虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/06/27(火)23:22:04 お邪魔... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1498573324230.png 17/06/27(火)23:22:04 No.436219325

お邪魔しましたー!

1 17/06/27(火)23:23:58 No.436220041

二週間居座ってるな

2 17/06/27(火)23:24:04 No.436220077

乾燥って割りと高温多湿な日本でやるのは怖いな… 冷蔵庫あるとはいえ

3 17/06/27(火)23:25:41 No.436220666

これ作ったけど不味かったよ

4 17/06/27(火)23:26:07 No.436220811

料理にも地域性ってあるよね・・・

5 17/06/27(火)23:26:10 No.436220821

食べないで帰るんだ…

6 17/06/27(火)23:27:45 No.436221298

今の時期は不可能だよね?

7 17/06/27(火)23:28:03 No.436221380

自家製を恐る恐る食ったけど生肉食べてるようで…しこたま塩かけたのに味薄かった

8 17/06/27(火)23:28:57 No.436221633

ローストビーフと何が違うんだ

9 17/06/27(火)23:30:09 No.436221953

>ローストビーフと何が違うんだ ローストしてないじゃん

10 17/06/27(火)23:30:54 No.436222146

ウマソーではないな…

11 17/06/27(火)23:31:26 No.436222295

ブリザック作りたいぜ!

12 17/06/27(火)23:32:49 No.436222692

塩コショウいっぱい付けたら普通にマズくなさそうだけどそうでもないんだ…

13 17/06/27(火)23:33:10 No.436222792

パッと見サラミみたいで美味しそう

14 17/06/27(火)23:33:12 No.436222801

塩漬けなのに味が薄いって時点で失敗してるじゃん

15 17/06/27(火)23:33:49 No.436222988

>今の時期は不可能だよね? 冷蔵庫で作るから年中大丈夫だよ

16 17/06/27(火)23:34:59 No.436223388

ローストビーフってより生ハムの親戚ってほうが近いか

17 17/06/27(火)23:42:16 No.436225584

ステーキにした方がいいんじゃない?

18 17/06/27(火)23:44:49 No.436226527

これを見てローストビーフじゃんって言うのはローストビーフを食べたことはおろか見たことがあるかも怪しくないか

19 17/06/27(火)23:47:12 No.436227320

生肉感が美味しい チーズと一緒に食べると美味しいよ

20 17/06/27(火)23:50:40 No.436228523

塩漬け熟成肉は使う肉によって名前が変わるね 豚腿でハムとか豚バラでベーコンとか

21 17/06/27(火)23:51:40 No.436228819

牛モモ破壊ウイルス

22 17/06/27(火)23:52:11 No.436228960

素人が作るとめっちゃ味が変わりそう

23 17/06/27(火)23:53:05 No.436229205

>塩漬けなのに味が薄いって時点で失敗してるじゃん スレ画のは塩漬けではないからな

24 17/06/27(火)23:53:19 No.436229284

肉の漬物だろ要は じゃあご家庭によって味違うのは当たり前じゃないかね

25 17/06/27(火)23:54:47 No.436229664

>素人が作るとめっちゃ腐敗しそう

26 17/06/27(火)23:55:34 No.436229874

まるでファラオだぜー!

27 17/06/28(水)00:06:11 No.436232543

ローストし過ぎたローストビーフに見える

28 17/06/28(水)00:16:16 No.436235080

人の家に二週間居座り作るだけ作って食わずに帰る

29 17/06/28(水)00:17:21 No.436235333

シャーオラー!

↑Top