ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/06/06(火)00:08:18 No.431665132
広島風おこのみ食べたいねん
1 17/06/06(火)00:08:56 No.431665262
ライスをガツガツといきたいね
2 17/06/06(火)00:10:06 No.431665517
やきそばじゃん!
3 17/06/06(火)00:10:42 No.431665637
うどんにもできるよ!
4 17/06/06(火)00:12:42 No.431666124
うどんだとすごいウマい
5 17/06/06(火)00:17:23 No.431667183
うどんは腹に溜まるからな
6 17/06/06(火)00:18:01 No.431667342
うどんはあんま美味しくなかった
7 17/06/06(火)00:18:28 No.431667439
でも大阪風やもんじゃに比べると崩壊しやすいのが…
8 17/06/06(火)00:18:58 No.431667529
広島焼きじゃけん
9 17/06/06(火)00:19:01 No.431667541
広島焼きだろ?
10 17/06/06(火)00:19:10 No.431667568
実はあんまり食べた事がない
11 17/06/06(火)00:19:29 No.431667632
>広島焼きじゃけん >広島焼きだろ? del
12 17/06/06(火)00:19:38 No.431667684
一時期広島焼きって呼んで良いのか論争起こったな
13 17/06/06(火)00:20:20 No.431667830
うちでは基本焼きそばとお好み焼きってセットで作ってたからむしろ焼きそばないのって食べ応えなくね…?って印象だ
14 17/06/06(火)00:20:30 No.431667866
広島を焼く! su1891730.jpg
15 17/06/06(火)00:20:41 No.431667914
お好み焼き系全般に言えるけどソースが焼ける匂いはやばい
16 17/06/06(火)00:20:44 No.431667925
観光で行って食べたけど鉄板で上手に食べれなかった 地元の人は上手に食べるね
17 17/06/06(火)00:22:05 No.431668191
大阪風はごはんのおかずにするけど 広島風はそのまんまで良い
18 17/06/06(火)00:22:47 No.431668357
>観光で行って食べたけど鉄板で上手に食べれなかった 何回かやるとそのうち慣れるよ何度でもきんさい どうしても難しいようなら箸出してくれるけんね
19 17/06/06(火)00:23:07 No.431668436
>大阪風はごはんのおかずにするけど >広島風はそのまんまで良い そもそもボリュームが違う
20 17/06/06(火)00:24:03 No.431668650
お好み焼きに…白米…?
21 17/06/06(火)00:24:06 No.431668656
広島県の五右衛門って店で初めて食べたけど ここはオタフクソースでなくカープソースだった amazonで安価に入手出来るので便利だ 広島県ならカープソースはたいてい売ってるけど 東京埼玉では見たこと無い
22 17/06/06(火)00:24:23 No.431668710
食いにくいなら皿に盛ってーって言えば皿と箸くれる
23 17/06/06(火)00:24:34 No.431668745
行きたいが東京からは遠い
24 17/06/06(火)00:25:26 No.431668922
モダン焼き
25 17/06/06(火)00:25:27 No.431668928
>お好み焼きに…白米…? テーブルマークのやつ お込み焼きソースを倍くらいかければごはんに合うぞ チーズ+トマトケチャップも良い
26 17/06/06(火)00:25:31 No.431668943
広島風ってなんだよ お好み焼きはお好み焼きだろ
27 17/06/06(火)00:27:33 No.431669388
意外とこっちを食べられる店が無い
28 17/06/06(火)00:28:10 No.431669509
そばもいいがうどんもモチモチしてて良かった
29 17/06/06(火)00:28:44 No.431669631
日本はなんでこうそんな広くないのに地域性が高いのか 広島つけ麺また食べたい
30 17/06/06(火)00:29:09 No.431669728
>お好み焼きに…白米…? 何か問題でも…?
31 17/06/06(火)00:29:23 No.431669783
>日本はなんでこうそんな広くないのに地域性が高いのか >広島つけ麺また食べたい 幕藩体制がね
32 17/06/06(火)00:30:31 No.431670057
フレスタっていうむこうのスーパーでよく買ってた 1人前498円だけど2人前598円なのでお買い得だった 焼くの上手な人が作ってるしそもそも味の差はプロもアマも無い
33 17/06/06(火)00:31:11 No.431670204
埼玉県民だけどお好み焼きはご飯に合うぞ 広島風は合わない
34 17/06/06(火)00:34:29 No.431670951
お好み焼道とん堀は東京都福生市生まれのお好み焼き屋さんです
35 17/06/06(火)00:39:54 No.431672238
割り箸を使わないでどうやって食べるの
36 17/06/06(火)00:45:08 No.431673366
店で食うとなんか高い
37 17/06/06(火)00:46:13 No.431673668
追いソースしようねぇうnうn
38 17/06/06(火)00:48:59 No.431674297
おいでおいで 飽きてきたらもちチーズ入りとかうまいぞ!
39 17/06/06(火)00:49:51 No.431674478
お好み焼きソースは甘いのでたくさんかけても平気
40 17/06/06(火)00:50:20 No.431674567
500円ぐらいならビールも頼んじゃうけど 東京じゃ豚天で900えんとか します
41 17/06/06(火)00:51:08 No.431674727
>飽きてきたらもちチーズ入りとかうまいぞ! 美味しくていっぱい食べて…これはメタボ…
42 17/06/06(火)00:51:45 No.431674898
五右衛門で飲んで食べてけっこうするなと思ったら 1人2000円くらいで意外と安かった
43 17/06/06(火)00:52:30 No.431675049
大阪生まれ大阪育ちだけどスレ画の方が好き 家で作る時もこっち作る
44 17/06/06(火)00:54:13 No.431675406
市内の店やら観光客向けな店もいいけど 家の近所おばちゃんが焼いてる店もまたうまいよ
45 17/06/06(火)00:54:39 No.431675482
マヨネーズいらねぇよな
46 17/06/06(火)00:54:51 No.431675525
>家の近所おばちゃんが焼いてる店もまたうまいよ 5~600円ぐらいでありがたい…
47 17/06/06(火)00:58:07 No.431676050
まあ誰が作っても同じだし 徳川が1枚で1500円も取る理由がわからん
48 17/06/06(火)00:59:06 No.431676194
広島一人旅の際にスレ画食べたいけどお好み焼き店に一人で入るのはちょっと気後れする…
49 17/06/06(火)01:00:36 No.431676406
五右衛門はカウンター席あった気がする 東広島市のグリーンモリスから無料送迎タクシー出てる
50 17/06/06(火)01:01:15 No.431676481
一人でお好み頼んでビール飲んでるおじさんはよく見るから平気平気
51 17/06/06(火)01:05:50 No.431677201
お好み焼きは回転率が低いから席代だ