17/08/06(日)02:16:38 最近こ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1501953398106.jpg 17/08/06(日)02:16:38 No.444439618
最近これで酒を飲むのが習慣になってる
1 17/08/06(日)02:23:24 No.444440541
ブルジョワめ
2 17/08/06(日)02:31:58 No.444441663
ひっくり返して箸でくずしながら食うのが俺のスタイルだ
3 17/08/06(日)02:33:40 No.444441866
何とわさび醤油の合うことよ
4 17/08/06(日)02:34:18 No.444441953
そのまま食うと白く固形化した脂がしつこいし レンジで温めると液状に溶け出して肉がパッサパサになる どうすれバインダー
5 17/08/06(日)02:34:49 No.444442014
>そのまま食うと白く固形化した脂がしつこいし それが旨さだ
6 17/08/06(日)02:35:13 No.444442075
>何とわさび醤油の合うことよ ほほう かけるのか? まぜるのか?
7 17/08/06(日)02:36:08 No.444442197
なんやかんやで一度も食ったことない
8 17/08/06(日)02:38:31 No.444442533
>ほほう >かけるのか? >まぜるのか? 箸でむしった奴を別皿のわさび醤油につけて食べてるが 後半めんどくさくなって残りを更にドボンと漬けて食ったりもしてる
9 17/08/06(日)02:43:13 No.444443209
こいつの美味しい調理法がいまいちわからない
10 17/08/06(日)02:43:54 No.444443312
>箸でむしった奴を別皿のわさび醤油につけて食べてるが >後半めんどくさくなって残りを更にドボンと漬けて食ったりもしてる 酒が進みそうだ
11 17/08/06(日)02:44:12 No.444443362
>こいつの美味しい調理法がいまいちわからない キャベツと炒めろ
12 17/08/06(日)02:45:06 No.444443506
じゃがいもと一緒に炒めたりする
13 17/08/06(日)02:56:07 No.444445353
100均で買えてた頃はもりもり食ってた
14 17/08/06(日)03:00:27 No.444445785
卵に混ぜて焼いても良い
15 17/08/06(日)03:00:47 No.444445818
コンビーフとは違うの
16 17/08/06(日)03:01:12 No.444445847
スレ画腐ってない?
17 17/08/06(日)03:10:45 No.444446637
単純にマヨネーズと混ぜて食ってる
18 17/08/06(日)03:12:21 No.444446771
105円で買えたのになぁ
19 17/08/06(日)03:13:11 No.444446840
食べた事ないけどあじは付いてる?
20 17/08/06(日)03:21:44 No.444447525
硬い馬肉がおいちい
21 17/08/06(日)03:22:45 No.444447612
>コンビーフとは違うの 馬肉も入ってる
22 17/08/06(日)03:22:56 No.444447625
どこにコーンが…?
23 17/08/06(日)03:34:54 No.444448575
コーンってのはこの容器の形の事だよ
24 17/08/06(日)03:35:26 No.444448619
マヨとコショウを混ぜてトーストにチーズと挟んでホットサンドだ
25 17/08/06(日)03:37:02 No.444448744
>食べた事ないけどあじは付いてる? 水分欲しいぐらいにはついてる
26 17/08/06(日)03:39:45 No.444448968
歴史が中々面白い