17/05/11(木)05:50:27 印象的... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1494449427034.jpg 17/05/11(木)05:50:27 No.426333239
印象的には朝食だけど 朝食うには重すぎるやつ春人
1 17/05/11(木)05:55:23 No.426333341
甘いしおやつじゃね? ただおやつに食うのも重いんだよなこれ…
2 17/05/11(木)05:55:36 No.426333350
割と朝から準備するのはメンどい
3 17/05/11(木)05:56:54 No.426333384
甘いの? てっきりしょっぱい系だと思ってた というかちゃんと食べたことねぇな!
4 17/05/11(木)05:58:51 No.426333420
>割と朝から準備するのはメンどい 寝る前に漬けておけばいい
5 17/05/11(木)06:01:26 No.426333490
嫌なら無理して食べなくても許すよ
6 17/05/11(木)06:02:16 No.426333502
昔毎朝作ってたけどよく考えたらそんな好きじゃなかった
7 17/05/11(木)06:03:16 No.426333523
長時間漬けたほうがパンに染み込んでうまいでな
8 17/05/11(木)06:03:22 No.426333524
作るの簡単だし美味しいよ
9 17/05/11(木)06:03:48 No.426333530
トーストと牛乳と卵焼きでいいやって
10 17/05/11(木)06:05:22 No.426333555
コーヒー牛乳でやってみたけどイマイチだった あと残り汁が困る
11 17/05/11(木)06:06:38 No.426333570
普通に6枚切りとかよりも厚切りの方が美味しくなるんだろうか
12 17/05/11(木)06:07:57 No.426333594
帝国ホテルのレシピとか一時期流行ったな
13 17/05/11(木)06:08:04 No.426333595
粉と卵と牛乳と砂糖だから まぁこんなもんかみたな味ではあるけども これはなどんな感じで作るかで味とか食感が全く変わるからな… 自分に合う美味しさ作り方を見つけるまでが長い…
14 17/05/11(木)06:08:10 No.426333596
厚さは適度な方が美味しい気がする
15 17/05/11(木)06:08:50 No.426333609
>トーストと牛乳と卵焼きでいいやって まあ…そうなるな
16 17/05/11(木)06:09:29 No.426333620
作るとめんどい
17 17/05/11(木)06:09:39 No.426333625
栗原はるみのレシピのが美味しかった
18 17/05/11(木)06:10:06 No.426333633
色々食べたけど未だに正解がわからない料理だ
19 17/05/11(木)06:10:34 No.426333637
結構焼いても中がズルズルになって微妙だった
20 17/05/11(木)06:11:03 No.426333648
一晩漬けると美味いよ!って試したけど 俺はああいう食感嫌いなんだなってことがわかった
21 17/05/11(木)06:11:27 No.426333651
レシピ次第だけど牛乳は少量で良いと思うんだよな 卵多めにしてほとんど卵とパン位になるバランスで
22 17/05/11(木)06:11:31 No.426333657
母親が作る卵抜きのやつが美味しくて好きなんだ ただの砂糖と牛乳に浸したパン焼いてるだけなんだけどね
23 17/05/11(木)06:20:18 No.426333842
GAIJINの朝食ってお菓子かってぐらい砂糖たっぷりじゃない
24 17/05/11(木)06:22:51 No.426333899
大好物でぶけどねー
25 17/05/11(木)06:23:39 No.426333919
卵!パン!完全食じゃないか
26 17/05/11(木)06:25:18 No.426333959
熊八のやってたのがうまそうで試したんだけどうまくいかなくてなあ
27 17/05/11(木)06:25:34 No.426333966
卵浸したパンを焼いてそろそろだなって時に大匙一つ砂糖をバサッとかける そしてその面を焼く
28 17/05/11(木)06:33:57 No.426334210
弱火! 弱火ですぞー
29 17/05/11(木)06:34:20 No.426334227
とろ火と言ってもいいかもしれない
30 17/05/11(木)06:35:28 No.426334257
東京駅にある帝国ホテルのお店のやつはもうプリン
31 17/05/11(木)06:54:51 No.426334815
卵牛乳砂糖の蒸し焼きだからプリンだよね 自分で作るとなかなかそこまでうまくいかないけど
32 17/05/11(木)07:28:35 No.426336169
プリン状もいいけどふわふわにつくってももおいちいよ
33 17/05/11(木)07:33:49 No.426336411
固くなってないパンでは作る気になれない
34 17/05/11(木)07:39:04 No.426336672
つけ過ぎない方が好きだな
35 17/05/11(木)07:39:04 No.426336673
フランスパンでやると美味いらしいが 聞いたパン屋さんによると一晩中漬けないといけないらしくて めどい
36 17/05/11(木)07:54:27 No.426337447
夜つけておいて朝焼くの忘れておやつにくう
37 17/05/11(木)08:06:34 No.426338126
これが朝食として認識されたのはクレイマークレイマーのせい
38 17/05/11(木)08:10:09 No.426338359
どら焼きを牛乳に漬けておいてバター焼きするの
39 17/05/11(木)08:11:51 No.426338458
工夫すればするほど㌍
40 17/05/11(木)08:11:59 No.426338467
お店で食べたことがないからいまいち正解がわからない ブヨブヨの甘しょっぱいパンが正解ってことはないだろうし…
41 17/05/11(木)08:12:03 No.426338471
これが重いって病気のおとっつぁんかよ
42 17/05/11(木)08:13:24 No.426338539
豆乳で作って若干さっぱりさせるデブ
43 17/05/11(木)08:19:00 No.426338927
一晩浸けなくてもレンジで表裏30秒ずつかければ染みるよ
44 17/05/11(木)08:42:20 No.426340553
砂糖を加えずに作ってマヨネーズをかける