虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/07/28(金)20:14:35 No.442657434

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/07/28(金)20:16:14 No.442657755

珍しくヘルシーだ

2 17/07/28(金)20:18:22 No.442658177

完成形が緑色メインになるテイストメイドはじめてみた

3 17/07/28(金)20:19:21 No.442658369

>完成形が緑色メインになるテイストメイドはじめてみた su1955380.webm

4 17/07/28(金)20:19:29 No.442658392

煮汁も回収して逃げ出した栄養素にも配慮

5 17/07/28(金)20:19:42 No.442658431

ゼリー寄せにするだけでおしゃれ感ある

6 17/07/28(金)20:21:57 No.442658923

ソースの作り方も教えろや

7 17/07/28(金)20:23:42 No.442659302

>ソースの作り方も教えろや https://www.tastemade.jp/videos/x4l6aj7ybv2gnprzdm3e9k8q

8 17/07/28(金)20:25:11 No.442659610

ゼリー寄せってウナギゼリーの印象が強すぎて美味しいのか分からない

9 17/07/28(金)20:27:09 No.442659986

ものすごく青臭そうだけど煮てるからそうでもないのかな

10 17/07/28(金)20:29:44 No.442660443

茹でた時点でマヨつけて食べたい

11 17/07/28(金)20:30:54 No.442660671

https://www.tastemade.jp/videos/embdrpx2z78gny6jkwo3av4q これとか美味いんだろうけど黒毛和牛使う意味あるのかと思っちゃうな

12 17/07/28(金)20:30:57 No.442660678

>ゼリー寄せってウナギゼリーの印象が強すぎて美味しいのか分からない 和風に言えば煮凝りだぞ

13 17/07/28(金)20:35:06 No.442661434

うまみ要素がコンソメしかない

14 17/07/28(金)20:43:54 No.442663219

>うまみ要素がコンソメしかない そうあじシャンタンで作るとデラックスなあじになる

15 17/07/28(金)20:44:20 No.442663304

絶対青臭くてまじゅい

16 17/07/28(金)20:52:58 No.442664904

切る時崩れないかなと思いながら見てたらあちこちこぼれててだめだった

17 17/07/28(金)21:02:37 No.442667243

コンソメは美味いからな...

18 17/07/28(金)21:07:31 No.442668541

型にラップを敷いてから作って 切る時もラップのままやると崩れず綺麗にカットできるぞ

19 17/07/28(金)21:08:01 No.442668688

>su1955380.webm こんなもんカメムシの味しかしないだろ

↑Top