17/06/29(木)17:12:48 10年ぶ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1498723968562.jpg 17/06/29(木)17:12:48 No.436536440
10年ぶりくらいに自分でカレー作ったんだけど今のカレーって溶かす時ほぼ放置してるだけでもすっごい溶けるんだね! 技術の進歩ってすごいよなぁ!あとカレーおいちい!それだけ言いたかった!
1 17/06/29(木)17:14:48 No.436536705
そうだね
2 17/06/29(木)17:15:41 No.436536829
もいいけど
3 17/06/29(木)17:17:25 No.436537052
SBのカレールーがスパイシーで好き
4 17/06/29(木)17:18:47 No.436537183
まあカレーは美味しいからな
5 17/06/29(木)17:22:00 No.436537571
スレ画まずいじゃん
6 17/06/29(木)17:36:48 No.436539463
人参はどデカいのがいい
7 17/06/29(木)17:39:45 No.436539843
そして皮剥いてない方がいい
8 17/06/29(木)17:41:47 No.436540096
山ほどのあめ色たまねぎ入れちゃう
9 17/06/29(木)17:43:08 No.436540256
ジャワカレーをベースに気分で何かをブレンドする
10 17/06/29(木)18:06:18 No.436543632
色々試したけれど肉を一時間じっくり煮てとった出汁に具とルー放り込んで作るのが一番美味しかった 肉もホロホロになるし…
11 17/06/29(木)18:08:07 No.436543841
じゃがいもと人参は油で揚げてから鍋に入れる
12 17/06/29(木)18:08:27 No.436543884
たまに作るとやっぱカレーって美味いわ…となる
13 17/06/29(木)18:09:09 No.436543973
じゃがいもがちょっと溶けてるくらいまで煮込むとおいちい
14 17/06/29(木)18:20:18 No.436545574
じゃあおすすめのルー教えてよ ディナーカレーの中辛はちょっとすっぱかった