虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/05/11(木)11:22:29 グヤ━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1494469349892.jpg 17/05/11(木)11:22:29 No.426353641

グヤ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/05/11(木)11:35:45 No.426354842

久しぶりに見た グヤ汁

2 17/05/11(木)11:39:53 No.426355192

トマトスープじゃない グヤ汁

3 17/05/11(木)11:52:53 No.426356506

グワーッ

4 17/05/11(木)11:55:29 No.426356808

マイクOに似たものを感じる

5 17/05/11(木)12:08:29 No.426358195

流石にもう暑すぎる

6 17/05/11(木)12:38:38 No.426362865

>牛スネ肉500g,玉ねぎ中2個,にんにく1カケ,ホールトマト1缶,ローリエ1、パプリカ大さじ1.5,キャラウェイ小さじ1、コンソメスープ300ml >前日に一口大に切った牛肉をカップ1杯の赤ワインに漬けておく >にんにく玉ねぎをバター大さじ1でローリエと一緒に弱火で30分炒める >小麦粉をまぶして下味をつけた牛肉を中火で表面に焼き目が付くまで焼く >牛肉を焼いたフライパンに赤ワイン1カップを入れて中火にし焦げた部分をこそげる >その赤ワインと牛肉と残りの材料を全て入れてごく弱火で3時間煮込む >最後に塩コショウで味を整えて終わり

↑Top