虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/08/06(日)02:16:38 最近こ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1501953398106.jpg 17/08/06(日)02:16:38 No.444439618

最近これで酒を飲むのが習慣になってる

1 17/08/06(日)02:23:24 No.444440541

ブルジョワめ

2 17/08/06(日)02:31:58 No.444441663

ひっくり返して箸でくずしながら食うのが俺のスタイルだ

3 17/08/06(日)02:33:40 No.444441866

何とわさび醤油の合うことよ

4 17/08/06(日)02:34:18 No.444441953

そのまま食うと白く固形化した脂がしつこいし レンジで温めると液状に溶け出して肉がパッサパサになる どうすれバインダー

5 17/08/06(日)02:34:49 No.444442014

>そのまま食うと白く固形化した脂がしつこいし それが旨さだ

6 17/08/06(日)02:35:13 No.444442075

>何とわさび醤油の合うことよ ほほう かけるのか? まぜるのか?

7 17/08/06(日)02:36:08 No.444442197

なんやかんやで一度も食ったことない

8 17/08/06(日)02:38:31 No.444442533

>ほほう >かけるのか? >まぜるのか? 箸でむしった奴を別皿のわさび醤油につけて食べてるが 後半めんどくさくなって残りを更にドボンと漬けて食ったりもしてる

9 17/08/06(日)02:43:13 No.444443209

こいつの美味しい調理法がいまいちわからない

10 17/08/06(日)02:43:54 No.444443312

>箸でむしった奴を別皿のわさび醤油につけて食べてるが >後半めんどくさくなって残りを更にドボンと漬けて食ったりもしてる 酒が進みそうだ

11 17/08/06(日)02:44:12 No.444443362

>こいつの美味しい調理法がいまいちわからない キャベツと炒めろ

12 17/08/06(日)02:45:06 No.444443506

じゃがいもと一緒に炒めたりする

13 17/08/06(日)02:56:07 No.444445353

100均で買えてた頃はもりもり食ってた

14 17/08/06(日)03:00:27 No.444445785

卵に混ぜて焼いても良い

15 17/08/06(日)03:00:47 No.444445818

コンビーフとは違うの

16 17/08/06(日)03:01:12 No.444445847

スレ画腐ってない?

17 17/08/06(日)03:10:45 No.444446637

単純にマヨネーズと混ぜて食ってる

18 17/08/06(日)03:12:21 No.444446771

105円で買えたのになぁ

19 17/08/06(日)03:13:11 No.444446840

食べた事ないけどあじは付いてる?

20 17/08/06(日)03:21:44 No.444447525

硬い馬肉がおいちい

21 17/08/06(日)03:22:45 No.444447612

>コンビーフとは違うの 馬肉も入ってる

22 17/08/06(日)03:22:56 No.444447625

どこにコーンが…?

23 17/08/06(日)03:34:54 No.444448575

コーンってのはこの容器の形の事だよ

24 17/08/06(日)03:35:26 No.444448619

マヨとコショウを混ぜてトーストにチーズと挟んでホットサンドだ

25 17/08/06(日)03:37:02 No.444448744

>食べた事ないけどあじは付いてる? 水分欲しいぐらいにはついてる

26 17/08/06(日)03:39:45 No.444448968

歴史が中々面白い

↑Top