虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/07(金)22:51:22 ローマ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1499435482729.jpg 17/07/07(金)22:51:22 No.438252850

ローマ・ド・スケベ

1 17/07/07(金)22:54:12 No.438253635

カッツォはイタリア語でチンコといいます

2 17/07/07(金)22:55:24 No.438253933

いいよね性に超反応するの

3 17/07/07(金)22:56:51 No.438254327

このローマ可愛いな

4 17/07/07(金)23:00:44 No.438255495

めっちゃ勘違いしてる

5 17/07/07(金)23:04:37 No.438256553

相手がアメリカンだしね仕方ないね

6 17/07/07(金)23:05:11 No.438256692

かわいい…

7 17/07/07(金)23:06:08 No.438256965

地元が鰹節をEUで売り込もうとして一回審査落されたの思い出した

8 17/07/07(金)23:07:12 No.438257277

>地元が鰹節をEUで売り込もうとして一回審査落されたの思い出した 名前のせいじゃないからな!?

9 17/07/07(金)23:08:32 No.438257607

カッツォ&プッシーはイタリア語でチンポ!英語でマンコ!

10 17/07/07(金)23:08:34 No.438257618

チンコ武士

11 17/07/07(金)23:09:10 No.438257807

イタリア人とアメリカ人の組み合わせでカッツォプッシーとか危険すぎる…

12 17/07/07(金)23:09:24 No.438257867

su1928890.jpg

13 17/07/07(金)23:09:36 No.438257911

カッツォプッシーとかすごい名前だ…

14 17/07/07(金)23:10:26 No.438258110

>名前のせいじゃないからな!? 一応発酵食品だしね

15 17/07/07(金)23:10:28 No.438258119

>su1928890.jpg マンポコーカ!

16 17/07/07(金)23:11:06 No.438258280

お前は思い違いをしている カッツォはイタリア語で プッシーは英語だ!

17 17/07/07(金)23:11:20 No.438258344

世界一硬い発酵食品

18 17/07/07(金)23:13:00 No.438258791

太くて重くて硬い!

19 17/07/07(金)23:13:42 No.438258983

さすがローマは中学生よ

20 17/07/07(金)23:17:21 No.438259965

>お前は思い違いをしている >カッツォはイタリア語で >プッシーは英語だ! つまりイタリア系アメリカ人に直撃ってことだな

21 17/07/07(金)23:18:33 No.438260262

>カッツォ&プッシーはイタリア語でチンポ!英語でマンコ! そうかカツオだけじゃなくて後半部分もいやらしい判定受けてるのか…

22 17/07/07(金)23:24:00 No.438261684

>世界一硬い発酵食品 知らん人からしたら材木でしかないよね鰹節

23 17/07/07(金)23:25:31 No.438262059

レス乞食画像だ

24 17/07/07(金)23:28:49 No.438262886

>知らん人からしたら材木でしかないよね鰹節 食べ方がカンナで削るって冷静に考えると正気か日本人ってそりゃ言われるわ

25 17/07/07(金)23:31:47 No.438263534

>地元が鰹節をEUで売り込もうとして一回審査落されたの思い出した 発がん性物質(燻の工程の焦げからで出ちゃう)が駄目よでじゃあ 輸出が駄目なら始めからEU内で鰹節作れば文句ないよな!? とフランスに鰹節工場建てた俺の地元の事ですかね

26 17/07/07(金)23:33:30 No.438263925

そこまでして鰹節売りたかったの…?

27 17/07/07(金)23:36:29 No.438264533

>そこまでして鰹節売りたかったの…? 鰹節だぞ!?

28 17/07/07(金)23:36:34 No.438264556

魚の肉を煮込んで発酵させて乾燥したやつを削って出汁やトッピングに使う食品!

29 17/07/07(金)23:38:24 No.438264891

まさはるになっちゃうけどシノギの臭いを嗅ぎつけるのが超得意な特定アジア国達が審査クリアした鰹節(もちろん質は程遠い)をいっぱい輸出してるんで… 本家が後発になったけどしないよりはマシだよね…って… 本当の鰹節の良いところをたくさん知ってほしいなって…

30 17/07/07(金)23:39:17 No.438265067

>>知らん人からしたら材木でしかないよね鰹節 >食べ方がカンナで削るって冷静に考えると正気か日本人ってそりゃ言われるわ 見た目もどう見てもかんなで削った削りかす

31 17/07/07(金)23:39:36 No.438265131

乾燥させて硬くする保存食品自体はたぶん北国ならいくらかあるよね

32 17/07/07(金)23:42:12 No.438265658

サザエさんとかイタリアでどうやって放送するんだ

33 17/07/07(金)23:42:17 No.438265669

フルハウスのジェシーおいたんのファミリーネームはカツォポリス

34 17/07/07(金)23:43:41 No.438265931

鰹節自体は世界的に存在しているけどカビを使ってまであそこまでコチコチに固めるのは日本だけ…

35 17/07/07(金)23:44:03 No.438266008

チンポ警察か

36 17/07/07(金)23:44:33 No.438266096

ジェシーおいたんはなんか苗字途中で設定変わったような… 変わった後が鰹節だっけ…

37 17/07/07(金)23:45:16 No.438266220

どこかの国じゃセーノがおっぱいなので 日本人は皆で物を持ち上げる際「おっぱい!」で掛け声あわせることになるらしいな

38 17/07/07(金)23:45:18 No.438266231

実際なんであんなすさまじい硬さになるまでやったんだ… 仮にも食べるもんを

39 17/07/07(金)23:46:02 No.438266369

>サザエさんとかイタリアでどうやって放送するんだ 放送しないんじゃねえかな ネタ自体日本ローカルだし

40 17/07/07(金)23:46:06 No.438266383

>>知らん人からしたら材木でしかないよね鰹節 でもほのかにいい匂いがするよ?

41 17/07/07(金)23:47:24 No.438266633

ほのかじゃないよ手で揉んだら一日中取れない鰹節臭が手に残るぜ

42 17/07/07(金)23:48:00 No.438266742

>サザエさんとかイタリアでどうやって放送するんだ 普通に名前変わる ルパン三世なんかフランスじゃぶっちぎり著作権違反だから エドガーだぞ 五右衛門はフランシスだぞ

43 17/07/07(金)23:48:27 No.438266820

美食家が立てた総鰹節造りの日本家屋とか 風呂とかないのかな

44 17/07/07(金)23:48:56 No.438266934

おっぱいの…ぺらぺらソース!(持ち上げる)

↑Top