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17/06/03(土)23:41:37 作って... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1496500897517.jpg 17/06/03(土)23:41:37 No.431226015

作ってみたい料理春

1 17/06/03(土)23:43:12 No.431226454

なにこれ

2 17/06/03(土)23:43:31 No.431226569

ジャンで蟇目さんが作ってた奴!

3 17/06/03(土)23:43:32 No.431226580

ぐりとぐらで見た

4 17/06/03(土)23:43:38 No.431226607

スープーシャン

5 17/06/03(土)23:44:05 No.431226739

なんか叩くやつ

6 17/06/03(土)23:44:50 No.431226945

>なにこれ サンプーチャンっていう中華料理

7 17/06/03(土)23:46:03 No.431227315

材料と工程聞いて想像する通りの味らしいな

8 17/06/03(土)23:46:05 No.431227324

ヒ見てたらちょうど作る動画が流れてきた

9 17/06/03(土)23:46:53 No.431227557

試したことあるけど だまになって食べられたものじゃなかったよ

10 17/06/03(土)23:47:40 No.431227772

目玉焼き

11 17/06/03(土)23:47:47 No.431227808

プーさんちゃん

12 17/06/03(土)23:48:04 No.431227889

ハイチューみたいな触感しそう

13 17/06/03(土)23:49:24 No.431228456

1日1食限定の予約とかすごい待たされそう

14 17/06/03(土)23:49:45 No.431228568

そもそも料理人の技量測定用で食べて美味いもんじゃないとかだったような

15 17/06/03(土)23:49:53 No.431228617

多分大量の油を熱しながら練り込むことでダマにしないようにするんだろうけど難しいよね絶対

16 17/06/03(土)23:50:22 No.431228771

10分近くもバシバシやるの疲れそう

17 17/06/03(土)23:51:26 No.431229073

材料からして砂糖と油とでんぷんと卵黄なので おそらく予想してる通りの味がすると思う

18 17/06/03(土)23:51:36 No.431229116

鍋振り続けておたまで叩き続けて しぬ

19 17/06/03(土)23:52:27 No.431229347

材料じたいはどこでも手には入るからつくってみなよ ボソボソの失敗作できるとおもうけど

20 17/06/03(土)23:53:00 No.431229494

カスタードクリームみたいなの想像したけどだいたいそんな感じなんだろうな

21 17/06/03(土)23:53:23 No.431229608

叩く工程の前の固まらないように卵黄入れるところで失敗する自信がある

22 17/06/03(土)23:53:45 No.431229700

動画見たらホントにひたすら鍋振りながらガンガンしてた

23 17/06/03(土)23:55:07 No.431230086

書き込みをした人によって削除されました

24 17/06/03(土)23:56:53 No.431230582

うまからず まずからず

25 17/06/03(土)23:57:26 No.431230722

俺がやったら100%出来損ないの炒り卵が出来上がる

26 17/06/03(土)23:58:27 No.431230988

脂っこいカスタードクリームの味らしい

27 17/06/03(土)23:59:01 No.431231145

材料見ただけで太りそうだ

28 17/06/04(日)00:00:43 No.431231643

動画見てたら凄い辛そう

29 17/06/04(日)00:02:40 No.431232264

>脂っこいカスタードクリームの味らしい あぁ…やっぱり…

30 17/06/04(日)00:02:59 No.431232357

ラードが入ってるってことはちんすこう系に近い味わいなんだろうか

31 17/06/04(日)00:03:01 No.431232367

料理というより工芸に近いな

32 17/06/04(日)00:05:09 No.431233056

がっかりしてもいいから食べてみたい そんな好奇心に駆られる

33 17/06/04(日)00:06:05 No.431233380

手間の割りにアレだから幻のスイーツになったんだな…

34 17/06/04(日)00:08:42 No.431234437

萩の月の中身

35 17/06/04(日)00:10:45 No.431235322

練りからし?

36 17/06/04(日)00:10:50 No.431235365

モチモチで脂っ気ある卵焼き

37 17/06/04(日)00:11:46 No.431235700

かなりの油が入ってるから中々の高カロリー

38 17/06/04(日)00:13:32 No.431236331

横浜中華街とかで売ってるお菓子によく入ってる卵黄の餡子みたいな味なんだろうか

39 17/06/04(日)00:14:03 No.431236520

たまごバターもちみたいな感じかな

40 17/06/04(日)00:14:24 No.431236658

おたま折れるぐらいガンガンしないとできない

41 17/06/04(日)00:14:38 No.431236754

マーラーカオ?

42 17/06/04(日)00:16:23 No.431237335

切ると卵が開く奴じゃないの

43 17/06/04(日)00:16:35 No.431237408

もちつくる機械で出来ねえかな

44 17/06/04(日)00:24:38 No.431240144

中国は料理が面白いから好き

45 17/06/04(日)00:25:03 No.431240287

材料は卵と砂糖とでんぷんと油とシンプルだなうん想像できる味だ

46 17/06/04(日)00:25:40 No.431240456

くっつかないって相当の油でできてるんだろうな

47 17/06/04(日)00:27:20 No.431241011

箸にも皿にも歯にもくっつかないから三不粘だっけ 食感目当てに一度は食べてみたい

48 17/06/04(日)00:31:07 No.431242149

近場でやってるみたいだけど要予約で1日一個か

49 17/06/04(日)00:31:58 No.431242378

しかし何でこんなクソ面倒な料理を考えついたんだろう 普通試しに作ってボソボソになったらこの完成形を想定して再挑戦とかしない気がする

50 17/06/04(日)00:34:26 No.431243047

ホテルがスクランブルエッグを作る要領と同じ感じでお湯にボウルをつけながらやれば上手くできそうじゃない

51 17/06/04(日)00:36:01 No.431243508

>近場でやってるみたいだけど要予約で1日一個か 必殺技かよ

52 17/06/04(日)00:36:09 No.431243538

氷室の天地で作ってたやつか

53 17/06/04(日)00:36:22 No.431243583

動画見たけどこんなの一日一回すらやりたくない

54 17/06/04(日)00:37:08 No.431243783

シェフがめんどくさいからなるべくやりたくないですって言っててダメだった

55 17/06/04(日)00:37:26 No.431243860

なにかしらの工具改造して楽に作れないかな

56 17/06/04(日)00:40:54 No.431245046

こんなナメクジ見たこと有る

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