ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/06/08(木)02:47:19 No.432088527
オイルサーディン
1 17/06/08(木)02:51:53 No.432088902
いわし油漬け
2 17/06/08(木)03:00:40 No.432089382
ゴキゲンなおつまみだ
3 17/06/08(木)03:00:48 No.432089395
>油いわし
4 17/06/08(木)03:01:11 No.432089414
アンチョビとは何が違うの?
5 17/06/08(木)03:01:39 No.432089447
>アンチョビとは何が違うの? しょっぱくない
6 17/06/08(木)03:09:27 No.432089916
>アンチョビとは何が違うの? アンチョビは生で塩漬けにして発酵させたのをオイル漬けにしたもの オイルサーディンは発酵とかさせずに下味つけてオイルで煮たもの
7 17/06/08(木)03:10:57 No.432090017
鯖の水煮の具材違うバージョン
8 17/06/08(木)03:11:23 No.432090046
アンチョビは中身でしょ これは外身もあるでしょ
9 17/06/08(木)03:24:08 No.432090800
油は何かに使えそうな気がするけど生臭いから捨てて新しく投入した方がいいよ
10 17/06/08(木)03:31:35 No.432091123
>油は何かに使えそうな気がするけど生臭いから捨てて新しく投入した方がいいよ オリーブオイルとにんにく入れて炙るのいいよね…
11 17/06/08(木)03:33:08 No.432091200
DHAが溶け込んでそうな気がするから飲んじゃうよォ
12 17/06/08(木)03:33:51 No.432091235
おすすめの食べ方くだち!
13 17/06/08(木)03:43:51 No.432091743
米に載せて醤油かけてかっ込め
14 17/06/08(木)03:46:00 No.432091859
フランスパンにスライスガーリックと一緒にのっけて食うのが美味い気がする
15 17/06/08(木)04:07:21 No.432092754
レモンと醤油!
16 17/06/08(木)04:09:34 No.432092845
>おすすめの食べ方くだち! 酢漬け!
17 17/06/08(木)04:18:03 No.432093160
くーねるまるたにあった缶にニンニクと唐辛子入れてオーブンでチン 癖になった
18 17/06/08(木)04:20:59 No.432093257
オイルサーディンって北欧神話感あるよね
19 17/06/08(木)04:22:01 No.432093295
オーデ院
20 17/06/08(木)04:22:11 No.432093298
オイルサーディンのサーディンが何か定期的に気になるんだけど 割とどうでもよくて調べもせずすぐ忘れる
21 17/06/08(木)04:22:45 No.432093317
ニンニクとネギと醤油で火にかけるのが美味しすぎる 普通にパスタに混ぜるのも好き
22 17/06/08(木)04:24:24 No.432093376
>オイルサーディンのサーディンが何か定期的に気になるんだけど >割とどうでもよくて調べもせずすぐ忘れる >油いわし
23 17/06/08(木)04:25:49 No.432093420
意味もなくガスレンジに置いて弱火でグツグツしてるのを眺める
24 17/06/08(木)04:33:06 No.432093674
サイルオーディン
25 17/06/08(木)06:17:32 No.432096561
直火で温めると爆発しない?
26 17/06/08(木)06:19:21 No.432096615
ザムディン!