ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/07/31(月)03:33:55 No.443276064
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/07/31(月)03:39:32 No.443276357
組み合わせの意味不明さに困惑してむしろ食欲無くなるから深夜にいいね
2 17/07/31(月)03:45:04 No.443276629
ぜってぇカロリー高い
3 17/07/31(月)03:48:12 No.443276759
肉に乳製品や甘いものは合うからな…
4 17/07/31(月)03:52:07 No.443276927
シロップはともかく生ハムパラパラは レシピ的な具材名表記なしでしれっとやるのはいかがなものか
5 17/07/31(月)03:53:46 No.443276987
日本だと肉に甘いものを合わせるのはあまりやらないけど 海外だと蜂蜜やチョコレートソースかけたり甘いオレンジソースつかったりする料理が結構あったりする
6 17/07/31(月)03:55:10 No.443277044
カタグロ
7 17/07/31(月)03:56:09 No.443277081
>日本だと肉に甘いものを合わせるのはあまりやらないけど 砂糖で煮込んだり甘く味付けたりはするよ
8 17/07/31(月)03:57:11 No.443277127
ハムって甘いものと合うよね 大量の薄切りハムとブルーベリージャムのサンドイッチとか美味しかった
9 17/07/31(月)03:57:14 No.443277129
糞しょっぱそうな生ハムと甘ったるそうなカスタード ミスマッチに見えて合うのは分かる
10 17/07/31(月)03:57:59 No.443277175
生ハムって実際はスッと切れないよね
11 17/07/31(月)04:00:25 No.443277271
この時間に食うとヤバいブツだってのはわかる
12 17/07/31(月)04:00:58 No.443277296
>生ハムって実際はスッと切れないよね 振超 動音 波
13 17/07/31(月)04:05:09 No.443277470
>>日本だと肉に甘いものを合わせるのはあまりやらないけど >砂糖で煮込んだり甘く味付けたりはするよ 調理工程で砂糖やはちみつ使ってってのはよくあるけど仕上げにソースやらでダイレクトに甘いものだばぁしたりってのはあんまり見ないかな…
14 17/07/31(月)04:06:54 No.443277547
ギュードンが外人さんにウケるのは甘い肉文化のせいなの?
15 17/07/31(月)04:07:25 No.443277569
>レーズン は?…すぞ
16 17/07/31(月)04:08:07 No.443277593
死ぬのはお前だ
17 17/07/31(月)04:08:29 No.443277605
中国料理は生魚に甘いの和えたりするのが剛気過ぎる…
18 17/07/31(月)04:48:40 No.443278816
これ絶対ワインすすむわ…
19 17/07/31(月)04:52:15 No.443278911
こんなの絶対美味い…内臓とっかえたい…
20 17/07/31(月)04:56:43 No.443279041
悪くないけどべつにお肉でなくてもよい気はする
21 17/07/31(月)05:13:52 No.443279484
生ハムしょっぱいから甘いのと合うんだろうな…食いたい
22 17/07/31(月)05:59:59 No.443280632
この手の動画ってなんか粗野なメニューが多いなと思ったけど時間的にこれくらいの工程が限界なのか
23 17/07/31(月)06:06:57 No.443280864
食パンのところに金をかけろ
24 17/07/31(月)06:21:32 No.443281367
真似しやすいラインにしてるんじゃないの
25 17/07/31(月)07:46:04 No.443285489
グリドルみたく甘い+しょっぱい組み合わせはあるからまあ 食ってみないとわからんけど