17/08/06(日)02:03:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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17/08/06(日)02:03:30 No.444437786
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/08/06(日)02:04:21 No.444437901
砂糖70gって皿に出すとけっこうな量に見えるよね
2 17/08/06(日)02:05:41 No.444438108
卵8個かー
3 17/08/06(日)02:08:47 No.444438544
普通にプリンでびっくりした
4 17/08/06(日)02:08:59 No.444438571
結構な量に見えるっていうか結構な量だろう
5 17/08/06(日)02:09:36 No.444438653
自家製プリンは大抵固くて不味そうだけどこれは割と美味しそうだな…
6 17/08/06(日)02:10:13 No.444438745
カラメルがめっちゃ鍋に残ってるのが気になる
7 17/08/06(日)02:10:20 No.444438761
ゼラチンより焼き固める方が好みだ
8 17/08/06(日)02:13:13 No.444439161
黒いデカ乳輪
9 17/08/06(日)02:14:06 No.444439280
計150gのお砂糖となるわけだが ここまででかいとそりゃそんだけ使う
10 17/08/06(日)02:14:53 No.444439379
>砂糖70gって皿に出すとけっこうな量に見えるよね でもこれ全部贅肉になったとしても70gしか体重増えないよ
11 17/08/06(日)02:15:15 No.444439438
(食い尽くす赤城)
12 17/08/06(日)02:15:27 No.444439459
>ゼラチンより焼き固める方が好みだ このサイズは無理じゃねえかな…
13 17/08/06(日)02:15:32 No.444439467
裏ごししないのか…
14 17/08/06(日)02:15:44 No.444439496
子供の頃、プリンと言ったらゲル化剤使ったやつだったので ねだって作ってもらったのが焼きプリンで大変がっかりした思い出
15 17/08/06(日)02:20:31 No.444440165
この量普通に作ったら崩れるからゼラチン入りなのか
16 17/08/06(日)02:23:12 No.444440514
このサイズでゼラチン無しで作ろうとするとスフレみたいになりそう
17 17/08/06(日)02:24:19 No.444440667
追いカラメルこぼれてますよね?
18 17/08/06(日)02:35:25 No.444442106
>でもこれ全部贅肉になったとしても70gしか体重増えないよ 贅肉増えるとな それに付随して水分も増えるんだ
19 17/08/06(日)02:55:51 No.444445320
一度でいいからバケツプリン作ってみたい
20 17/08/06(日)02:58:24 No.444445593
卵液は濾してほしい
21 17/08/06(日)03:01:36 No.444445874
裏漉ししないのか
22 17/08/06(日)03:04:03 No.444446094
途中で飽きるな…
23 17/08/06(日)03:10:35 No.444446626
みんなで食べようよ
24 17/08/06(日)03:13:24 No.444446860
カラメルはレンチンで作っちゃうな
25 17/08/06(日)03:13:39 No.444446886
英語書いてるのに大さじ1とか1時間が英訳してなくてモヤモヤする
26 17/08/06(日)03:14:20 No.444446948
俺ゼラチンで固めるようなプリンは大嫌いなんだ