17/06/08(木)01:12:59 この調... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1496851979348.jpg 17/06/08(木)01:12:59 No.432076390
この調味料なんか中毒性高くない? 定期的に四川麻婆や担々麺摂取したくなるんだけど
1 17/06/08(木)01:14:36 No.432076648
阿吽いいよね…
2 17/06/08(木)01:17:03 No.432077019
歯で噛み潰してもいいしすりつぶして振りかけてもいい
3 17/06/08(木)01:21:33 No.432077611
今日コイツたっぷりの麻婆豆腐食べた 一昨日も食べた 明日も食べたい
4 17/06/08(木)01:22:40 No.432077753
ホールは苦手だ 自分でミル引いても粉にはならないから 粉を買う
5 17/06/08(木)01:26:21 No.432078250
冷凍の汁なし担々麺のやつぐらいが俺的に丁度いい
6 17/06/08(木)01:30:28 No.432078923
粉むちゃくちゃうまいけど口の中でザリザリするし その晩のオソマがヒリヒリツブツブ長持ち でもおいしいから50gすぐ使っちゃう 次は花椒油買おうと誓った
7 17/06/08(木)01:31:43 No.432079102
>ホールは苦手だ >自分でミル引いても粉にはならないから >粉を買う 粉は香りが飛びやすいのがなぁ 結局ギャバンのホール買ってすり潰す
8 17/06/08(木)01:35:06 No.432079612
自分で挽いても殻の食感が気になるんだけどどうすればいいの?
9 17/06/08(木)01:45:48 No.432081386
>自分で挽いても殻の食感が気になるんだけどどうすればいいの? 茶こしとかでふるいにかけるとかはだめなのか