虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/06/16(金)03:32:03 肉フレ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1497551523943.jpg 17/06/16(金)03:32:03 No.433767049

肉フレーク~ん

1 17/06/16(金)03:32:35 No.433767076

パクッ

2 17/06/16(金)03:33:03 No.433767101

牛肉ならセーフ

3 17/06/16(金)03:34:00 No.433767152

なにこれ…

4 17/06/16(金)03:34:27 No.433767174

ご飯に乗っけるやつかな あれなら一度食べてみたい

5 17/06/16(金)03:34:48 No.433767191

ふっふっふこいつは驚いた 既にブームが去って久しい肉フレークを知らない田舎者がまだ居るとはね

6 17/06/16(金)03:34:54 No.433767202

道民は生肉食

7 17/06/16(金)03:34:59 No.433767209

そのまま食べるのかと思った かけるやつか

8 17/06/16(金)03:35:05 No.433767215

無菌牛?

9 17/06/16(金)03:36:17 No.433767290

http://www.gyutoro.com/SHOP/81096.html ここの会社の商品で一番意味不明な商品 どこの馬鹿が脂身の固まりにこの金額出すんだよ!? って言うかどう見てもトロじゃねえだろこれ

10 17/06/16(金)03:36:18 No.433767292

凍結~ん

11 17/06/16(金)03:37:45 No.433767366

北海道行くと大学生協食堂がこれの丼ぶり出してくれるから毎回行ってる

12 17/06/16(金)03:39:46 No.433767463

?(・∀・)つ∴?ニクコプーンクエ!

13 17/06/16(金)03:40:16 No.433767483

脂身じゃん こんなの騙される人いるの

14 17/06/16(金)03:41:21 No.433767538

一回食ってみたいけどどう?ってスレ立てたら 「」がみんなして「面白くもなんともない味」みたいなこと言ってて そうか…ってなったやつ~ん

15 17/06/16(金)03:42:31 No.433767602

ストロベリーフレーバー

16 17/06/16(金)03:43:02 No.433767624

肉の味じゃなくて脂の味 それでも美味いにはうまいけど期待してるものとは違うかも

17 17/06/16(金)03:43:30 No.433767648

生肉食べる文化ってなんか野蛮だなって思う

18 17/06/16(金)03:43:33 No.433767651

肉っぽいネギトロだよ

19 17/06/16(金)03:43:54 No.433767667

>生肉食べる文化ってなんか野蛮だなって思う 馬刺しとか?

20 17/06/16(金)03:44:05 No.433767674

生肉自体が食感だけみたいなところあるしな 凍らせたものならまあそんな感想になるんじゃね

21 17/06/16(金)03:44:44 No.433767711

>肉っぽいネギトロだよ お醤油たらせばいいのかな

22 17/06/16(金)03:45:38 No.433767754

>お醤油たらせばいいのかな 海苔とネギとワサビ醤油~ん

23 17/06/16(金)03:46:01 No.433767781

ほぼネギトロだしこれならネギトロでいいかなってなる

24 17/06/16(金)03:46:55 No.433767814

豚挽肉と混ぜて焼きたい

25 17/06/16(金)03:47:32 No.433767837

もし牛脂の旨味簡単に楽しみたいならスーパーでヘット貰ってきて加熱して料理に混ぜ混ぜするといいよ OGビーフ焼いたのにかけたらお安く化けるよ

26 17/06/16(金)03:48:21 No.433767875

でも牛とろフレークは松本幸四郎が夜な夜な家族に隠れてぽろぽろと溢しながら食ってたことで有名な商品だぞ

27 17/06/16(金)03:48:43 No.433767897

>既にブームが去って久しい肉フレークを知らない田舎者がまだ居るとはね 流行ったのはもう10年くらい前か… お取り寄せグルメブームもあってTVや雑誌で散々紹介されてたから田舎関係なく単なる世間知らずだな

28 17/06/16(金)03:50:55 No.433767984

>もし牛脂の旨味簡単に楽しみたいならスーパーでヘット貰ってきて加熱して料理に混ぜ混ぜするといいよ >OGビーフ焼いたのにかけたらお安く化けるよ あのヘットは腎臓の周りを包んでる最高級品だからな

29 17/06/16(金)03:54:44 No.433768139

>http://www.gyutoro.com/SHOP/81096.html ひっでぇ

30 17/06/16(金)03:57:01 No.433768243

外人は豚も生で食うよね

31 17/06/16(金)03:57:11 No.433768248

今じゃ生肉じゃなくて塩漬肉だけどな

32 17/06/16(金)04:03:34 No.433768489

これ少し火を通してみたらひどいことになった くず肉あぶらで混ぜただけだ!

33 17/06/16(金)04:04:00 No.433768512

まぁとはいえ「」が好きなニューコンミートだってあれ冷え固まった馬の脂肪が結構な部分占めてるからな…

34 17/06/16(金)04:04:51 No.433768538

スレ画の品質管理レベル落としたのが俗言うサイコロステーキですゆえ...

35 17/06/16(金)04:07:04 No.433768596

http://www.gyutoro.com/SHOP/123872/129824/list.html 霜降りや赤身肉より高くて駄目だった

36 17/06/16(金)04:07:05 No.433768598

脂入れなくてもつとユッケなら良いけどコレはほとんど脂だからなぁ

37 17/06/16(金)04:08:58 No.433768663

食べたらうまかった うまかったはうまかったがご飯もそこまで進まないし酒のツマミって感じでもなくて おいしいけどまぁ…そんな食わないわこれみたいな感じだった

38 17/06/16(金)04:12:14 No.433768780

マヨ丼とかああいった系統のうまみだな

39 17/06/16(金)04:45:20 No.433769702

今の味は知らんけど10年ぐらい前に学食で食ったのは美味かった

40 17/06/16(金)05:30:50 No.433770982

>http://www.gyutoro.com/SHOP/81096.html これ肉屋さん行くとタダでもらえるやつじゃないの…?

41 17/06/16(金)05:31:42 No.433771008

牛肉は他の肉に比べて明らかに迷走してる

42 17/06/16(金)05:36:12 No.433771127

トロとやら食べたことある人に感想聞きたいな

43 17/06/16(金)05:38:03 No.433771174

牛脂ってすげぇもたれるんじゃなかったっけ

44 17/06/16(金)05:42:08 No.433771280

>まぁとはいえ「」が好きなニューコンミートだってあれ冷え固まった馬の脂肪が結構な部分占めてるからな… 本来の作り方だと脂肪じゃなくゼラチンで固めるらしいな

45 17/06/16(金)05:43:53 No.433771332

書き込みをした人によって削除されました

46 17/06/16(金)05:44:15 No.433771341

ふた口くらいで満足しそう

47 17/06/16(金)05:44:33 No.433771352

素直にラードご飯食べた方がよさげだ

48 17/06/16(金)06:23:45 No.433772619

高いから喰ってみたいと思ってずるずる時間経ったくいもんだ 多分これから先も買わない

49 17/06/16(金)06:29:13 No.433772823

塩が材料にあるしフレークも刻んだブレザオラみたいなもんだから牛脂のラルド的な奴なんじゃない

50 17/06/16(金)06:37:14 No.433773097

>http://www.gyutoro.com/SHOP/81096.html >ここの会社の商品で一番意味不明な商品 >どこの馬鹿が脂身の固まりにこの金額出すんだよ!? >って言うかどう見てもトロじゃねえだろこれ ウクライナ人何か言ってやれ

51 17/06/16(金)06:43:35 No.433773323

これと食べるラー油は完全に食べるタイミング逃した

52 17/06/16(金)06:47:32 No.433773462

恒温動物の脂は口の中で融けるの?

53 17/06/16(金)06:51:56 No.433773646

>恒温動物の脂は口の中で融けるの? お前は一度自分の腹を掴んだ方がいい

54 17/06/16(金)06:52:12 No.433773655

>これと食べるラー油は完全に食べるタイミング逃した ラー油の方はスーパーなら大抵売ってない? 今更食うのもなってのならアレだけど

55 17/06/16(金)06:53:04 No.433773688

>http://www.gyutoro.com/SHOP/81096.html これスーパーでもらえる奴じゃない?

56 17/06/16(金)06:56:25 No.433773814

豚や馬は人の体温でも溶けやすい 問題は牛だ

57 17/06/16(金)06:56:29 No.433773816

>これと食べるラー油は完全に食べるタイミング逃した 豆腐にかけると美味しい

58 17/06/16(金)06:57:58 No.433773879

うまいけど値段に見合うほどではない 牛丼くらいの値段ならたまに食べてもいい

59 17/06/16(金)07:01:35 No.433774008

誇大広告で怒られないあたりほんとちょろいな日本

60 17/06/16(金)07:20:07 No.433774879

母校の学食の思い出の味だ たまにしか出なかったけど今思うと贅沢なもの食えた

61 17/06/16(金)07:21:53 No.433774994

うちの大学でも食えたな 脂身の味なのにやけに高かったから数回しか食ってないけど

62 17/06/16(金)07:25:42 No.433775223

「」がURL貼るからそこらじゅうに肉フレークの広告が出るようになったぞどうしてくれる ちょっとおいしそうだけど

63 17/06/16(金)07:26:21 No.433775252

肉そぼろとどう違うのか

64 17/06/16(金)07:26:34 No.433775266

ディスク状に固めて丼飯の上に乗せてお出ししてれば クソッ!また牛かよ!マグロが喰いてえんだ!って「」が遊び始める

65 17/06/16(金)07:28:17 No.433775358

ネギトロの方が美味しい感じだった

66 17/06/16(金)07:28:52 No.433775397

幸四郎さんの好物だっけ

67 17/06/16(金)07:30:00 No.433775455

つまりスーパーで牛脂もらってきて刺身みたいに切って調理したらいいんじゃん

68 17/06/16(金)07:30:27 No.433775479

>外人は豚も生で食うよね ドイツじんのハンバーグの原型は完全な生肉で しかもお弁当として携帯食にしてたらしいな

69 17/06/16(金)07:31:47 No.433775555

彦摩呂がやたら押してたなコレ

70 17/06/16(金)07:35:15 No.433775759

>つまりスーパーで牛脂もらってきて刺身みたいに切って調理したらいいんじゃん 死ぬわアイツ

71 17/06/16(金)07:37:06 No.433775859

>これ少し火を通してみたらひどいことになった >くず肉あぶらで混ぜただけだ! 「※加熱してお召し上がりください」を真に受けて実行して食後レビュー1点の酷評しちゃうやつだなきみは!

72 17/06/16(金)07:38:04 No.433775913

クズ肉喰いすぎて大腸がんになった「」は生きてるのかな…

73 17/06/16(金)07:39:18 No.433775970

>http://www.gyutoro.com/SHOP/81096.html それ以前にグラム数のブレひどすぎない

74 17/06/16(金)07:42:36 No.433776131

牛脂を練り直してお高く売る! ビッグアイディア!!

75 17/06/16(金)07:43:45 No.433776183

染五郎の大好物らしいな

76 17/06/16(金)07:44:42 No.433776238

https://ameblo.jp/someiro/entry-12282077708.html

77 17/06/16(金)07:46:22 No.433776356

きいてねえし。。。

78 17/06/16(金)07:47:49 No.433776440

>これ少し火を通してみたらひどいことになった 刺身焼いて食ったらただの高い切り身じゃねーかとか言い出しそう

79 17/06/16(金)07:48:15 No.433776462

北大生の餌

↑Top