17/08/16(水)09:22:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1502842944475.png 17/08/16(水)09:22:24 No.446579875
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/16(水)09:24:59 No.446580149
書き込みをした人によって削除されました
2 17/08/16(水)09:30:42 No.446580769
ゲームとかアニメはセルフ記憶消去してまたやりたい感はある
3 17/08/16(水)10:00:25 No.446584018
あの雑貨屋店長別にいたのか
4 17/08/16(水)10:14:48 No.446585358
ウジ虫食べていいの?
5 17/08/16(水)10:16:08 No.446585496
食べすぎるとヤバイ
6 17/08/16(水)10:17:28 No.446585613
目も閉じてた方がいい
7 17/08/16(水)10:17:33 No.446585625
食べる時はゴーグルとかしないと跳ねた蛆虫が目とかに直撃する
8 17/08/16(水)10:19:07 No.446585789
>ウジ虫食べていいの? よくない 胃酸で死なないから体に住む
9 17/08/16(水)10:20:52 No.446585959
チーズとウジの出したうんこをソースにしてチーズで育ったウジを食うチーズ
10 17/08/16(水)10:21:19 No.446586010
本当はウジ虫全部噛み潰さないといけないから このやり方だと胃がウジ虫の素になってそう
11 17/08/16(水)10:21:39 No.446586041
>胃酸で死なないから体に住む まったまた~
12 17/08/16(水)10:22:45 No.446586147
ちゃんと噛み切らないとうn
13 17/08/16(水)10:23:34 No.446586226
チーズのみを食って育ったウジならチーズそのものなのでは…いややっぱ無理
14 17/08/16(水)10:23:51 No.446586262
もちろんうじむしはとりのぞいてもよい
15 17/08/16(水)10:23:59 No.446586277
持ち出し厳禁なのでウナギゼリーやホンフユやシュールなんちゃらとかよりも食ったことある人が少ないのが残念だ
16 17/08/16(水)10:24:15 No.446586309
ナズはこういうことする
17 17/08/16(水)10:24:51 No.446586379
>持ち出し厳禁なのでウナギゼリーやホンフユやシュールなんちゃらとかよりも食ったことある人が少ないのが残念だ 国内だと自作してる人とかはいるな
18 17/08/16(水)10:25:24 No.446586433
ウジ虫がうまいんだろうな 食いたくない
19 17/08/16(水)10:25:27 No.446586436
うじむしは医療現場でも使われるほどです
20 17/08/16(水)10:25:38 No.446586452
ちゃんとよく噛んでって言ってあるんだろうか
21 17/08/16(水)10:26:07 No.446586503
>うじむしは医療現場でも使われるほどです えっつまりうじむしは健康にいいって事!?
22 17/08/16(水)10:26:27 No.446586534
http://umafan.blog72.fc2.com/blog-entry-950.html >調理して死んだウジムシであれば問題ありませんが、生きたまままるごと食べて問題ないのか?という疑問もあるかと思います。? >残念ながら、問題あるようです。?
23 17/08/16(水)10:27:49 No.446586659
食べ物なの…?
24 17/08/16(水)10:28:10 No.446586696
実際そんなに美味しいわけでもないらしい
25 17/08/16(水)10:29:38 No.446586857
マゴットセラピーで使うのは知ってるけど食用は知らない…
26 17/08/16(水)10:30:25 No.446586930
名物として定着してるけど滅んで然るべきチーズじゃないだろうか
27 17/08/16(水)10:31:43 No.446587063
一見腐敗してるように見えるがウジ虫が死んでるレベルだと普通に腐敗してるらしいな
28 17/08/16(水)10:31:53 No.446587077
危険すぎて販売停止とか出てるんですけお
29 17/08/16(水)10:32:40 No.446587167
このダチョウ肉にウジ虫をですね
30 17/08/16(水)10:33:01 No.446587198
まあ珍味というか民族料理みたいなもんだから B級グルメみたいに全国に広めようとしたりましてや世界に広めるようなもんじゃないから
31 17/08/16(水)10:33:10 No.446587218
これを最初に食べようと思ったヤツはよっぽど飢えてたか頭おかしいと思う
32 17/08/16(水)10:33:39 No.446587279
つまり1度フードプロセッサーにかければ安全って事だろ?
33 17/08/16(水)10:34:48 No.446587411
たくさん食べると何%かは胃を突破して一時的に腸に住み着くって 一時的で済むんです?
34 17/08/16(水)10:35:01 No.446587428
ウジ虫も遺産で死ぬやつと死なないやつがいるのに
35 17/08/16(水)10:35:58 No.446587534
そもそもチーズってカビが腐られたもんだし同じようなもんだろ
36 17/08/16(水)10:36:01 No.446587541
>このダチョウ肉にウジ虫をですね あれは食用だし
37 17/08/16(水)10:36:23 No.446587576
危険なようで大丈夫と見せかけて やっぱり危険なチーズ
38 17/08/16(水)10:36:33 No.446587602
定住は出来ないだろう流石に 穴開けたりはするかもしれんが
39 17/08/16(水)10:36:59 No.446587642
>>このダチョウ肉にウジ虫をですね >あれは食用だし こっちも食用かもしれないじゃん!
40 17/08/16(水)10:37:32 No.446587691
>定住は出来ないだろう流石に >穴開けたりはするかもしれんが 便秘になったら成虫になったりするんかな…
41 17/08/16(水)10:38:26 No.446587800
こんなエグいもの食べられない…
42 17/08/16(水)10:38:52 No.446587837
発酵食品の広まり方って腐ってるもん食ってみたら大丈夫だったって感じだと思うんだけどこれ良く大丈夫判定出たな
43 17/08/16(水)10:40:07 No.446587993
あのイタリアじんですら危険視して取引を禁止する程だし余計に怖い
44 17/08/16(水)10:42:05 No.446588171
というか検問とか税関で引っかかるのでは
45 17/08/16(水)10:43:06 No.446588276
トンスルとスレ画どっちか食べないといけないならかろうじてスレ画選ぶと思うレベル
46 17/08/16(水)10:43:11 No.446588283
だから自分で作るね……
47 17/08/16(水)10:43:43 No.446588337
ウジ虫の跳ねる力が半端では無いらしく 目に入ると失明する事もあるそうです
48 17/08/16(水)10:44:11 No.446588389
>>うじむしは医療現場でも使われるほどです >えっつまりうじむしは健康にいいって事!? 医療用マゴットは無菌培養じゃよ
49 17/08/16(水)10:45:00 No.446588469
>というか検問とか税関で引っかかるのでは 引っかかるから日本には持ち込めない
50 17/08/16(水)10:45:13 No.446588492
製造禁止になったのでは?
51 17/08/16(水)10:46:19 No.446588597
取引禁止ならそもそも地元から出せないんじゃ?
52 17/08/16(水)10:48:35 No.446588862
最初に包丁でみじん切りにしとけば大丈夫じゃない? もしくはミキサーとか使えば安心!
53 17/08/16(水)10:48:52 No.446588894
とらおんなは大丈夫だから
54 17/08/16(水)10:49:23 No.446588948
一応言うと本場でも基本うじ虫を全部さよならしてから食うからな
55 17/08/16(水)10:49:35 No.446588969
>目に入ると失明する事もあるそうです ああそういう意味で危険だったのか
56 17/08/16(水)10:49:41 No.446588980
むかし?のイタリア人はなんでこんなの食べようとおもったし…
57 17/08/16(水)10:49:50 No.446588996
果汁が口の中で跳ねると思いますかあなた
58 17/08/16(水)10:50:50 No.446589117
名前忘れたけどゲテモノ食いで有名な人が まあ自分で食うからいいだろって日本でその辺のハエで自作してた気がする
59 17/08/16(水)10:53:26 No.446589414
画像のチーズは危険なのでイタリアで一応禁止された まだ作ってるし食ってるけど
60 17/08/16(水)10:54:20 No.446589515
>むかし?のイタリア人はなんでこんなの食べようとおもったし… 腐ったチーズが落ちている 空腹度0% 空腹で倒れそうだ! みたいな状況だったんだろう
61 17/08/16(水)10:55:55 No.446589712
>むかし?のイタリア人はなんでこんなの食べようとおもったし… 手に入る材料が今の数百分の1とかだから、派生に派生を重ねて訳の分からん次元に突入 あんまし困ってない日本列島ですら昆虫食とかくさやの干物ってウウーンな食品あるし