虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/06/29(木)01:13:46 絶対美... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1498666426734.webm 17/06/29(木)01:13:46 No.436448307

絶対美味いやつ

1 17/06/29(木)01:17:08 No.436448766

こぼした野菜を入れないのは衛生上わかるけど 逆にもったいないという気もする

2 17/06/29(木)01:19:30 No.436449128

チンポキルの?

3 17/06/29(木)01:20:55 No.436449308

腕に塩を

4 17/06/29(木)01:24:24 No.436449764

衛生が云々じゃなくて、動画では一発撮りで振り返らないスタイルなんだと思う…

5 17/06/29(木)01:24:37 No.436449789

ところどころ雑でイライラする

6 17/06/29(木)01:25:21 No.436449883

いつ見ても惚れ惚れするナイフの切れ味

7 17/06/29(木)01:25:50 No.436449944

これくらい広いキッチンが欲しい

8 17/06/29(木)01:31:27 No.436450718

指もスパっと切り落としそうで怖い

9 17/06/29(木)01:34:00 No.436451089

めっちゃお腹減った

10 17/06/29(木)01:35:41 No.436451350

見るたびナイフ使いが荒ぶっている気がする

11 17/06/29(木)01:36:41 No.436451490

心に愛を 腕に塩を

12 17/06/29(木)01:38:18 No.436451713

弾き飛ばす肉はどんな部位なの?

13 17/06/29(木)01:40:58 No.436452063

>弾き飛ばす肉はどんな部位なの? サイズが中途半端とかじゃないの 牛肉の場合だとすじ肉とか端の乾いてる部分とかをポイしてたりするけど

14 17/06/29(木)01:41:21 No.436452124

今回塩が腕に残留しすぎでは?

15 17/06/29(木)01:41:45 No.436452175

パプリカっぽいのでけえ

16 17/06/29(木)01:41:53 No.436452197

アルミホイル熱くないのか?

17 17/06/29(木)01:42:06 No.436452224

>今回塩が腕に残留しすぎでは? 釜からの熱で汗かいてるのかも

18 17/06/29(木)01:42:50 No.436452327

ジャージャーかけてる出汁みたいなのなんだろ ブイヨン?バター?

19 17/06/29(木)01:43:33 No.436452427

包み焼きいい…

20 17/06/29(木)01:44:06 No.436452498

バターっぽい感じがする

21 17/06/29(木)01:44:38 No.436452565

もはや肘というより手首塩

22 17/06/29(木)01:45:00 No.436452610

カルビのシチューか

23 17/06/29(木)01:45:43 No.436452715

>カルビのシチューか リブロースじゃね…

24 17/06/29(木)01:46:12 No.436452788

ラムじゃないの?

25 17/06/29(木)01:47:39 No.436452987

>リブロースじゃね… ごめんなんかプロっぽいこと言いたかっただけなんだ

26 17/06/29(木)01:48:22 No.436453074

トマトの次に切ってる赤い野菜なんだろう

27 17/06/29(木)01:50:10 No.436453322

フードポリスとバイ菌恐怖症の人は 飯動画を見ない方が精神衛生上良いと思う

28 17/06/29(木)01:50:28 No.436453355

唐辛子の形してるけどでかい

29 17/06/29(木)01:50:51 No.436453393

ラムの背肉ラックじゃない?

30 17/06/29(木)01:50:55 No.436453406

>トマトの次に切ってる赤い野菜なんだろう パプリカかなんか

31 17/06/29(木)01:52:15 No.436453551

赤ハラペーニョ

32 17/06/29(木)01:52:44 No.436453609

この包丁どうなってんの…

33 17/06/29(木)01:52:45 No.436453611

何にせよ美味そうだ

34 17/06/29(木)01:53:31 No.436453703

美味しそうだけど骨がめんどくさそう

35 17/06/29(木)01:53:33 No.436453706

>フードポリスとバイ菌恐怖症の人は >飯動画を見ない方が精神衛生上良いと思う なんとかポリスは病人って意味になりつつある

36 17/06/29(木)01:54:19 No.436453798

>この包丁どうなってんの… Amazonで買える 大切なのは研ぎと手入れ

37 17/06/29(木)01:55:00 No.436453886

野菜も切るんだ…

38 17/06/29(木)01:58:22 No.436454297

アルミを取るのにトングや箸を使うなんて雑魚のやることだぜ

39 17/06/29(木)02:20:16 No.436456670

塩おじ久しぶりに見た

40 17/06/29(木)02:20:37 No.436456708

最後の塩振るポーズだけモヤっとする

41 17/06/29(木)02:29:57 No.436457523

そこが最大の見せ場だろうに

↑Top