虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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17/08/06(日)02:03:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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17/08/06(日)02:03:30 No.444437786

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/08/06(日)02:04:21 No.444437901

砂糖70gって皿に出すとけっこうな量に見えるよね

2 17/08/06(日)02:05:41 No.444438108

卵8個かー

3 17/08/06(日)02:08:47 No.444438544

普通にプリンでびっくりした

4 17/08/06(日)02:08:59 No.444438571

結構な量に見えるっていうか結構な量だろう

5 17/08/06(日)02:09:36 No.444438653

自家製プリンは大抵固くて不味そうだけどこれは割と美味しそうだな…

6 17/08/06(日)02:10:13 No.444438745

カラメルがめっちゃ鍋に残ってるのが気になる

7 17/08/06(日)02:10:20 No.444438761

ゼラチンより焼き固める方が好みだ

8 17/08/06(日)02:13:13 No.444439161

黒いデカ乳輪

9 17/08/06(日)02:14:06 No.444439280

計150gのお砂糖となるわけだが ここまででかいとそりゃそんだけ使う

10 17/08/06(日)02:14:53 No.444439379

>砂糖70gって皿に出すとけっこうな量に見えるよね でもこれ全部贅肉になったとしても70gしか体重増えないよ

11 17/08/06(日)02:15:15 No.444439438

(食い尽くす赤城)

12 17/08/06(日)02:15:27 No.444439459

>ゼラチンより焼き固める方が好みだ このサイズは無理じゃねえかな…

13 17/08/06(日)02:15:32 No.444439467

裏ごししないのか…

14 17/08/06(日)02:15:44 No.444439496

子供の頃、プリンと言ったらゲル化剤使ったやつだったので ねだって作ってもらったのが焼きプリンで大変がっかりした思い出

15 17/08/06(日)02:20:31 No.444440165

この量普通に作ったら崩れるからゼラチン入りなのか

16 17/08/06(日)02:23:12 No.444440514

このサイズでゼラチン無しで作ろうとするとスフレみたいになりそう

17 17/08/06(日)02:24:19 No.444440667

追いカラメルこぼれてますよね?

18 17/08/06(日)02:35:25 No.444442106

>でもこれ全部贅肉になったとしても70gしか体重増えないよ 贅肉増えるとな それに付随して水分も増えるんだ

19 17/08/06(日)02:55:51 No.444445320

一度でいいからバケツプリン作ってみたい

20 17/08/06(日)02:58:24 No.444445593

卵液は濾してほしい

21 17/08/06(日)03:01:36 No.444445874

裏漉ししないのか

22 17/08/06(日)03:04:03 No.444446094

途中で飽きるな…

23 17/08/06(日)03:10:35 No.444446626

みんなで食べようよ

24 17/08/06(日)03:13:24 No.444446860

カラメルはレンチンで作っちゃうな

25 17/08/06(日)03:13:39 No.444446886

英語書いてるのに大さじ1とか1時間が英訳してなくてモヤモヤする

26 17/08/06(日)03:14:20 No.444446948

俺ゼラチンで固めるようなプリンは大嫌いなんだ

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