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17/05/11(木)05:50:27 印象的... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1494449427034.jpg 17/05/11(木)05:50:27 No.426333239

印象的には朝食だけど 朝食うには重すぎるやつ春人

1 17/05/11(木)05:55:23 No.426333341

甘いしおやつじゃね? ただおやつに食うのも重いんだよなこれ…

2 17/05/11(木)05:55:36 No.426333350

割と朝から準備するのはメンどい

3 17/05/11(木)05:56:54 No.426333384

甘いの? てっきりしょっぱい系だと思ってた というかちゃんと食べたことねぇな!

4 17/05/11(木)05:58:51 No.426333420

>割と朝から準備するのはメンどい 寝る前に漬けておけばいい

5 17/05/11(木)06:01:26 No.426333490

嫌なら無理して食べなくても許すよ

6 17/05/11(木)06:02:16 No.426333502

昔毎朝作ってたけどよく考えたらそんな好きじゃなかった

7 17/05/11(木)06:03:16 No.426333523

長時間漬けたほうがパンに染み込んでうまいでな

8 17/05/11(木)06:03:22 No.426333524

作るの簡単だし美味しいよ

9 17/05/11(木)06:03:48 No.426333530

トーストと牛乳と卵焼きでいいやって

10 17/05/11(木)06:05:22 No.426333555

コーヒー牛乳でやってみたけどイマイチだった あと残り汁が困る

11 17/05/11(木)06:06:38 No.426333570

普通に6枚切りとかよりも厚切りの方が美味しくなるんだろうか

12 17/05/11(木)06:07:57 No.426333594

帝国ホテルのレシピとか一時期流行ったな

13 17/05/11(木)06:08:04 No.426333595

粉と卵と牛乳と砂糖だから まぁこんなもんかみたな味ではあるけども これはなどんな感じで作るかで味とか食感が全く変わるからな… 自分に合う美味しさ作り方を見つけるまでが長い…

14 17/05/11(木)06:08:10 No.426333596

厚さは適度な方が美味しい気がする

15 17/05/11(木)06:08:50 No.426333609

>トーストと牛乳と卵焼きでいいやって まあ…そうなるな

16 17/05/11(木)06:09:29 No.426333620

作るとめんどい

17 17/05/11(木)06:09:39 No.426333625

栗原はるみのレシピのが美味しかった

18 17/05/11(木)06:10:06 No.426333633

色々食べたけど未だに正解がわからない料理だ

19 17/05/11(木)06:10:34 No.426333637

結構焼いても中がズルズルになって微妙だった

20 17/05/11(木)06:11:03 No.426333648

一晩漬けると美味いよ!って試したけど 俺はああいう食感嫌いなんだなってことがわかった

21 17/05/11(木)06:11:27 No.426333651

レシピ次第だけど牛乳は少量で良いと思うんだよな 卵多めにしてほとんど卵とパン位になるバランスで

22 17/05/11(木)06:11:31 No.426333657

母親が作る卵抜きのやつが美味しくて好きなんだ ただの砂糖と牛乳に浸したパン焼いてるだけなんだけどね

23 17/05/11(木)06:20:18 No.426333842

GAIJINの朝食ってお菓子かってぐらい砂糖たっぷりじゃない

24 17/05/11(木)06:22:51 No.426333899

大好物でぶけどねー

25 17/05/11(木)06:23:39 No.426333919

卵!パン!完全食じゃないか

26 17/05/11(木)06:25:18 No.426333959

熊八のやってたのがうまそうで試したんだけどうまくいかなくてなあ

27 17/05/11(木)06:25:34 No.426333966

卵浸したパンを焼いてそろそろだなって時に大匙一つ砂糖をバサッとかける そしてその面を焼く

28 17/05/11(木)06:33:57 No.426334210

弱火! 弱火ですぞー

29 17/05/11(木)06:34:20 No.426334227

とろ火と言ってもいいかもしれない

30 17/05/11(木)06:35:28 No.426334257

東京駅にある帝国ホテルのお店のやつはもうプリン

31 17/05/11(木)06:54:51 No.426334815

卵牛乳砂糖の蒸し焼きだからプリンだよね 自分で作るとなかなかそこまでうまくいかないけど

32 17/05/11(木)07:28:35 No.426336169

プリン状もいいけどふわふわにつくってももおいちいよ

33 17/05/11(木)07:33:49 No.426336411

固くなってないパンでは作る気になれない

34 17/05/11(木)07:39:04 No.426336672

つけ過ぎない方が好きだな

35 17/05/11(木)07:39:04 No.426336673

フランスパンでやると美味いらしいが 聞いたパン屋さんによると一晩中漬けないといけないらしくて めどい

36 17/05/11(木)07:54:27 No.426337447

夜つけておいて朝焼くの忘れておやつにくう

37 17/05/11(木)08:06:34 No.426338126

これが朝食として認識されたのはクレイマークレイマーのせい

38 17/05/11(木)08:10:09 No.426338359

どら焼きを牛乳に漬けておいてバター焼きするの

39 17/05/11(木)08:11:51 No.426338458

工夫すればするほど㌍

40 17/05/11(木)08:11:59 No.426338467

お店で食べたことがないからいまいち正解がわからない ブヨブヨの甘しょっぱいパンが正解ってことはないだろうし…

41 17/05/11(木)08:12:03 No.426338471

これが重いって病気のおとっつぁんかよ

42 17/05/11(木)08:13:24 No.426338539

豆乳で作って若干さっぱりさせるデブ

43 17/05/11(木)08:19:00 No.426338927

一晩浸けなくてもレンジで表裏30秒ずつかければ染みるよ

44 17/05/11(木)08:42:20 No.426340553

砂糖を加えずに作ってマヨネーズをかける

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