17/08/02(水)17:42:37 夕飯何... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/08/02(水)17:42:37 No.443736356
夕飯何にしよう
1 17/08/02(水)17:50:40 No.443737519
そうめんは冷たいつゆで食いたい
2 17/08/02(水)17:53:35 No.443737929
市販のめんつゆにチューブしょうがで充分だわ
3 17/08/02(水)17:58:06 No.443738611
この頃はまだ漫画だった 上手い下手は別にして
4 17/08/02(水)17:58:42 No.443738727
そうめん食えよ
5 17/08/02(水)18:01:06 No.443739103
ビールしか飲んでねえ
6 17/08/02(水)18:01:45 No.443739218
そうめん放ったらかしでひたすら飲んでてダメだった
7 17/08/02(水)18:02:01 No.443739261
そうめん食ってねぇ!
8 17/08/02(水)18:04:11 No.443739652
左下はコラ?
9 17/08/02(水)18:07:11 No.443740219
そうめんつゆの味変えたリ具や薬味足したりなんて普通のことを さも自分のマル秘アイデアみたいに話すのがむかつく
10 17/08/02(水)18:08:32 No.443740449
醤油と砂糖だけで豚肉煮たツユって色々足りないような気がするが 別に用意しためんつゆにその豚肉ぶちこむのかな
11 17/08/02(水)18:10:42 No.443740790
あーそうめん食いたくなってきた
12 17/08/02(水)18:11:01 No.443740841
>醤油と砂糖だけで豚肉煮たツユって色々足りないような気がするが >別に用意しためんつゆにその豚肉ぶちこむのかな 生姜も入っているので案外食える 絶品って程ではないがまあそれなり
13 17/08/02(水)18:12:20 No.443741067
さすがに生醤油に砂糖だけでは食えないよね… 水とか酒も入れるだろう
14 17/08/02(水)18:12:33 No.443741112
試したけど脂が出るからビール前提な感じもあった おじ料理ならあの薄いカツが本当に美味しかった
15 17/08/02(水)18:13:51 No.443741368
ソーメンを茹でながら飲むビールは美味い!
16 17/08/02(水)18:15:05 No.443741583
豚肉は最後にさっと火を通すくらいでよかった つけつゆで煮たらしょっぱい…
17 17/08/02(水)18:17:00 No.443741931
毒おじ素麺たまに作るけど麦酒前提の脂っこさではあるが普通に旨いぞ
18 17/08/02(水)18:18:07 No.443742119
醤油砂糖と調整するのが面倒くせえ人は麺つゆで煮よう
19 17/08/02(水)18:18:34 No.443742205
夏の夜ってコロコロ鳴くっけ?
20 17/08/02(水)18:19:09 No.443742307
生姜と豚肉と砂糖入れるとはいえ醤油そのままってしょっぱすぎない?
21 17/08/02(水)18:21:13 No.443742653
毒おじ豚肉の薄切り好きすぎる
22 17/08/02(水)18:22:06 No.443742781
毒おじ料理は冷やしタヌキそばがいける
23 17/08/02(水)18:22:33 No.443742866
毒おじってレパートリーめちゃくちゃ少ないよね 一つのレシピにちょっと拘りすぎじゃないかね
24 17/08/02(水)18:24:06 No.443743127
>生姜と豚肉と砂糖入れるとはいえ醤油そのままってしょっぱすぎない? はい 水でも入れましょう
25 17/08/02(水)18:28:06 No.443743808
そうめん一口も食ってなくてダメだった
26 17/08/02(水)18:29:22 No.443744027
これの前の只野の方だと水酒味醂でそばつゆ作る下りあるから 割る前提だと思うよ
27 17/08/02(水)18:30:33 No.443744234
「」が書かれてる字面のまま作って頭痛いくらいしょっぱいとか言ってて笑った
28 17/08/02(水)18:36:30 No.443745255
>「」が書かれてる字面のまま作って頭痛いくらいしょっぱいとか言ってて笑った 毒かー!
29 17/08/02(水)18:40:50 No.443746080
そうめんに豚肉のせてめんつゆとマヨネーズかけた方が美味しい