17/08/02(水)19:46:07 ←お前ら... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/08/02(水)19:46:07 No.443757306
←お前らにお似合いのデザート
1 17/08/02(水)19:46:30 No.443757369
ありがたい…
2 17/08/02(水)19:46:48 No.443757425
お前らって誰?
3 17/08/02(水)19:50:01 No.443758062
あらどーもご挨拶だこと
4 17/08/02(水)19:50:46 No.443758192
こっちのは硬くて甘い あっちのは軟くてあっさり
5 17/08/02(水)19:50:52 No.443758227
プラカップなのに焼き目をつける技術
6 17/08/02(水)19:51:10 No.443758277
セレブな気分のになれる
7 17/08/02(水)19:51:36 No.443758356
焼けてるところだけ掬ってもしゅもしゅする
8 17/08/02(水)19:52:35 No.443758558
税込85円
9 17/08/02(水)19:52:46 No.443758585
生クリーム足して食うとうまい
10 17/08/02(水)19:53:07 No.443758655
これが一個60円で売っているスーパーが近くにあると言う理由で俺は引っ越し先を決めた
11 17/08/02(水)19:54:40 No.443758959
近所じゃ100円するけど週2回は食べてる固めのプリンあんま無くてな
12 17/08/02(水)19:55:25 No.443759104
オハヨーの方が好き
13 17/08/02(水)19:58:26 No.443759706
カップにこびりつく焦げの部分をていねいに削ぐ
14 17/08/02(水)19:58:54 No.443759795
最高かよ
15 17/08/02(水)19:59:05 No.443759828
>オハヨーの方が好き いいよねオハヨーの140℃で焼き目をつける技術と 森永の160℃で焼き目をつける技術の鍔迫り合い 実用新案だから旧来技術との差異を明確にしないといけないから仕方ないのだけど
16 17/08/02(水)19:59:47 No.443759982
あいつプリンの話になると
17 17/08/02(水)20:05:50 No.443761403
どんなに滅入っててもこれ食べると確実に気力が湧いてくる 我ながらちょろい
18 17/08/02(水)20:07:46 No.443761849
キンキンに冷やした奴がおいしい
19 17/08/02(水)20:07:57 No.443761894
>プラカップなのに焼き目をつける技術 今まで気にした事なかったけど確かにすごいな…
20 17/08/02(水)20:08:39 No.443762065
最強じゃねえか
21 17/08/02(水)20:12:07 No.443762780
たまに58円で売ってて5個くらい買ってプリンパーティーする 美味しいよね
22 17/08/02(水)20:15:53 No.443763598
オハヨーのはお安くてよろしい
23 17/08/02(水)20:20:17 No.443764669
プリンくらい自分で作れるけど作る気を無くすほどのコスパ
24 17/08/02(水)20:21:57 No.443765126
甘すぎないのがいい
25 17/08/02(水)20:22:19 No.443765223
見かける度に買っちゃうプリン榛名
26 17/08/02(水)20:23:10 No.443765430
>これが一個60円で売っているスーパーが近くにあると言う理由で俺は引っ越し先を決めた オイオイオイ フットワーク軽すぎだわアイツ
27 17/08/02(水)20:24:21 No.443765694
焼いたところだけ売って欲しい
28 17/08/02(水)20:24:26 No.443765711
焼き目つけるための温度にギリギリまで耐えるカップにしたらしい
29 17/08/02(水)20:25:11 No.443765887
固いプリン好きだからありがたい 私ムースみたいなとろとろプリン嫌い!
30 17/08/02(水)20:26:16 No.443766130
プラスチックのカップに入れてから焼いてるのか 意外な作り方だ
31 17/08/02(水)20:27:29 No.443766467
なかなか高度な技術で出来てたのかこれ…
32 17/08/02(水)20:28:23 No.443766681
生クリームをシューッ!
33 17/08/02(水)20:29:46 No.443767046
固めのプリンいいよね 昔セブンで売ってた四角いプリン好きだった
34 17/08/02(水)20:31:00 No.443767326
馬鹿な…オハヨーですら68円だぞこちらは…
35 17/08/02(水)20:32:07 No.443767589
いいよね3つで100円切るプリン風ゼリー
36 17/08/02(水)20:33:11 No.443767824
ところでなんでプリンを焼くんだ
37 17/08/02(水)20:33:39 No.443767904
>焼き目つけるための温度にギリギリまで耐えるカップにしたらしい もしかして森永ってバカなんだろうか
38 17/08/02(水)20:34:28 No.443768084
>プラスチックのカップに入れてから焼いてるのか >意外な作り方だ プリンの作り方を考えると入れてからでないと作れない
39 17/08/02(水)20:36:23 No.443768535
>>焼き目つけるための温度にギリギリまで耐えるカップにしたらしい >もしかして森永ってバカなんだろうか 先のレスにもあるように160℃に耐えうるカップで よくカップに使われるポリプロピレン樹脂の融点は168℃だ
40 17/08/02(水)20:39:35 No.443769313
なんだ8度も余裕があるのか