ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/07/07(金)22:51:22 No.438252850
ローマ・ド・スケベ
1 17/07/07(金)22:54:12 No.438253635
カッツォはイタリア語でチンコといいます
2 17/07/07(金)22:55:24 No.438253933
いいよね性に超反応するの
3 17/07/07(金)22:56:51 No.438254327
このローマ可愛いな
4 17/07/07(金)23:00:44 No.438255495
めっちゃ勘違いしてる
5 17/07/07(金)23:04:37 No.438256553
相手がアメリカンだしね仕方ないね
6 17/07/07(金)23:05:11 No.438256692
かわいい…
7 17/07/07(金)23:06:08 No.438256965
地元が鰹節をEUで売り込もうとして一回審査落されたの思い出した
8 17/07/07(金)23:07:12 No.438257277
>地元が鰹節をEUで売り込もうとして一回審査落されたの思い出した 名前のせいじゃないからな!?
9 17/07/07(金)23:08:32 No.438257607
カッツォ&プッシーはイタリア語でチンポ!英語でマンコ!
10 17/07/07(金)23:08:34 No.438257618
チンコ武士
11 17/07/07(金)23:09:10 No.438257807
イタリア人とアメリカ人の組み合わせでカッツォプッシーとか危険すぎる…
12 17/07/07(金)23:09:24 No.438257867
su1928890.jpg
13 17/07/07(金)23:09:36 No.438257911
カッツォプッシーとかすごい名前だ…
14 17/07/07(金)23:10:26 No.438258110
>名前のせいじゃないからな!? 一応発酵食品だしね
15 17/07/07(金)23:10:28 No.438258119
>su1928890.jpg マンポコーカ!
16 17/07/07(金)23:11:06 No.438258280
お前は思い違いをしている カッツォはイタリア語で プッシーは英語だ!
17 17/07/07(金)23:11:20 No.438258344
世界一硬い発酵食品
18 17/07/07(金)23:13:00 No.438258791
太くて重くて硬い!
19 17/07/07(金)23:13:42 No.438258983
さすがローマは中学生よ
20 17/07/07(金)23:17:21 No.438259965
>お前は思い違いをしている >カッツォはイタリア語で >プッシーは英語だ! つまりイタリア系アメリカ人に直撃ってことだな
21 17/07/07(金)23:18:33 No.438260262
>カッツォ&プッシーはイタリア語でチンポ!英語でマンコ! そうかカツオだけじゃなくて後半部分もいやらしい判定受けてるのか…
22 17/07/07(金)23:24:00 No.438261684
>世界一硬い発酵食品 知らん人からしたら材木でしかないよね鰹節
23 17/07/07(金)23:25:31 No.438262059
レス乞食画像だ
24 17/07/07(金)23:28:49 No.438262886
>知らん人からしたら材木でしかないよね鰹節 食べ方がカンナで削るって冷静に考えると正気か日本人ってそりゃ言われるわ
25 17/07/07(金)23:31:47 No.438263534
>地元が鰹節をEUで売り込もうとして一回審査落されたの思い出した 発がん性物質(燻の工程の焦げからで出ちゃう)が駄目よでじゃあ 輸出が駄目なら始めからEU内で鰹節作れば文句ないよな!? とフランスに鰹節工場建てた俺の地元の事ですかね
26 17/07/07(金)23:33:30 No.438263925
そこまでして鰹節売りたかったの…?
27 17/07/07(金)23:36:29 No.438264533
>そこまでして鰹節売りたかったの…? 鰹節だぞ!?
28 17/07/07(金)23:36:34 No.438264556
魚の肉を煮込んで発酵させて乾燥したやつを削って出汁やトッピングに使う食品!
29 17/07/07(金)23:38:24 No.438264891
まさはるになっちゃうけどシノギの臭いを嗅ぎつけるのが超得意な特定アジア国達が審査クリアした鰹節(もちろん質は程遠い)をいっぱい輸出してるんで… 本家が後発になったけどしないよりはマシだよね…って… 本当の鰹節の良いところをたくさん知ってほしいなって…
30 17/07/07(金)23:39:17 No.438265067
>>知らん人からしたら材木でしかないよね鰹節 >食べ方がカンナで削るって冷静に考えると正気か日本人ってそりゃ言われるわ 見た目もどう見てもかんなで削った削りかす
31 17/07/07(金)23:39:36 No.438265131
乾燥させて硬くする保存食品自体はたぶん北国ならいくらかあるよね
32 17/07/07(金)23:42:12 No.438265658
サザエさんとかイタリアでどうやって放送するんだ
33 17/07/07(金)23:42:17 No.438265669
フルハウスのジェシーおいたんのファミリーネームはカツォポリス
34 17/07/07(金)23:43:41 No.438265931
鰹節自体は世界的に存在しているけどカビを使ってまであそこまでコチコチに固めるのは日本だけ…
35 17/07/07(金)23:44:03 No.438266008
チンポ警察か
36 17/07/07(金)23:44:33 No.438266096
ジェシーおいたんはなんか苗字途中で設定変わったような… 変わった後が鰹節だっけ…
37 17/07/07(金)23:45:16 No.438266220
どこかの国じゃセーノがおっぱいなので 日本人は皆で物を持ち上げる際「おっぱい!」で掛け声あわせることになるらしいな
38 17/07/07(金)23:45:18 No.438266231
実際なんであんなすさまじい硬さになるまでやったんだ… 仮にも食べるもんを
39 17/07/07(金)23:46:02 No.438266369
>サザエさんとかイタリアでどうやって放送するんだ 放送しないんじゃねえかな ネタ自体日本ローカルだし
40 17/07/07(金)23:46:06 No.438266383
>>知らん人からしたら材木でしかないよね鰹節 でもほのかにいい匂いがするよ?
41 17/07/07(金)23:47:24 No.438266633
ほのかじゃないよ手で揉んだら一日中取れない鰹節臭が手に残るぜ
42 17/07/07(金)23:48:00 No.438266742
>サザエさんとかイタリアでどうやって放送するんだ 普通に名前変わる ルパン三世なんかフランスじゃぶっちぎり著作権違反だから エドガーだぞ 五右衛門はフランシスだぞ
43 17/07/07(金)23:48:27 No.438266820
美食家が立てた総鰹節造りの日本家屋とか 風呂とかないのかな
44 17/07/07(金)23:48:56 No.438266934
おっぱいの…ぺらぺらソース!(持ち上げる)