虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/06/08(木)02:47:19 オイル... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1496857639783.jpg 17/06/08(木)02:47:19 No.432088527

オイルサーディン

1 17/06/08(木)02:51:53 No.432088902

いわし油漬け

2 17/06/08(木)03:00:40 No.432089382

ゴキゲンなおつまみだ

3 17/06/08(木)03:00:48 No.432089395

>油いわし

4 17/06/08(木)03:01:11 No.432089414

アンチョビとは何が違うの?

5 17/06/08(木)03:01:39 No.432089447

>アンチョビとは何が違うの? しょっぱくない

6 17/06/08(木)03:09:27 No.432089916

>アンチョビとは何が違うの? アンチョビは生で塩漬けにして発酵させたのをオイル漬けにしたもの オイルサーディンは発酵とかさせずに下味つけてオイルで煮たもの

7 17/06/08(木)03:10:57 No.432090017

鯖の水煮の具材違うバージョン

8 17/06/08(木)03:11:23 No.432090046

アンチョビは中身でしょ これは外身もあるでしょ

9 17/06/08(木)03:24:08 No.432090800

油は何かに使えそうな気がするけど生臭いから捨てて新しく投入した方がいいよ

10 17/06/08(木)03:31:35 No.432091123

>油は何かに使えそうな気がするけど生臭いから捨てて新しく投入した方がいいよ オリーブオイルとにんにく入れて炙るのいいよね…

11 17/06/08(木)03:33:08 No.432091200

DHAが溶け込んでそうな気がするから飲んじゃうよォ

12 17/06/08(木)03:33:51 No.432091235

おすすめの食べ方くだち!

13 17/06/08(木)03:43:51 No.432091743

米に載せて醤油かけてかっ込め

14 17/06/08(木)03:46:00 No.432091859

フランスパンにスライスガーリックと一緒にのっけて食うのが美味い気がする

15 17/06/08(木)04:07:21 No.432092754

レモンと醤油!

16 17/06/08(木)04:09:34 No.432092845

>おすすめの食べ方くだち! 酢漬け!

17 17/06/08(木)04:18:03 No.432093160

くーねるまるたにあった缶にニンニクと唐辛子入れてオーブンでチン 癖になった

18 17/06/08(木)04:20:59 No.432093257

オイルサーディンって北欧神話感あるよね

19 17/06/08(木)04:22:01 No.432093295

オーデ院

20 17/06/08(木)04:22:11 No.432093298

オイルサーディンのサーディンが何か定期的に気になるんだけど 割とどうでもよくて調べもせずすぐ忘れる

21 17/06/08(木)04:22:45 No.432093317

ニンニクとネギと醤油で火にかけるのが美味しすぎる 普通にパスタに混ぜるのも好き

22 17/06/08(木)04:24:24 No.432093376

>オイルサーディンのサーディンが何か定期的に気になるんだけど >割とどうでもよくて調べもせずすぐ忘れる >油いわし

23 17/06/08(木)04:25:49 No.432093420

意味もなくガスレンジに置いて弱火でグツグツしてるのを眺める

24 17/06/08(木)04:33:06 No.432093674

サイルオーディン

25 17/06/08(木)06:17:32 No.432096561

直火で温めると爆発しない?

26 17/06/08(木)06:19:21 No.432096615

ザムディン!

↑Top