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17/08/06(日)05:10:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1501963827494.webm 17/08/06(日)05:10:27 No.444454149

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/08/06(日)05:13:31 No.444454273

ホイシンソース シラチャーソース ってなんだ

2 17/08/06(日)05:13:55 No.444454294

いきなり知らないソースが出てきた

3 17/08/06(日)05:15:06 No.444454334

知らないソースがある…というのはいいとして 漬けた後に煮詰めたソースは辛すぎる気がする

4 17/08/06(日)05:15:26 No.444454346

塩多すぎ

5 17/08/06(日)05:15:55 No.444454360

HOISIN SAUCE SRIRACHA

6 17/08/06(日)05:16:32 No.444454374

チーズもバターも使ってないとかヘルシーだな

7 17/08/06(日)05:16:38 No.444454379

海鮮ソース シラチャンは新しく紹介されたタイ産の地元系チリソース

8 17/08/06(日)05:17:43 No.444454426

ソース煮詰める時間も微妙に長いな

9 17/08/06(日)05:17:48 No.444454430

煮詰めないと辛すぎるとか酸っぱいソースの類なのかもしれないけど謎だ

10 17/08/06(日)05:17:52 No.444454433

ホイシンソースは大豆を主原料にごま・にんにく・八角などの香辛料をブレンドした広東風あま味噌 シラチャーソースは唐辛子・酢・ガーリック・砂糖・塩を主としたタイのチリソースと出たけど後者は普通のチリソースにするとして前者は近所に売ってるようなもんではなさそう

11 17/08/06(日)05:18:47 No.444454467

東南アジア調味料はバグオンがめちゃうまだぞ「」におすすめだ

12 17/08/06(日)05:18:51 No.444454471

手軽に入手できそうにない食材とか使われてもすぐに作れないじゃん…

13 17/08/06(日)05:19:22 No.444454487

どっちにしろ塩分過多だよね…? 普通に肉を漬け込んだりするけど1時間もこんな原液に漬けたら塩辛くて食えない気が

14 17/08/06(日)05:19:24 No.444454491

甘味噌なら甜麺醤とかつけてみそかけてみそとかでいい気もする

15 17/08/06(日)05:22:21 No.444454598

どれくらいつけとくかによるけどこんなもんじゃないかな ご家庭ではちょっと味濃いくらいの仕上がりだと思う

16 17/08/06(日)05:23:26 No.444454638

はちみつどっさり入れてるし甘辛い感じなのかな

17 17/08/06(日)05:24:11 No.444454669

オーブンで焼いた上に揚げるのか…

18 17/08/06(日)05:24:28 No.444454680

ホマシンソース

19 17/08/06(日)05:26:25 No.444454770

火が通るまで揚げると硬くなるからじゃないかな

20 17/08/06(日)05:26:28 No.444454773

なんでこの手の料理紹介は毎回毎回にんにくとしょうがを入れたがるのか におい消しとかそりゃあ理由はあるんだろうけど飽きたりしないのか

21 17/08/06(日)05:26:34 No.444454778

つけだれと煮込み用のタレがあんまかわんないのにわざわざわけるのも面倒だな

22 17/08/06(日)05:34:59 No.444455099

食べた後ものすごく歯が痛くなりそう

23 17/08/06(日)05:38:07 No.444455226

チーズ出てこなかった…

24 17/08/06(日)05:41:15 No.444455365

味が濃すぎる

25 17/08/06(日)05:44:48 No.444455499

カタつけ乳首

26 17/08/06(日)05:45:13 No.444455524

チーズもバターも使わないとかどうしたんだ…

27 17/08/06(日)05:45:53 No.444455557

最後なんで素手でいった

28 17/08/06(日)05:48:11 No.444455689

シラチャーってアメリカの料理動画によく出てくるけど今流行ってんのか

29 17/08/06(日)05:50:48 No.444455826

>なんでこの手の料理紹介は毎回毎回にんにくとしょうがを入れたがるのか ニンニクはアバウトに入れても美味くなるからな… チーズとは相性悪いと思うけど

30 17/08/06(日)06:23:50 No.444457282

>チーズとは相性悪いと思うけど 宅配ピザ頼むときガーリック無料でトッピングできる店あるし…

31 17/08/06(日)06:28:07 No.444457511

ほいシンソース

32 17/08/06(日)06:49:03 No.444458575

ほ ホ シ 新 チ

33 17/08/06(日)06:49:34 No.444458605

カタキスゴム

34 17/08/06(日)06:51:21 No.444458700

下味だけで十分なんじゃねえかな…と思わないでもない 揚げた後はお好みで甘酢を付けるかどうかとか

35 17/08/06(日)06:55:35 No.444458958

下味は塩コショウくらいでいいのでは?

36 17/08/06(日)06:57:54 No.444459114

チーズが無くて落ち着かない

37 17/08/06(日)07:01:17 No.444459356

自分でチーズを入れろという応用編ですね ふかしたジャガイモを潰して中にチーズを入れて 肉と一緒に揚げてソースに絡めるのはどうでしょうか

38 17/08/06(日)07:08:28 No.444459999

チーズ無いから美味しそう

39 17/08/06(日)07:22:30 No.444461292

手で食うのか…

40 17/08/06(日)07:29:28 No.444461936

見た目は甘辛煮っぽいけど砂糖成分ゼロだから濃い塩辛さだなこれ

41 17/08/06(日)07:41:02 No.444463136

>手で食うのか… GAIJINだから箸は使えないだろうし手掴みでいいんじゃね フォーク二刀流でこそぎ落として食うのも何かみみっちいし

42 17/08/06(日)07:47:41 No.444463921

GAIJINじゃなくても手づかみじゃねえかなこれは

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