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17/08/02(水)19:46:07 ←お前ら... のスレッド詳細

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17/08/02(水)19:46:07 No.443757306

←お前らにお似合いのデザート

1 17/08/02(水)19:46:30 No.443757369

ありがたい…

2 17/08/02(水)19:46:48 No.443757425

お前らって誰?

3 17/08/02(水)19:50:01 No.443758062

あらどーもご挨拶だこと

4 17/08/02(水)19:50:46 No.443758192

こっちのは硬くて甘い あっちのは軟くてあっさり

5 17/08/02(水)19:50:52 No.443758227

プラカップなのに焼き目をつける技術

6 17/08/02(水)19:51:10 No.443758277

セレブな気分のになれる

7 17/08/02(水)19:51:36 No.443758356

焼けてるところだけ掬ってもしゅもしゅする

8 17/08/02(水)19:52:35 No.443758558

税込85円

9 17/08/02(水)19:52:46 No.443758585

生クリーム足して食うとうまい

10 17/08/02(水)19:53:07 No.443758655

これが一個60円で売っているスーパーが近くにあると言う理由で俺は引っ越し先を決めた

11 17/08/02(水)19:54:40 No.443758959

近所じゃ100円するけど週2回は食べてる固めのプリンあんま無くてな

12 17/08/02(水)19:55:25 No.443759104

オハヨーの方が好き

13 17/08/02(水)19:58:26 No.443759706

カップにこびりつく焦げの部分をていねいに削ぐ

14 17/08/02(水)19:58:54 No.443759795

最高かよ

15 17/08/02(水)19:59:05 No.443759828

>オハヨーの方が好き いいよねオハヨーの140℃で焼き目をつける技術と 森永の160℃で焼き目をつける技術の鍔迫り合い 実用新案だから旧来技術との差異を明確にしないといけないから仕方ないのだけど

16 17/08/02(水)19:59:47 No.443759982

あいつプリンの話になると

17 17/08/02(水)20:05:50 No.443761403

どんなに滅入っててもこれ食べると確実に気力が湧いてくる 我ながらちょろい

18 17/08/02(水)20:07:46 No.443761849

キンキンに冷やした奴がおいしい

19 17/08/02(水)20:07:57 No.443761894

>プラカップなのに焼き目をつける技術 今まで気にした事なかったけど確かにすごいな…

20 17/08/02(水)20:08:39 No.443762065

最強じゃねえか

21 17/08/02(水)20:12:07 No.443762780

たまに58円で売ってて5個くらい買ってプリンパーティーする 美味しいよね

22 17/08/02(水)20:15:53 No.443763598

オハヨーのはお安くてよろしい

23 17/08/02(水)20:20:17 No.443764669

プリンくらい自分で作れるけど作る気を無くすほどのコスパ

24 17/08/02(水)20:21:57 No.443765126

甘すぎないのがいい

25 17/08/02(水)20:22:19 No.443765223

見かける度に買っちゃうプリン榛名

26 17/08/02(水)20:23:10 No.443765430

>これが一個60円で売っているスーパーが近くにあると言う理由で俺は引っ越し先を決めた オイオイオイ フットワーク軽すぎだわアイツ

27 17/08/02(水)20:24:21 No.443765694

焼いたところだけ売って欲しい

28 17/08/02(水)20:24:26 No.443765711

焼き目つけるための温度にギリギリまで耐えるカップにしたらしい

29 17/08/02(水)20:25:11 No.443765887

固いプリン好きだからありがたい 私ムースみたいなとろとろプリン嫌い!

30 17/08/02(水)20:26:16 No.443766130

プラスチックのカップに入れてから焼いてるのか 意外な作り方だ

31 17/08/02(水)20:27:29 No.443766467

なかなか高度な技術で出来てたのかこれ…

32 17/08/02(水)20:28:23 No.443766681

生クリームをシューッ!

33 17/08/02(水)20:29:46 No.443767046

固めのプリンいいよね 昔セブンで売ってた四角いプリン好きだった

34 17/08/02(水)20:31:00 No.443767326

馬鹿な…オハヨーですら68円だぞこちらは…

35 17/08/02(水)20:32:07 No.443767589

いいよね3つで100円切るプリン風ゼリー

36 17/08/02(水)20:33:11 No.443767824

ところでなんでプリンを焼くんだ

37 17/08/02(水)20:33:39 No.443767904

>焼き目つけるための温度にギリギリまで耐えるカップにしたらしい もしかして森永ってバカなんだろうか

38 17/08/02(水)20:34:28 No.443768084

>プラスチックのカップに入れてから焼いてるのか >意外な作り方だ プリンの作り方を考えると入れてからでないと作れない

39 17/08/02(水)20:36:23 No.443768535

>>焼き目つけるための温度にギリギリまで耐えるカップにしたらしい >もしかして森永ってバカなんだろうか 先のレスにもあるように160℃に耐えうるカップで よくカップに使われるポリプロピレン樹脂の融点は168℃だ

40 17/08/02(水)20:39:35 No.443769313

なんだ8度も余裕があるのか

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