17/07/28(金)23:01:13 金曜日... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1501250473341.jpg 17/07/28(金)23:01:13 No.442702827
金曜日だし思いっきり肉食べたい!と思って400gのステーキ肉買ってきたけど半分で飽きた
1 17/07/28(金)23:04:03 No.442703669
残りは
2 17/07/28(金)23:07:49 No.442704829
牛に返してあげました
3 17/07/28(金)23:08:07 No.442704914
サイコかお前は
4 17/07/28(金)23:08:53 No.442705149
牛は牛肉食べるの?
5 17/07/28(金)23:10:25 No.442705633
心なしか喜んでいた気がする
6 17/07/28(金)23:10:55 No.442705822
ちゃんと正規の部位に戻してあげました
7 17/07/28(金)23:15:36 No.442707237
>牛は牛肉食べるの? 食べられるか食べられないかと狩りをするかしないかは意味が違います ボス・タウラス系は鋭い前歯を持たないため咀嚼しにくいので一枚肉を与えようとしても喜ばないでしょう 過去に肉骨粉を与えたこともある経緯からも察しているとは思いますがこま切れ肉なら食べますし心身に異常をきたすこともありません 以上ネコ科の動物がネギ類を食べると体を壊す=食べられないという観点からお話致しました
8 17/07/28(金)23:19:02 No.442708316
為になるなあ…
9 17/07/28(金)23:19:58 No.442708612
あいつ生物のことになるとためになるよな
10 17/07/28(金)23:22:02 No.442709220
よしのや…
11 17/07/28(金)23:22:21 No.442709299
オージーのグラスフェット肉? サラダ油と生タマネギスライスした奴につけておくと異様に柔らかくなるよ
12 17/07/28(金)23:22:42 No.442709400
グラム170円のアメリカ産牛肩ロースいいよね… 来月からは関税でお高くなるんかな
13 17/07/28(金)23:29:37 No.442711450
>よしのや… さすがに吉野家は狂牛病の時の教訓でなんとかするだろ
14 17/07/28(金)23:36:47 No.442713467
400gで飽きるのは肉がまだ硬いせいなんやな そこを下味付けやマリネで柔らかくして 食うのがステーキ喰いの醍醐味よ
15 17/07/28(金)23:38:02 No.442713800
画像みたいのはスジ切りを徹底するか、いっそのことスジのとこで割ってしまう方がいいぞ
16 17/07/28(金)23:38:38 No.442713956
いきなりステーキの450g1800円は焼いたりライス付いたりの手間考えるとギリギリまぁいっか… ってなる
17 17/07/28(金)23:39:28 No.442714164
500gのTボーンステーキが食べたい
18 17/07/28(金)23:39:28 No.442714168
俺は縦だか横だかわからんステーキが食べたい
19 17/07/28(金)23:40:08 No.442714322
でっかいステーキたまに買って作るけど いっつもカットしたら真っ赤な肉汁まみれで火が通りきってない
20 17/07/28(金)23:40:49 No.442714498
肉食うぞ!ってワクワクしながら食べ始めても 学生の頃と比べるとギブアップが早くなってて歳を感じておつらぁい…
21 17/07/28(金)23:41:43 No.442714708
>でっかいステーキたまに買って作るけど >いっつもカットしたら真っ赤な肉汁まみれで火が通りきってない アルミホイルに包んで中まで火を通せ
22 17/07/28(金)23:41:58 No.442714758
表裏を短時間でガッツリ焼いたらバットか何かに上げて中は余熱で火を通すようにするんた
23 17/07/28(金)23:42:02 No.442714778
国産のg298円のランプステーキ食べるね…
24 17/07/28(金)23:42:26 No.442714864
>来月からは関税でお高くなるんかな どうせ国産牛なんて高くて売れないんだから畜産はメリケンとオージーとニュージーに任せればいいのに セーフガードなんか発動して家計の圧迫ばっかりしやがって 関税360%とかふざけんな!
25 17/07/28(金)23:42:46 No.442714944
国産牛のランプでグラム298円はお解読だな…
26 17/07/28(金)23:43:23 No.442715108
国産和牛と輸入牛はもう別物のお肉だから仕方ないと思う 和牛サシ多過ぎてステーキとかしんどいんだけど
27 17/07/28(金)23:44:15 No.442715315
>和牛サシ多過ぎてステーキとかしんどいんだけど モモ部位を買いなさる
28 17/07/28(金)23:46:07 No.442715785
TPP成立してたら段階的にでも安くなってたのにな
29 17/07/28(金)23:46:13 No.442715807
和牛モモブロックとか赤身とは一体…ってなる
30 17/07/28(金)23:47:26 No.442716119
>モモ部位を買いなさる 腿の塊をローストビーフいいよねうちの80になる両親もペロリと200グラムぐらい食べる
31 17/07/28(金)23:51:39 No.442717104
>関税360%とかふざけんな! なそ にん 今日上司に38.5が50%になりますって言っちゃったよ
32 17/07/28(金)23:51:54 No.442717177
肉飢餓
33 17/07/28(金)23:54:14 No.442717715
>でっかいステーキたまに買って作るけど >いっつもカットしたら真っ赤な肉汁まみれで火が通りきってない 弱火で加熱するのと余熱を使う ステーキは強火っていうのは間違いだ いきなりステーキの社長も言ってた
34 17/07/28(金)23:58:47 No.442718820
Anova買おうね