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17/06/15(木)20:24:20 焼き鳥... のスレッド詳細

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17/06/15(木)20:24:20 No.433686762

焼き鳥メニューのにんにく串を串使わずに自宅で作るにはどうすればいいんだ フライパンで焼けばいいのか

1 17/06/15(木)20:25:16 No.433686974

マルチグリラー買いなされ

2 17/06/15(木)20:25:18 No.433686987

オーブンの中に網入れて焼いたらいいんじゃね

3 17/06/15(木)20:26:08 No.433687177

フライパンと直火じゃ全然出来が違うよ グリルの方使えばいいんじゃね

4 17/06/15(木)20:26:10 No.433687185

串使えよ

5 17/06/15(木)20:26:21 No.433687231

串使った方が絶対楽

6 17/06/15(木)20:26:56 No.433687347

そもそも串使わないならにんにく串じゃないしな

7 17/06/15(木)20:28:24 No.433687662

串使わない理由がないでしょう

8 17/06/15(木)20:30:29 No.433688140

オーブンだな お金勿体無いならガスバーナーでも買えば?

9 17/06/15(木)20:33:20 No.433688788

>そもそも串使わないならにんにく串じゃないしな ただのにんにくだな…

10 17/06/15(木)20:35:04 No.433689232

竹串はちゃんと洗えば再利用できるぞ

11 17/06/15(木)20:36:00 No.433689470

100円ショップ行けば串沢山買えるじゃねーの…?

12 17/06/15(木)20:37:04 No.433689711

>にんにく串を串使わずに自宅で作るには 最近の入社試験ってこんななんでしょ?

13 17/06/15(木)20:37:37 No.433689855

>>にんにく串を串使わずに自宅で作るには >最近の入社試験ってこんななんでしょ? とんちなの…?

14 17/06/15(木)20:39:49 No.433690345

家で作るんならにんにくホイル焼きにしたほうがおいしいと思う 味噌つけて食え

15 17/06/15(木)20:42:05 No.433690899

家で焼くと臭いすごそうだな…

16 17/06/15(木)20:42:53 No.433691103

匂いよりも脂の処理の方が

17 17/06/15(木)20:44:02 No.433691418

やはり焼き鳥はお店で食べたほうがいいな…

18 17/06/15(木)20:45:15 No.433691743

にんにくをフライパンでコロコロ転がしながら焼くとホクホクと小芋みたいになって美味しいよ

19 17/06/15(木)20:46:25 No.433692041

1回の食事で3個以上食うのはやめるんだ 胃腸に負荷がかかりすぎる

20 17/06/15(木)20:47:11 No.433692240

>にんにくをフライパンでコロコロ転がしながら焼くとホクホクと小芋みたいになって美味しいよ 電子レンジでチンするのもいいぞ 簡単で

21 17/06/15(木)20:47:15 No.433692259

コンロで使うロースターなんてのもある 俺は1ヶ月でしまいこんでしまったが

22 17/06/15(木)20:48:30 No.433692548

七輪と炭ってやっぱ処理大変?

23 17/06/15(木)20:49:57 No.433692906

http://www.i-cg.jp/product/grill/cb-abr-1/ これを買いなさい

24 17/06/15(木)20:50:05 No.433692939

炭熾しは一度経験しておくといいよ

25 17/06/15(木)20:51:58 No.433693408

炭は気密性の高い屋内で使うものじゃない

26 17/06/15(木)20:55:07 No.433694175

>炭熾しは一度経験しておくといいよ 何かの拍子にBBQとか行く羽目になった時に経験が活かせたり活かせなかったりするからな…

27 17/06/15(木)20:56:35 No.433694506

>七輪と炭ってやっぱ処理大変? 部屋に臭いつくのでやめといた方が無難 ベランダとか公園も同じくトラブルになりやすい

28 17/06/15(木)20:57:44 No.433694735

七輪と炭自体は別に大変でもなんでもないけど 場所がねえ…

29 17/06/15(木)20:59:31 No.433695077

BBQ出来る広場行けばいい

30 17/06/15(木)21:00:09 No.433695204

ホイル焼きで良いんじゃねえかな・・・

31 17/06/15(木)21:01:01 No.433695370

>炭熾しは一度経験しておくといいよ チャコールスターターと着火剤で一発よ

32 17/06/15(木)21:03:02 No.433695827

炭熾しできるからって調子に乗って火力出し過ぎて肉を黒焦げにしたのが私だ

33 17/06/15(木)21:03:53 No.433696011

>http://www.i-cg.jp/product/grill/cb-abr-1/ >これを買いなさい これ欲しいんだよなあ でも買ったところで使わないんじゃないかと躊躇する

34 17/06/15(木)21:04:26 No.433696144

炭は私がやろうって上司がうきうきで出て来た所を若いのが着火剤とかでちょちょいとやっちゃって微妙な空気になるのいいよね…

35 17/06/15(木)21:10:06 No.433697410

会社でBBQするとき炭を熾してたが 大量の紙(機密文書)をどんどん燃やしてる中に炭そぉい!してるだけで 技術らしい技術の無い力技で押し通されてた ほんとはちゃんとしたスマートなやり方があるんだろうな

36 17/06/15(木)21:15:22 No.433698470

そろそろIHで空気中の鶏肉狙って焼いたりできないかな

37 17/06/15(木)21:21:08 No.433699696

着火剤つき練炭いいよね

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