ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/07/20(木)14:40:43 No.440905892
見た目はいいと思う
1 17/07/20(木)14:41:49 No.440906096
めっちゃ人の手が加わってる感あって無理
2 17/07/20(木)14:42:52 No.440906266
大量の蟻の腹まぶしてあるのかと思った
3 17/07/20(木)14:45:15 No.440906605
喰いにくそう…
4 17/07/20(木)14:46:29 No.440906797
醤油どうつけるんだと思ったら中に具を入れてるのね
5 17/07/20(木)14:46:36 No.440906812
アボカドが中に入ってるやついいな…
6 17/07/20(木)14:47:08 No.440906876
最後にハケで醤油塗ってほしいな
7 17/07/20(木)14:48:19 No.440907062
ガリ乗っけてほしい
8 17/07/20(木)14:51:34 No.440907492
米ガチガチに固めないと無理でしょこれ まずい俺が保証する
9 17/07/20(木)14:52:06 No.440907558
中に具を仕込めるならガワをソースでベトベトにする必要ないのでは…?
10 17/07/20(木)14:53:52 No.440907781
日本のカレーみたいにもうSUSHIって料理になってるね
11 17/07/20(木)14:55:36 No.440908127
見た目はいいし味も悪くなさそうだけど死ぬほど食いづらそう せめてカットしてくれ
12 17/07/20(木)14:55:42 No.440908160
>中に具を仕込めるならガワをソースでベトベトにする必要ないのでは…? ガワの魚にもちょっと醤油ついてると嬉しくないか
13 17/07/20(木)14:56:06 No.440908251
カタゴミ
14 17/07/20(木)14:56:21 No.440908289
ホルホルッ
15 17/07/20(木)14:57:03 No.440908394
ソースってそうか最後の方にかけてたやつか でもあのオーバーな味付けがドーナツ感あって嬉しいんではないかと思う
16 17/07/20(木)14:57:24 No.440908445
食べづらいでしょ
17 17/07/20(木)14:58:07 No.440908572
知らない間に見知った食べ物のバリエーションが他所で増えてるのいい旅行に行きたくなる しかし金はない
18 17/07/20(木)14:59:17 No.440908768
良いじゃん わさび入れすぎじゃねって思うけど
19 17/07/20(木)15:02:27 No.440909240
>良いじゃん >わさび入れすぎじゃねって思うけど だめだった
20 17/07/20(木)15:03:50 No.440909430
サラダロールを開いて輪っかにしたようなもんだし 味は想像できる
21 17/07/20(木)15:04:23 No.440909530
アボカドペーストって書いてあるよ
22 17/07/20(木)15:05:04 No.440909654
寿司とSUSHIはもう別物になってんな 日本でアレンジした料理も大概なんだけど
23 17/07/20(木)15:06:55 No.440909977
いや寿司は寿司で完成されてるんだからそのまま食えよ
24 17/07/20(木)15:07:40 No.440910105
太巻きでいいじゃない
25 17/07/20(木)15:09:27 No.440910394
これからは日本に来て本物の寿司を食った外人がやっぱアメリカのSUSHIでいいやってなるのか
26 17/07/20(木)15:09:49 No.440910444
中に具を仕込んで更に上に乗っけるというスタイルがまた太巻きと違っていいのでは
27 17/07/20(木)15:11:22 No.440910712
>これからは日本に来て本物の寿司を食った外人がやっぱアメリカのSUSHIでいいやってなるのか 日本人が本場のカレーやラーメン食べた場合も似た反応するかもしれないし ローカライズって大事よ
28 17/07/20(木)15:12:25 No.440910880
まあ本場のカレーってあんま日本人受けしないしね…
29 17/07/20(木)15:12:27 No.440910885
海外のスーパーだと普通に日本と同じ寿司が売ってるしどちらも楽しめるのでは
30 17/07/20(木)15:14:05 No.440911147
生食扱ってるのに調理に時間かけ過ぎでは
31 17/07/20(木)15:14:06 No.440911149
普段からこういうの食ってたら普通の寿司は味気ないかもな
32 17/07/20(木)15:15:10 No.440911304
不意にオーソドックスな奴食べたい!って思わせて普通の寿司の売り上げもあげそう
33 17/07/20(木)15:19:29 No.440911964
ナポリタンをイタリア人が見たら似たようなこと思うのかなと思った
34 17/07/20(木)15:20:15 No.440912057
こうピンクいひらひらが何重にもなっているとチューブワームとか鰓みたいなの想像しちゃう
35 17/07/20(木)15:24:32 No.440912714
それ言ったら握り寿司だって元の寿司とは別物だし
36 17/07/20(木)15:26:29 No.440913100
これがスタンダードになって今の江戸前握りは全滅するよ 職人は腕を切り落とされ、寿司マシンの開発者はみな野辺に死体を晒される世界が来る…
37 17/07/20(木)15:29:34 No.440913597
巻き寿司でよくね?とは思う
38 17/07/20(木)15:29:59 No.440913650
よく見たら魚のネタが乗ってる面積超少ないな!
39 17/07/20(木)15:31:36 No.440913875
おにぎりか普通の寿司か太巻きで良くね? 米食いたいのかネタ食いたいのかどっちつかずで困るよ
40 17/07/20(木)15:31:50 No.440913915
>これがスタンダードになって今の江戸前握りは全滅するよ >職人は腕を切り落とされ、寿司マシンの開発者はみな野辺に死体を晒される世界が来る… 既にビル地下にあるすきやばし次郎は地下に潜りようがないから危険だな
41 17/07/20(木)15:36:33 No.440914592
>既にビル地下にあるすきやばし次郎は地下に潜りようがないから危険だな 移動天空要塞寿司店すきやばし次郎として世界各国をめぐるから大丈夫だ
42 17/07/20(木)15:39:34 No.440914983
醤油よりテリヤキソースが合うだろうね