ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/06/16(金)03:32:03 No.433767049
肉フレーク~ん
1 17/06/16(金)03:32:35 No.433767076
パクッ
2 17/06/16(金)03:33:03 No.433767101
牛肉ならセーフ
3 17/06/16(金)03:34:00 No.433767152
なにこれ…
4 17/06/16(金)03:34:27 No.433767174
ご飯に乗っけるやつかな あれなら一度食べてみたい
5 17/06/16(金)03:34:48 No.433767191
ふっふっふこいつは驚いた 既にブームが去って久しい肉フレークを知らない田舎者がまだ居るとはね
6 17/06/16(金)03:34:54 No.433767202
道民は生肉食
7 17/06/16(金)03:34:59 No.433767209
そのまま食べるのかと思った かけるやつか
8 17/06/16(金)03:35:05 No.433767215
無菌牛?
9 17/06/16(金)03:36:17 No.433767290
http://www.gyutoro.com/SHOP/81096.html ここの会社の商品で一番意味不明な商品 どこの馬鹿が脂身の固まりにこの金額出すんだよ!? って言うかどう見てもトロじゃねえだろこれ
10 17/06/16(金)03:36:18 No.433767292
凍結~ん
11 17/06/16(金)03:37:45 No.433767366
北海道行くと大学生協食堂がこれの丼ぶり出してくれるから毎回行ってる
12 17/06/16(金)03:39:46 No.433767463
?(・∀・)つ∴?ニクコプーンクエ!
13 17/06/16(金)03:40:16 No.433767483
脂身じゃん こんなの騙される人いるの
14 17/06/16(金)03:41:21 No.433767538
一回食ってみたいけどどう?ってスレ立てたら 「」がみんなして「面白くもなんともない味」みたいなこと言ってて そうか…ってなったやつ~ん
15 17/06/16(金)03:42:31 No.433767602
ストロベリーフレーバー
16 17/06/16(金)03:43:02 No.433767624
肉の味じゃなくて脂の味 それでも美味いにはうまいけど期待してるものとは違うかも
17 17/06/16(金)03:43:30 No.433767648
生肉食べる文化ってなんか野蛮だなって思う
18 17/06/16(金)03:43:33 No.433767651
肉っぽいネギトロだよ
19 17/06/16(金)03:43:54 No.433767667
>生肉食べる文化ってなんか野蛮だなって思う 馬刺しとか?
20 17/06/16(金)03:44:05 No.433767674
生肉自体が食感だけみたいなところあるしな 凍らせたものならまあそんな感想になるんじゃね
21 17/06/16(金)03:44:44 No.433767711
>肉っぽいネギトロだよ お醤油たらせばいいのかな
22 17/06/16(金)03:45:38 No.433767754
>お醤油たらせばいいのかな 海苔とネギとワサビ醤油~ん
23 17/06/16(金)03:46:01 No.433767781
ほぼネギトロだしこれならネギトロでいいかなってなる
24 17/06/16(金)03:46:55 No.433767814
豚挽肉と混ぜて焼きたい
25 17/06/16(金)03:47:32 No.433767837
もし牛脂の旨味簡単に楽しみたいならスーパーでヘット貰ってきて加熱して料理に混ぜ混ぜするといいよ OGビーフ焼いたのにかけたらお安く化けるよ
26 17/06/16(金)03:48:21 No.433767875
でも牛とろフレークは松本幸四郎が夜な夜な家族に隠れてぽろぽろと溢しながら食ってたことで有名な商品だぞ
27 17/06/16(金)03:48:43 No.433767897
>既にブームが去って久しい肉フレークを知らない田舎者がまだ居るとはね 流行ったのはもう10年くらい前か… お取り寄せグルメブームもあってTVや雑誌で散々紹介されてたから田舎関係なく単なる世間知らずだな
28 17/06/16(金)03:50:55 No.433767984
>もし牛脂の旨味簡単に楽しみたいならスーパーでヘット貰ってきて加熱して料理に混ぜ混ぜするといいよ >OGビーフ焼いたのにかけたらお安く化けるよ あのヘットは腎臓の周りを包んでる最高級品だからな
29 17/06/16(金)03:54:44 No.433768139
>http://www.gyutoro.com/SHOP/81096.html ひっでぇ
30 17/06/16(金)03:57:01 No.433768243
外人は豚も生で食うよね
31 17/06/16(金)03:57:11 No.433768248
今じゃ生肉じゃなくて塩漬肉だけどな
32 17/06/16(金)04:03:34 No.433768489
これ少し火を通してみたらひどいことになった くず肉あぶらで混ぜただけだ!
33 17/06/16(金)04:04:00 No.433768512
まぁとはいえ「」が好きなニューコンミートだってあれ冷え固まった馬の脂肪が結構な部分占めてるからな…
34 17/06/16(金)04:04:51 No.433768538
スレ画の品質管理レベル落としたのが俗言うサイコロステーキですゆえ...
35 17/06/16(金)04:07:04 No.433768596
http://www.gyutoro.com/SHOP/123872/129824/list.html 霜降りや赤身肉より高くて駄目だった
36 17/06/16(金)04:07:05 No.433768598
脂入れなくてもつとユッケなら良いけどコレはほとんど脂だからなぁ
37 17/06/16(金)04:08:58 No.433768663
食べたらうまかった うまかったはうまかったがご飯もそこまで進まないし酒のツマミって感じでもなくて おいしいけどまぁ…そんな食わないわこれみたいな感じだった
38 17/06/16(金)04:12:14 No.433768780
マヨ丼とかああいった系統のうまみだな
39 17/06/16(金)04:45:20 No.433769702
今の味は知らんけど10年ぐらい前に学食で食ったのは美味かった
40 17/06/16(金)05:30:50 No.433770982
>http://www.gyutoro.com/SHOP/81096.html これ肉屋さん行くとタダでもらえるやつじゃないの…?
41 17/06/16(金)05:31:42 No.433771008
牛肉は他の肉に比べて明らかに迷走してる
42 17/06/16(金)05:36:12 No.433771127
トロとやら食べたことある人に感想聞きたいな
43 17/06/16(金)05:38:03 No.433771174
牛脂ってすげぇもたれるんじゃなかったっけ
44 17/06/16(金)05:42:08 No.433771280
>まぁとはいえ「」が好きなニューコンミートだってあれ冷え固まった馬の脂肪が結構な部分占めてるからな… 本来の作り方だと脂肪じゃなくゼラチンで固めるらしいな
45 17/06/16(金)05:43:53 No.433771332
書き込みをした人によって削除されました
46 17/06/16(金)05:44:15 No.433771341
ふた口くらいで満足しそう
47 17/06/16(金)05:44:33 No.433771352
素直にラードご飯食べた方がよさげだ
48 17/06/16(金)06:23:45 No.433772619
高いから喰ってみたいと思ってずるずる時間経ったくいもんだ 多分これから先も買わない
49 17/06/16(金)06:29:13 No.433772823
塩が材料にあるしフレークも刻んだブレザオラみたいなもんだから牛脂のラルド的な奴なんじゃない
50 17/06/16(金)06:37:14 No.433773097
>http://www.gyutoro.com/SHOP/81096.html >ここの会社の商品で一番意味不明な商品 >どこの馬鹿が脂身の固まりにこの金額出すんだよ!? >って言うかどう見てもトロじゃねえだろこれ ウクライナ人何か言ってやれ
51 17/06/16(金)06:43:35 No.433773323
これと食べるラー油は完全に食べるタイミング逃した
52 17/06/16(金)06:47:32 No.433773462
恒温動物の脂は口の中で融けるの?
53 17/06/16(金)06:51:56 No.433773646
>恒温動物の脂は口の中で融けるの? お前は一度自分の腹を掴んだ方がいい
54 17/06/16(金)06:52:12 No.433773655
>これと食べるラー油は完全に食べるタイミング逃した ラー油の方はスーパーなら大抵売ってない? 今更食うのもなってのならアレだけど
55 17/06/16(金)06:53:04 No.433773688
>http://www.gyutoro.com/SHOP/81096.html これスーパーでもらえる奴じゃない?
56 17/06/16(金)06:56:25 No.433773814
豚や馬は人の体温でも溶けやすい 問題は牛だ
57 17/06/16(金)06:56:29 No.433773816
>これと食べるラー油は完全に食べるタイミング逃した 豆腐にかけると美味しい
58 17/06/16(金)06:57:58 No.433773879
うまいけど値段に見合うほどではない 牛丼くらいの値段ならたまに食べてもいい
59 17/06/16(金)07:01:35 No.433774008
誇大広告で怒られないあたりほんとちょろいな日本
60 17/06/16(金)07:20:07 No.433774879
母校の学食の思い出の味だ たまにしか出なかったけど今思うと贅沢なもの食えた
61 17/06/16(金)07:21:53 No.433774994
うちの大学でも食えたな 脂身の味なのにやけに高かったから数回しか食ってないけど
62 17/06/16(金)07:25:42 No.433775223
「」がURL貼るからそこらじゅうに肉フレークの広告が出るようになったぞどうしてくれる ちょっとおいしそうだけど
63 17/06/16(金)07:26:21 No.433775252
肉そぼろとどう違うのか
64 17/06/16(金)07:26:34 No.433775266
ディスク状に固めて丼飯の上に乗せてお出ししてれば クソッ!また牛かよ!マグロが喰いてえんだ!って「」が遊び始める
65 17/06/16(金)07:28:17 No.433775358
ネギトロの方が美味しい感じだった
66 17/06/16(金)07:28:52 No.433775397
幸四郎さんの好物だっけ
67 17/06/16(金)07:30:00 No.433775455
つまりスーパーで牛脂もらってきて刺身みたいに切って調理したらいいんじゃん
68 17/06/16(金)07:30:27 No.433775479
>外人は豚も生で食うよね ドイツじんのハンバーグの原型は完全な生肉で しかもお弁当として携帯食にしてたらしいな
69 17/06/16(金)07:31:47 No.433775555
彦摩呂がやたら押してたなコレ
70 17/06/16(金)07:35:15 No.433775759
>つまりスーパーで牛脂もらってきて刺身みたいに切って調理したらいいんじゃん 死ぬわアイツ
71 17/06/16(金)07:37:06 No.433775859
>これ少し火を通してみたらひどいことになった >くず肉あぶらで混ぜただけだ! 「※加熱してお召し上がりください」を真に受けて実行して食後レビュー1点の酷評しちゃうやつだなきみは!
72 17/06/16(金)07:38:04 No.433775913
クズ肉喰いすぎて大腸がんになった「」は生きてるのかな…
73 17/06/16(金)07:39:18 No.433775970
>http://www.gyutoro.com/SHOP/81096.html それ以前にグラム数のブレひどすぎない
74 17/06/16(金)07:42:36 No.433776131
牛脂を練り直してお高く売る! ビッグアイディア!!
75 17/06/16(金)07:43:45 No.433776183
染五郎の大好物らしいな
76 17/06/16(金)07:44:42 No.433776238
https://ameblo.jp/someiro/entry-12282077708.html
77 17/06/16(金)07:46:22 No.433776356
きいてねえし。。。
78 17/06/16(金)07:47:49 No.433776440
>これ少し火を通してみたらひどいことになった 刺身焼いて食ったらただの高い切り身じゃねーかとか言い出しそう
79 17/06/16(金)07:48:15 No.433776462
北大生の餌