17/06/25(日)18:21:13 なんか... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/06/25(日)18:21:13 No.435757198
なんか手順がスマートじゃない気がする
1 17/06/25(日)18:22:03 No.435757362
スマートさよりパリパリを取ったんだろ 「」ごときが文句言うんじゃない
2 17/06/25(日)18:22:06 No.435757373
いいの発明できたら儲かりそう
3 17/06/25(日)18:24:01 No.435757773
横からしゅっと抜ける奴はどこか特許取られてて 他は面倒なのしか残ってないと思った
4 17/06/25(日)18:26:11 No.435758197
カタCPUにグリス
5 17/06/25(日)18:28:01 No.435758559
パリパリいいよね
6 17/06/25(日)18:36:38 No.435760284
おにぎりってノリがしんなりしてご飯と馴染んで初めて完成なのに パリパリがなぜかもてはやされてるよね 博多とんこつのバリカタハリガネコナオトシとかと同じ傾向を感じる
7 17/06/25(日)18:38:29 No.435760664
俺もしんなりした海苔のがはるかに美味いと思うんだがな… このへんの好みは地域差あるんだろうか
8 17/06/25(日)18:39:41 No.435760906
硬い麺もよくわからんな そりゃあんまりだるだるなのは嫌だけどさ
9 17/06/25(日)18:40:19 No.435761023
>俺もしんなりした海苔のがはるかに美味いと思うんだがな… 油系のおにぎりかあっさりしたおにぎりかに拠る…
10 17/06/25(日)18:41:08 No.435761192
主観の違いに何を言い争っても完璧に無駄って事にまだ気付いておられない?
11 17/06/25(日)18:42:04 No.435761368
おにぎりも今は横に引っ張るのが主流だけど 昔はこれとだいたい同じだったんやで
12 17/06/25(日)18:44:20 No.435761801
仕事終わりに半額のこれ買って御飯作る前に食べる
13 17/06/25(日)18:45:33 No.435762024
>硬い麺もよくわからんな >そりゃあんまりだるだるなのは嫌だけどさ 水っぽくてぐちゃって感じたら不味く感じない?