17/08/06(日)14:20:44 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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17/08/06(日)14:20:44 No.444529996
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/06(日)14:21:28 No.444530089
海外ではお寿司にタバスコをかける習慣があるそうな
2 17/08/06(日)14:21:54 No.444530151
辛味だけじゃなくて酸味も欲しい時
3 17/08/06(日)14:23:20 No.444530373
お前なんでもっと一度にたくさん出ないの?
4 17/08/06(日)14:24:16 No.444530523
>お前なんでもっと一度にたくさん出ないの? 構造上瓶捨てるときに洗いづらくてしょうがない…
5 17/08/06(日)14:24:25 No.444530543
>お前なんでもっと一度にたくさん出ないの? けど一気にかかったら地獄だぞ?
6 17/08/06(日)14:24:42 No.444530594
>お前なんでもっと一度にたくさん出ないの? 力いっぱいふる そして周囲に大量に飛び散る
7 17/08/06(日)14:24:52 No.444530628
日本の寿司でも蒸し海老とかタコにはタバスコ合いそうな
8 17/08/06(日)14:26:15 No.444530868
最近ちょっと瓶の形変わったよね君
9 17/08/06(日)14:26:17 No.444530876
>お前なんでもっと一度にたくさん出ないの? 大びんだと結構出る 口の部分がキャップなので外せばもっと出る
10 17/08/06(日)14:28:09 No.444531214
タバスコだけは国産を見かけないのはなんでだろう
11 17/08/06(日)14:32:31 No.444531996
タバスコはタバスコって商品名だから…
12 17/08/06(日)14:33:29 No.444532167
マクヘルニー社だったか
13 17/08/06(日)14:36:51 No.444532763
これのハバネロあじ好き 1滴であじ変わるよ
14 17/08/06(日)14:38:13 No.444532990
McIlhenny一族が経営する家族会社なのな
15 17/08/06(日)14:40:35 No.444533371
>タバスコだけは国産を見かけないのはなんでだろう 地方じゃスレ画ぐらいしか選択肢ないって地味につらい
16 17/08/06(日)14:42:52 No.444533779
他のホットソースなんてドロッとしてて調整つけづらいぞ
17 17/08/06(日)14:43:43 No.444533929
牡蠣によく合う
18 17/08/06(日)14:44:04 No.444533983
緑のとスモークみのとガーリックのがおいしい
19 17/08/06(日)14:44:36 No.444534083
>牡蠣によく合う お前の味覚とは合わん
20 17/08/06(日)14:45:18 No.444534212
このくらいがちょうどいい デスソースあたりまでくると何がどうしてそんなん作ったと言いたくなる
21 17/08/06(日)14:45:57 No.444534331
オタク「これは元々牡蠣をおいしく食べるために開発されたソースであって云々」と知識開陳して 実際試して全然おいしくないけど強がって散々言い訳をするパティーンを沢山見てきた
22 17/08/06(日)14:47:41 No.444534624
>タバスコだけは国産を見かけないのはなんでだろう 島唐辛子の米焼酎漬けとかは沖縄にあるよ 古くなると酸っぱくなる
23 17/08/06(日)14:47:46 No.444534635
>タバスコだけは国産を見かけないのはなんでだろう ゆずスコとかゆずピッピとかは 見たことあるな
24 17/08/06(日)14:56:25 No.444536000
>オタク「これは元々牡蠣をおいしく食べるために開発されたソースであって云々」と知識開陳して >実際試して全然おいしくないけど強がって散々言い訳をするパティーンを沢山見てきた 冷蔵技術が発達してない頃に腐りかけた生牡蠣を食べたいために作られたらしいな
25 17/08/06(日)14:58:22 No.444536284
ギランバレー症候群
26 17/08/06(日)15:00:54 No.444536706
>お前の味覚とは合わん って言うか、元々が牡蠣を美味しく食べるためのソースじゃねーか!
27 17/08/06(日)15:01:30 No.444536803
タバスコかけると生牡蠣に当たらずに済むの…?
28 17/08/06(日)15:01:56 No.444536877
スレ画の代替品でハバネロソース買う気なんだけどどうだろう
29 17/08/06(日)15:02:31 No.444536973
>タバスコかけると生牡蠣に当たらずに済むの…? 味は誤魔化せる
30 17/08/06(日)15:03:17 No.444537092
>牡蠣によく合う 合うね
31 17/08/06(日)15:03:23 No.444537103
>実際試して全然おいしくないけど強がって散々言い訳をするパティーンを沢山見てきた 俺は好きだぜ?
32 17/08/06(日)15:03:53 No.444537187
>タバスコかけると生牡蠣に当たらずに済むの…? カキに当たるかどうかと調味料は別の話
33 17/08/06(日)15:03:56 No.444537196
>>お前の味覚とは合わん >って言うか、元々が牡蠣を美味しく食べるためのソースじゃねーか! やっぱすぐ否定から入るやつはだめだな
34 17/08/06(日)15:05:12 No.444537378
>海外ではお寿司にタバスコをかける習慣があるそうな オイスター用に作ったソースだからなんか
35 17/08/06(日)15:05:31 No.444537441
>実際試して全然おいしくないけど強がって散々言い訳をするパティーンを沢山見てきた 普段からレスポンチばっかしてる下品な奴がうっかり口滑らせて後に引けなくなってゴングならしちゃったパティーンだなこれは
36 17/08/06(日)15:06:30 No.444537592
>オイスター用に作ったソースだからなんか シーフードなんかによくかけるからじゃないエビのカクテルとかにもよう使うし
37 17/08/06(日)15:06:46 No.444537633
ピザにしかかけないや
38 17/08/06(日)15:07:20 No.444537708
酢なので米物にも大体合う
39 17/08/06(日)15:07:47 No.444537775
アントニオ猪木
40 17/08/06(日)15:08:29 No.444537898
焼いたソーセージはこれで食べてるな…
41 17/08/06(日)15:09:16 No.444538011
生牡蠣につけると美味しいと聞いたけどまだ試してない
42 17/08/06(日)15:10:22 No.444538198
ビネガーのあじが欲しい時に良いよね
43 17/08/06(日)15:11:14 No.444538344
典型的な日本人舌の奴は好まないというデータ
44 17/08/06(日)15:12:18 No.444538530
むしろ酢なんだから日本人大好きじゃん
45 17/08/06(日)15:13:34 No.444538724
すぐ適当な事言うよね
46 17/08/06(日)15:14:02 No.444538802
言うほどそんな酢好きかな…
47 17/08/06(日)15:14:46 No.444538934
醤油がないと発狂するけど酢はどうかなまぁ寿司にも入ってるけど
48 17/08/06(日)15:15:09 No.444539003
え? ジャパニーズの足はSUSHI酢のニオイがするくらい 酢が好きなんでしょ?
49 17/08/06(日)15:16:41 No.444539266
牡蠣にはやっぱバルサミコ酢だよ
50 17/08/06(日)15:16:47 No.444539284
マリーシャープス買うとちょっと感動できる でも緑のやつは微妙
51 17/08/06(日)15:17:13 No.444539372
生牡蠣にこいつとレモン汁をちょっと垂らすと本当に美味い
52 17/08/06(日)15:17:34 No.444539441
タバスコ切れてたの思い出したわ
53 17/08/06(日)15:17:59 No.444539502
>でも緑のやつは微妙 緑めっちゃ美味しいじゃん!使い分けだと思う