虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/07/07(金)07:12:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/07/07(金)07:12:42 No.438119186

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/07/07(金)07:18:04 No.438119512

別々に作って最後にさっと混ぜればよくね?

2 17/07/07(金)07:36:10 No.438120739

多少なりとも料理をする人間なら普通にやることだな

3 17/07/07(金)07:38:10 No.438120892

普通だな…

4 17/07/07(金)07:41:10 No.438121108

まあでも焼きそばの袋の裏に書いてある調理手順にはそう書いてないし仕方ない

5 17/07/07(金)07:42:21 No.438121213

水が出るまで炒めすぎなんじゃないの… 湯通しすれば…

6 17/07/07(金)07:46:16 No.438121558

でもある程度麺ほぐすのに水分があった方がよくない?

7 17/07/07(金)08:00:15 No.438122717

十月のお散歩とか言ってる時のコマが なんだか妙に強キャラっぽく見えた

8 17/07/07(金)08:05:46 No.438123204

袋に書いてる通りの量の水入れるとベシャっとなるからほぐれる最低限の分量にしてるな

9 17/07/07(金)08:49:13 No.438126840

これ火力足りないだけだよ

10 17/07/07(金)08:52:06 No.438127109

水を入れたくないなら麺を予めレンジで温めるという方法もある

11 17/07/07(金)08:52:36 No.438127144

作り慣れすぎてて何をどうしたらベシャッとなるのかが分からん…

12 17/07/07(金)08:52:59 No.438127184

結局混ぜて炒めてないよね?

13 17/07/07(金)08:57:12 No.438127530

具材だけを強火で炒める 麺はレンジで軽く蒸す 後は水を入れずに麺と具材を炒めて味付け

14 17/07/07(金)09:07:49 No.438128436

水入れ無いのが一番いいよ

15 17/07/07(金)09:14:31 No.438128975

ベチャってなってるのもそれはそれで

↑Top