17/08/06(日)15:39:41 チャー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/08/06(日)15:39:41 No.444542998
チャーハン食べたい
1 17/08/06(日)15:47:20 gqNnOXxY No.444544250
本場中国のは下水油使ってそうで嫌だわ
2 17/08/06(日)15:47:57 No.444544349
なんでいきなりそんな事言うの…
3 17/08/06(日)15:50:04 No.444544704
まず第一のコツはコンロを強化する事
4 17/08/06(日)15:52:55 No.444545111
味の素って言うんだね・・・
5 17/08/06(日)16:00:27 No.444546181
鍋は熱く油はぬるくははじめて聞いた
6 17/08/06(日)16:00:37 No.444546206
>なんでいきなりそんな事言うの… 馬鹿だからだろ
7 17/08/06(日)16:03:01 No.444546546
卵そんな風にセットしてるのか
8 17/08/06(日)16:05:58 No.444546967
たまに中華料理屋でドカ食いしたいときがある 今日がその日になった
9 17/08/06(日)16:06:08 No.444546989
こんな火力お家にはないし…
10 17/08/06(日)16:08:06 No.444547307
うま味調味料スプーン二杯もいれるの?
11 17/08/06(日)16:08:42 No.444547395
いわゆるパラパラチャーハンはご飯の方を調節したほうが作りやすい 水少な目で炊いたやつを冷凍して解凍して使うとか
12 17/08/06(日)16:09:07 No.444547456
うまみ?
13 17/08/06(日)16:09:29 No.444547515
うまあじ
14 17/08/06(日)16:09:49 No.444547555
うまあじの素
15 17/08/06(日)16:10:12 No.444547607
みんなパラパラにこだわりすぎ
16 17/08/06(日)16:13:50 No.444548169
1レス目みたいにいちいち一回変な否定入れてくる人ってなんなの
17 17/08/06(日)16:14:25 No.444548243
盛り方格好いい
18 17/08/06(日)16:16:50 No.444548628
見るからにパラパラですごい
19 17/08/06(日)16:17:25 No.444548741
>1レス目みたいにいちいち一回変な否定入れてくる人ってなんなの 否定でしか話のきっかけが作れない子 幼少期から褒められた事の無い子がそう育つ
20 17/08/06(日)16:19:51 No.444549114
メッチャ腕の筋肉有りそう
21 17/08/06(日)16:21:08 No.444549293
コツおおすぎる…
22 17/08/06(日)16:24:28 No.444549781
ネギ入れてからが長い気がする
23 17/08/06(日)16:27:07 No.444550133
美味そうだなあ 家で作るとこうは行かない
24 17/08/06(日)16:28:13 No.444550284
本場で味の素使われてるんだ
25 17/08/06(日)16:29:46 No.444550476
卵入れてる容器が楽そうでいいな
26 17/08/06(日)16:31:00 No.444550652
俺は安上がりなので日高屋のチャーハンで満足だ
27 17/08/06(日)16:31:13 No.444550678
最初の卵入れて五秒ぐらいで既に固まっちゃうんですけど
28 17/08/06(日)16:32:04 No.444550793
忘れがちだけど「丸いお玉」って重要だからな ご飯をほぐしたりするのにめっちゃ便利だから長い野1本持ってたほうが良い
29 17/08/06(日)16:33:02 No.444550915
家でやるとごはんパラパラ難しい…つらい
30 17/08/06(日)16:35:33 No.444551267
>本場で味の素使われてるんだ 便利だからな...
31 17/08/06(日)16:35:55 No.444551323
後ろの人めっちゃ白くない…?