17/08/06(日)09:30:05 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/08/06(日)09:30:05 No.444481893
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/06(日)09:31:23 No.444482061
すげー
2 17/08/06(日)09:32:49 No.444482266
とろり~ん
3 17/08/06(日)09:32:58 No.444482295
醤で見たやつだ
4 17/08/06(日)09:33:25 No.444482368
なにこれ
5 17/08/06(日)09:33:41 No.444482406
スープーシャンだっけ?
6 17/08/06(日)09:34:22 No.444482524
最初の卵黄を搾るのはどういう効果があるんだ
7 17/08/06(日)09:34:28 No.444482537
素手…
8 17/08/06(日)09:35:07 No.444482632
どうやって食うの?
9 17/08/06(日)09:36:00 No.444482754
素手って…
10 17/08/06(日)09:36:25 No.444482812
>最初の卵黄を搾るのはどういう効果があるんだ 膜とかカラザとか取れる
11 17/08/06(日)09:37:31 No.444482981
スイーツなの?
12 17/08/06(日)09:38:16 LA9C8Q1Q No.444483091
最初の布で絞るやつ最初からかき混ぜれば良くない?
13 17/08/06(日)09:38:25 No.444483114
作れる人がほとんどいない卵料理なんだっけ
14 17/08/06(日)09:39:44 No.444483304
なんで叩くんだろ
15 17/08/06(日)09:53:54 No.444485342
カスタードに近いってことは衝撃を与えて配列整えた状態で熱を加えるってことかな
16 17/08/06(日)09:55:21 No.444485568
鉄鍋のジャンに出てきたやつだって盛り上がってたな
17 17/08/06(日)09:55:42 No.444485610
>なんで叩くんだろ でんぷんがもちもちになるぞ!
18 17/08/06(日)09:58:46 No.444486079
これが三不粘…たべてみたい
19 17/08/06(日)09:59:13 No.444486155
抵抗が無い故に噛み切ることも不可能!
20 17/08/06(日)10:00:05 No.444486296
>スイーツなの? ピーナッツオイル使って甘いからまあスイーツだ
21 17/08/06(日)10:00:39 No.444486378
自作オナホ職人?
22 17/08/06(日)10:01:15 No.444486460
それなら児童餅突き機でできるんじゃない
23 17/08/06(日)10:02:08 No.444486591
潔癖症じゃないけど素手で混ぜてるシーンはちょっと抵抗でちゃう
24 17/08/06(日)10:02:24 No.444486635
なんで手で混ぜるの
25 17/08/06(日)10:02:57 No.444486721
別に素手で混ぜてもいいんだけど あのチャカチャカチャカチャカチャカチャカってやつでもいいんじゃないのって思う
26 17/08/06(日)10:03:43 No.444486840
軽く混ぜあわせるってあるしあれだと混ざりすぎるんじゃないの
27 17/08/06(日)10:06:02 No.444487192
ブルスケッタだって手で混ぜるし餃子だって焼売だって手使うだろう
28 17/08/06(日)10:07:13 No.444487357
手で軽く混ぜるのがダメって潔癖だな…
29 17/08/06(日)10:07:28 No.444487403
>ブルスケッタだって手で混ぜるし餃子だって焼売だって手使うだろう 餃子とかはいいんだけど液状のものを素手で混ぜるとなんか爪の間のアレが溶け出しそうでちょっと
30 17/08/06(日)10:08:50 No.444487614
素手に関しては料理ってこんなもんよ
31 17/08/06(日)10:08:53 No.444487620
外食なんて出来なさそうだなかわいそうに
32 17/08/06(日)10:10:19 No.444487807
>あのチャカチャカチャカチャカチャカチャカってやつでもいいんじゃないのって思う 泡立て器やお箸で混ぜると泡が入ってしまうのだ
33 17/08/06(日)10:11:16 No.444487954
ちなみに衛生手袋は手順ごとに交換しない限り素手よりよっぽど汚い
34 17/08/06(日)10:12:00 No.444488060
素手で料理作るのダメな人って寿司食えないんだろうな
35 17/08/06(日)10:12:31 No.444488137
>素手で料理作るのダメな人って寿司食えないんだろうな 寿司とかはいいんだけど液状のものを素手で混ぜるとなんか爪の間のアレが溶け出しそうでちょっと
36 17/08/06(日)10:13:11 No.444488238
>寿司とかはいいんだけど液状のものを素手で混ぜるとなんか爪の間のアレが溶け出しそうでちょっと 料理人と自分の手の汚さを同じに考えてんじゃねえよ
37 17/08/06(日)10:13:52 7U/KKnEA No.444488365
>素手で料理作るのダメな人って寿司食えないんだろうな 黒人が寿司握ってる画像見たことあるけどあれは絶対無理だ…
38 17/08/06(日)10:15:13 No.444488559
爪の間のアレが垢なのかなんなのか知らないけど普通は料理する前に手を洗うからね 飲食店ならかなり徹底して洗うでしょ
39 17/08/06(日)10:15:53 No.444488638
>料理人と自分の手の汚さを同じに考えてんじゃねえよ いやいくら爪短く切って丁寧に手を洗っても爪の間のアレは完全に落ちないと思うけど
40 17/08/06(日)10:16:04 No.444488669
やっすい熱持つミキサーでかき混ぜながら油入れてけばできるんじゃないかって思う
41 17/08/06(日)10:17:01 No.444488796
キチガイをあんま相手にしても仕方あんめえ
42 17/08/06(日)10:17:10 No.444488820
だいたい爪の間のアレって何だよ よっぽどいつも伸ばし放題で垢ためてるのか?
43 17/08/06(日)10:17:18 No.444488835
ラードじゃなくてピーナッツオイルなんだな
44 17/08/06(日)10:18:13 No.444488980
俺の精子こんな感じだわ
45 17/08/06(日)10:20:18 No.444489276
餅つきマシーンと組み合わせてどうにか簡素に出来ないかな
46 17/08/06(日)10:20:37 No.444489320
>ラードじゃなくてピーナッツオイルなんだな ラードだと味かしつこくなるから研究重ねてピーナッツオイルになったとか
47 17/08/06(日)10:21:12 No.444489402
餃子のタネが爪の間に!
48 17/08/06(日)10:21:31 No.444489447
ググったら叩く強さとかタイミングにかなりコツがいるみたいだから機械的にやるのは難しいんじゃないか
49 17/08/06(日)10:21:43 No.444489477
でんぷん入ってるから手の方が混ぜやすいんだと思う
50 17/08/06(日)10:22:29 No.444489583
>>ラードじゃなくてピーナッツオイルなんだな >ラードだと味かしつこくなるから研究重ねてピーナッツオイルになったとか 代わりにココナツオイル使ったら東南アジア圏の料理になりそうだ
51 17/08/06(日)10:22:41 No.444489618
たぶん機械でも作れるけど職人が作ったやつよりは当然劣るだろう
52 17/08/06(日)10:22:58 No.444489660
でもこれは機械化して惣菜コーナーなんかで売ったら意外に売れそう
53 17/08/06(日)10:23:23 No.444489727
何処で食えるのかな
54 17/08/06(日)10:23:25 No.444489737
冷めてもこの食感は維持できるんだろうか
55 17/08/06(日)10:24:02 No.444489832
幼女の割れ目なら舐められるような汚いツラしたハゲが 爪の間とかよく言うと思う
56 17/08/06(日)10:25:04 No.444489978
あつあつ以外だとあっという間に油が浮き出てギトギトになるよ
57 17/08/06(日)10:25:22 No.444490024
お玉へし折れそう
58 17/08/06(日)10:25:41 No.444490069
実際へし折ってることもあった
59 17/08/06(日)10:25:50 No.444490085
洗って落ちないものは料理してても落ちないんじゃないかな
60 17/08/06(日)10:25:56 No.444490100
どんな食感なんだろ 柔い餅みたいな感じかな
61 17/08/06(日)10:27:18 No.444490321
垢だの菌だの些細なこと気にして飯が食えるかよ
62 17/08/06(日)10:27:56 No.444490400
「」は繊細すぎるやつが多いから
63 17/08/06(日)10:28:23 No.444490484
菌が繁殖するほど放置してたらどうせ冷めて不味くて食えたもんじゃなくなるしな
64 17/08/06(日)10:28:29 No.444490501
穢れの意識の問題ってことでしょ 気にする人はどうしても気にしちゃう逆は逆で全然気にしないから お互いに理解できずに衝突してしまうのだ
65 17/08/06(日)10:29:20 No.444490634
どうせばい菌みたいな存在なのにな
66 17/08/06(日)10:29:21 No.444490637
>お玉へし折れそう 実際へし折るらしい
67 17/08/06(日)10:29:49 No.444490687
じゃあ俺のちんげ食べて
68 17/08/06(日)10:30:14 No.444490754
水溶き片栗粉でとろみ出す料理全部ダメそう
69 17/08/06(日)10:30:39 No.444490820
お前のちんげは食べ物じゃなくてゴミなんですわよ
70 17/08/06(日)10:31:47 No.444490991
というか普通はブラシ使って爪の間もこそぎ落とす 手のひらすりあわせておわりーって小学生の家庭科の授業かよ
71 17/08/06(日)10:32:57 No.444491164
潔癖は本当に生きるの大変そう
72 17/08/06(日)10:33:30 No.444491241
お寿司食べる前にどうせ雑菌まみれのスマホ触るのにね…
73 17/08/06(日)10:34:58 No.444491478
チェーンじゃない外食ってミシュラン載ってるようなとこ含めてわりと素手使ってるよ
74 17/08/06(日)10:35:06 No.444491509
ゲー まずそう
75 17/08/06(日)10:35:36 No.444491577
キーボード触った手でポテチ食べてるくせに