キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/07/28(金)20:14:35 No.442657434
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/07/28(金)20:16:14 No.442657755
珍しくヘルシーだ
2 17/07/28(金)20:18:22 No.442658177
完成形が緑色メインになるテイストメイドはじめてみた
3 17/07/28(金)20:19:21 No.442658369
>完成形が緑色メインになるテイストメイドはじめてみた su1955380.webm
4 17/07/28(金)20:19:29 No.442658392
煮汁も回収して逃げ出した栄養素にも配慮
5 17/07/28(金)20:19:42 No.442658431
ゼリー寄せにするだけでおしゃれ感ある
6 17/07/28(金)20:21:57 No.442658923
ソースの作り方も教えろや
7 17/07/28(金)20:23:42 No.442659302
>ソースの作り方も教えろや https://www.tastemade.jp/videos/x4l6aj7ybv2gnprzdm3e9k8q
8 17/07/28(金)20:25:11 No.442659610
ゼリー寄せってウナギゼリーの印象が強すぎて美味しいのか分からない
9 17/07/28(金)20:27:09 No.442659986
ものすごく青臭そうだけど煮てるからそうでもないのかな
10 17/07/28(金)20:29:44 No.442660443
茹でた時点でマヨつけて食べたい
11 17/07/28(金)20:30:54 No.442660671
https://www.tastemade.jp/videos/embdrpx2z78gny6jkwo3av4q これとか美味いんだろうけど黒毛和牛使う意味あるのかと思っちゃうな
12 17/07/28(金)20:30:57 No.442660678
>ゼリー寄せってウナギゼリーの印象が強すぎて美味しいのか分からない 和風に言えば煮凝りだぞ
13 17/07/28(金)20:35:06 No.442661434
うまみ要素がコンソメしかない
14 17/07/28(金)20:43:54 No.442663219
>うまみ要素がコンソメしかない そうあじシャンタンで作るとデラックスなあじになる
15 17/07/28(金)20:44:20 No.442663304
絶対青臭くてまじゅい
16 17/07/28(金)20:52:58 No.442664904
切る時崩れないかなと思いながら見てたらあちこちこぼれててだめだった
17 17/07/28(金)21:02:37 No.442667243
コンソメは美味いからな...
18 17/07/28(金)21:07:31 No.442668541
型にラップを敷いてから作って 切る時もラップのままやると崩れず綺麗にカットできるぞ
19 17/07/28(金)21:08:01 No.442668688
>su1955380.webm こんなもんカメムシの味しかしないだろ