虹裏img歴史資料館

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17/06/27(火)23:04:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1498572285040.webm 17/06/27(火)23:04:45 No.436213350

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/06/27(火)23:06:23 No.436213857

このタイプのハンバーグいいよね すげー旨い

2 17/06/27(火)23:07:57 No.436214447

今日は4:3じゃないのか

3 17/06/27(火)23:12:10 No.436215895

肉in肉

4 17/06/27(火)23:16:00 No.436217243

ひき肉ベーコンでマルメターノ

5 17/06/27(火)23:16:21 No.436217356

カマンベールマルゴトイレターノ

6 17/06/27(火)23:43:20 No.436225909

ソースのレシピは…?

7 17/06/27(火)23:45:53 No.436226843

料理あんまりしないからわからないんだけど火が通るまでって色が変わるまでってこと?

8 17/06/27(火)23:48:36 No.436227841

>料理あんまりしないからわからないんだけど火が通るまでって色が変わるまでってこと? 生だわこれ

9 17/06/27(火)23:56:05 No.436230002

火の通り具合がわからないならオーブンにぶち込んでじっくりたっぷり火を通してもいいし ソースというかスープつくってその中にぶち込んで煮込みハンバーグにしたら細かいこと気にしないで済むゾ! この料理に通用するかどうかはわかんないけど…

10 17/06/28(水)00:00:06 No.436230944

今日はチーズ一種類だけなんだな

11 17/06/28(水)00:01:49 No.436231425

カマンベールチーズまるごとってすごい贅沢

12 17/06/28(水)00:01:53 No.436231450

煮込み料理なら圧力鍋使えば大抵の問題は解決する >味が染み込まない

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