虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/06/27(火)23:04:45 No.436213350

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 17/06/27(火)23:06:23 No.436213857

    このタイプのハンバーグいいよね すげー旨い

    2 17/06/27(火)23:07:57 No.436214447

    今日は4:3じゃないのか

    3 17/06/27(火)23:12:10 No.436215895

    肉in肉

    4 17/06/27(火)23:16:00 No.436217243

    ひき肉ベーコンでマルメターノ

    5 17/06/27(火)23:16:21 No.436217356

    カマンベールマルゴトイレターノ

    6 17/06/27(火)23:43:20 No.436225909

    ソースのレシピは…?

    7 17/06/27(火)23:45:53 No.436226843

    料理あんまりしないからわからないんだけど火が通るまでって色が変わるまでってこと?

    8 17/06/27(火)23:48:36 No.436227841

    >料理あんまりしないからわからないんだけど火が通るまでって色が変わるまでってこと? 生だわこれ

    9 17/06/27(火)23:56:05 No.436230002

    火の通り具合がわからないならオーブンにぶち込んでじっくりたっぷり火を通してもいいし ソースというかスープつくってその中にぶち込んで煮込みハンバーグにしたら細かいこと気にしないで済むゾ! この料理に通用するかどうかはわかんないけど…

    10 17/06/28(水)00:00:06 No.436230944

    今日はチーズ一種類だけなんだな

    11 17/06/28(水)00:01:49 No.436231425

    カマンベールチーズまるごとってすごい贅沢

    12 17/06/28(水)00:01:53 No.436231450

    煮込み料理なら圧力鍋使えば大抵の問題は解決する >味が染み込まない