虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 見た目... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/07/20(木)14:40:43 No.440905892

    見た目はいいと思う

    1 17/07/20(木)14:41:49 No.440906096

    めっちゃ人の手が加わってる感あって無理

    2 17/07/20(木)14:42:52 No.440906266

    大量の蟻の腹まぶしてあるのかと思った

    3 17/07/20(木)14:45:15 No.440906605

    喰いにくそう…

    4 17/07/20(木)14:46:29 No.440906797

    醤油どうつけるんだと思ったら中に具を入れてるのね

    5 17/07/20(木)14:46:36 No.440906812

    アボカドが中に入ってるやついいな…

    6 17/07/20(木)14:47:08 No.440906876

    最後にハケで醤油塗ってほしいな

    7 17/07/20(木)14:48:19 No.440907062

    ガリ乗っけてほしい

    8 17/07/20(木)14:51:34 No.440907492

    米ガチガチに固めないと無理でしょこれ まずい俺が保証する

    9 17/07/20(木)14:52:06 No.440907558

    中に具を仕込めるならガワをソースでベトベトにする必要ないのでは…?

    10 17/07/20(木)14:53:52 No.440907781

    日本のカレーみたいにもうSUSHIって料理になってるね

    11 17/07/20(木)14:55:36 No.440908127

    見た目はいいし味も悪くなさそうだけど死ぬほど食いづらそう せめてカットしてくれ

    12 17/07/20(木)14:55:42 No.440908160

    >中に具を仕込めるならガワをソースでベトベトにする必要ないのでは…? ガワの魚にもちょっと醤油ついてると嬉しくないか

    13 17/07/20(木)14:56:06 No.440908251

    カタゴミ

    14 17/07/20(木)14:56:21 No.440908289

    ホルホルッ

    15 17/07/20(木)14:57:03 No.440908394

    ソースってそうか最後の方にかけてたやつか でもあのオーバーな味付けがドーナツ感あって嬉しいんではないかと思う

    16 17/07/20(木)14:57:24 No.440908445

    食べづらいでしょ

    17 17/07/20(木)14:58:07 No.440908572

    知らない間に見知った食べ物のバリエーションが他所で増えてるのいい旅行に行きたくなる しかし金はない

    18 17/07/20(木)14:59:17 No.440908768

    良いじゃん わさび入れすぎじゃねって思うけど

    19 17/07/20(木)15:02:27 No.440909240

    >良いじゃん >わさび入れすぎじゃねって思うけど だめだった

    20 17/07/20(木)15:03:50 No.440909430

    サラダロールを開いて輪っかにしたようなもんだし 味は想像できる

    21 17/07/20(木)15:04:23 No.440909530

    アボカドペーストって書いてあるよ

    22 17/07/20(木)15:05:04 No.440909654

    寿司とSUSHIはもう別物になってんな 日本でアレンジした料理も大概なんだけど

    23 17/07/20(木)15:06:55 No.440909977

    いや寿司は寿司で完成されてるんだからそのまま食えよ

    24 17/07/20(木)15:07:40 No.440910105

    太巻きでいいじゃない

    25 17/07/20(木)15:09:27 No.440910394

    これからは日本に来て本物の寿司を食った外人がやっぱアメリカのSUSHIでいいやってなるのか

    26 17/07/20(木)15:09:49 No.440910444

    中に具を仕込んで更に上に乗っけるというスタイルがまた太巻きと違っていいのでは

    27 17/07/20(木)15:11:22 No.440910712

    >これからは日本に来て本物の寿司を食った外人がやっぱアメリカのSUSHIでいいやってなるのか 日本人が本場のカレーやラーメン食べた場合も似た反応するかもしれないし ローカライズって大事よ

    28 17/07/20(木)15:12:25 No.440910880

    まあ本場のカレーってあんま日本人受けしないしね…

    29 17/07/20(木)15:12:27 No.440910885

    海外のスーパーだと普通に日本と同じ寿司が売ってるしどちらも楽しめるのでは

    30 17/07/20(木)15:14:05 No.440911147

    生食扱ってるのに調理に時間かけ過ぎでは

    31 17/07/20(木)15:14:06 No.440911149

    普段からこういうの食ってたら普通の寿司は味気ないかもな

    32 17/07/20(木)15:15:10 No.440911304

    不意にオーソドックスな奴食べたい!って思わせて普通の寿司の売り上げもあげそう

    33 17/07/20(木)15:19:29 No.440911964

    ナポリタンをイタリア人が見たら似たようなこと思うのかなと思った

    34 17/07/20(木)15:20:15 No.440912057

    こうピンクいひらひらが何重にもなっているとチューブワームとか鰓みたいなの想像しちゃう

    35 17/07/20(木)15:24:32 No.440912714

    それ言ったら握り寿司だって元の寿司とは別物だし

    36 17/07/20(木)15:26:29 No.440913100

    これがスタンダードになって今の江戸前握りは全滅するよ 職人は腕を切り落とされ、寿司マシンの開発者はみな野辺に死体を晒される世界が来る…

    37 17/07/20(木)15:29:34 No.440913597

    巻き寿司でよくね?とは思う

    38 17/07/20(木)15:29:59 No.440913650

    よく見たら魚のネタが乗ってる面積超少ないな!

    39 17/07/20(木)15:31:36 No.440913875

    おにぎりか普通の寿司か太巻きで良くね? 米食いたいのかネタ食いたいのかどっちつかずで困るよ

    40 17/07/20(木)15:31:50 No.440913915

    >これがスタンダードになって今の江戸前握りは全滅するよ >職人は腕を切り落とされ、寿司マシンの開発者はみな野辺に死体を晒される世界が来る… 既にビル地下にあるすきやばし次郎は地下に潜りようがないから危険だな

    41 17/07/20(木)15:36:33 No.440914592

    >既にビル地下にあるすきやばし次郎は地下に潜りようがないから危険だな 移動天空要塞寿司店すきやばし次郎として世界各国をめぐるから大丈夫だ

    42 17/07/20(木)15:39:34 No.440914983

    醤油よりテリヤキソースが合うだろうね