17/05/11(木)11:22:29 グヤ━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1494469349892.jpg 17/05/11(木)11:22:29 No.426353641
グヤ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/05/11(木)11:35:45 No.426354842
久しぶりに見た グヤ汁
2 17/05/11(木)11:39:53 No.426355192
トマトスープじゃない グヤ汁
3 17/05/11(木)11:52:53 No.426356506
グワーッ
4 17/05/11(木)11:55:29 No.426356808
マイクOに似たものを感じる
5 17/05/11(木)12:08:29 No.426358195
流石にもう暑すぎる
6 17/05/11(木)12:38:38 No.426362865
>牛スネ肉500g,玉ねぎ中2個,にんにく1カケ,ホールトマト1缶,ローリエ1、パプリカ大さじ1.5,キャラウェイ小さじ1、コンソメスープ300ml >前日に一口大に切った牛肉をカップ1杯の赤ワインに漬けておく >にんにく玉ねぎをバター大さじ1でローリエと一緒に弱火で30分炒める >小麦粉をまぶして下味をつけた牛肉を中火で表面に焼き目が付くまで焼く >牛肉を焼いたフライパンに赤ワイン1カップを入れて中火にし焦げた部分をこそげる >その赤ワインと牛肉と残りの材料を全て入れてごく弱火で3時間煮込む >最後に塩コショウで味を整えて終わり