ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/06/27(火)23:04:45 No.436213350
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/06/27(火)23:06:23 No.436213857
このタイプのハンバーグいいよね すげー旨い
2 17/06/27(火)23:07:57 No.436214447
今日は4:3じゃないのか
3 17/06/27(火)23:12:10 No.436215895
肉in肉
4 17/06/27(火)23:16:00 No.436217243
ひき肉ベーコンでマルメターノ
5 17/06/27(火)23:16:21 No.436217356
カマンベールマルゴトイレターノ
6 17/06/27(火)23:43:20 No.436225909
ソースのレシピは…?
7 17/06/27(火)23:45:53 No.436226843
料理あんまりしないからわからないんだけど火が通るまでって色が変わるまでってこと?
8 17/06/27(火)23:48:36 No.436227841
>料理あんまりしないからわからないんだけど火が通るまでって色が変わるまでってこと? 生だわこれ
9 17/06/27(火)23:56:05 No.436230002
火の通り具合がわからないならオーブンにぶち込んでじっくりたっぷり火を通してもいいし ソースというかスープつくってその中にぶち込んで煮込みハンバーグにしたら細かいこと気にしないで済むゾ! この料理に通用するかどうかはわかんないけど…
10 17/06/28(水)00:00:06 No.436230944
今日はチーズ一種類だけなんだな
11 17/06/28(水)00:01:49 No.436231425
カマンベールチーズまるごとってすごい贅沢
12 17/06/28(水)00:01:53 No.436231450
煮込み料理なら圧力鍋使えば大抵の問題は解決する >味が染み込まない ㌧