虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/06/08(木)05:44:10 スクラ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1496868250271.jpg 17/06/08(木)05:44:10 No.432095561

スクランブルエッグ丼いいよね

1 17/06/08(木)05:46:02 No.432095623

ビタミンは?

2 17/06/08(木)05:46:10 No.432095626

もっと火を通さないとダメだ

3 17/06/08(木)05:47:54 No.432095685

黒コショウをかけていただきたい

4 17/06/08(木)05:47:56 No.432095688

ビシソワーズをかけましょう

5 17/06/08(木)05:48:15 No.432095699

いいやしょうゆで

6 17/06/08(木)05:48:58 No.432095728

火を通さずそのままご飯にかけるってのはどうだ?

7 17/06/08(木)05:50:15 No.432095766

味噌を入れると革命

8 17/06/08(木)05:50:50 No.432095785

なるほどそうきますか

9 17/06/08(木)05:51:43 No.432095821

スレ画にソーセージとピーマンを添えるのが俺の最高のぜいたくなんだ

10 17/06/08(木)05:52:29 No.432095839

>味噌を入れると革命 聞いたこと無い… 今から朝飯だしやってみっか

11 17/06/08(木)05:53:33 No.432095883

卵とごはんの時点でまずくなりようがない

12 17/06/08(木)06:11:41 No.432096414

味噌と卵と米の組み合わせがおいしいのはおじやで分かること

13 17/06/08(木)06:13:55 No.432096470

親を抜いた親子丼や他人丼よく作る 卵は出汁吸いやすくていいよね…

14 17/06/08(木)06:17:37 No.432096565

>味噌と卵と米の組み合わせがおいしいのはおじやで分かること 確かに

15 17/06/08(木)06:22:56 No.432096713

スクランブルエッグってお子ちゃまの食い物じゃん

16 17/06/08(木)06:28:00 No.432096858

食べ物のイメージだけで語っちゃうお子ちゃまきたな…

17 17/06/08(木)06:34:13 No.432097076

スクランブリングロクンロー

18 17/06/08(木)07:14:52 No.432098705

玉子二個は多いかなって迷う

19 17/06/08(木)07:24:18 No.432099187

いつも茶碗に盛ってるんで卵は一個だな 丼サイズは2個じゃないと物足りない

20 17/06/08(木)07:35:09 No.432099839

...ネギと鶏肉は?

21 17/06/08(木)07:38:48 No.432100083

具を入れたらスクランブルエッグ丼じゃなくて玉子丼だと思う 物足りないなら塩こしょう振ってもいい

22 17/06/08(木)07:39:34 No.432100134

鶏肉が欲しい

23 17/06/08(木)07:51:59 No.432100902

チーズとハム入れたいけどご飯にかけると考えたら微妙だな

24 17/06/08(木)07:52:09 No.432100919

これたまごかけごはん的な物なのでシンプルでいいんだ おかずを具にして単品の丼モノにする場合もある

25 17/06/08(木)08:02:34 No.432101684

出汁巻き丼のほうがいい…

26 17/06/08(木)08:13:28 No.432102528

死んだばあちゃんが俺が小さい頃作ってくれたのは砂糖と醤油少し入れた卵でスクランブルエッグ作ってそこにご飯投入して少し炒めるって料理だったな…

27 17/06/08(木)08:23:03 No.432103211

ケチャップだばぁ

28 17/06/08(木)08:23:39 No.432103252

味噌はグラタンにいれてもうまいゾ

29 17/06/08(木)08:24:05 No.432103278

生卵で良くない?結局同じじゃん

30 17/06/08(木)08:26:13 No.432103441

ふんわりさせるには手間とたいりょうのばたーかマーガリンが必要な案外面倒な料理だよ

31 17/06/08(木)08:34:57 No.432104095

親子丼みたいにだし汁で煮て半熟のまま茶碗の飯にBUKKAKEてる 焼くのと違って焦げ付かないし油脂類も使わないんでオススメ

32 17/06/08(木)08:50:54 No.432105412

衣笠丼いいよね

↑Top