17/05/11(木)04:14:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1494443643659.webm 17/05/11(木)04:14:03 No.426330824
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/05/11(木)04:15:37 No.426330863
カロリーの化物感ある
2 17/05/11(木)04:17:54 No.426330932
すごい
3 17/05/11(木)04:19:17 No.426330965
太るわ!
4 17/05/11(木)04:19:51 No.426330979
バターの量ハンパねえ
5 17/05/11(木)04:19:52 No.426330981
意外と普通だった
6 17/05/11(木)04:21:05 No.426331015
お菓子作りするとバターや砂糖の量に引くよね でも減らすとなんか微妙になるんだよな…
7 17/05/11(木)04:21:42 No.426331034
バターはおたかいのでマーガリンで
8 17/05/11(木)04:21:53 No.426331040
バター!砂糖!あと何か適当に!
9 17/05/11(木)04:22:17 No.426331056
たまごもアーモンドプードルも入ってないからローカロリー
10 17/05/11(木)04:22:39 No.426331066
こんなに砂糖入ってたの…
11 17/05/11(木)04:25:38 No.426331142
元はスコーンやクレープみたいに小麦粉を食べる料理のバリエーションだったんだろうけど…
12 17/05/11(木)04:26:54 No.426331176
卵黄使わないんだ
13 17/05/11(木)04:32:27 No.426331353
この生地の絞り方頭いいな…
14 17/05/11(木)04:33:43 No.426331385
>たまごもアーモンドプードルも入ってないからローカロリー まだ2回変身を残しているというのか…
15 17/05/11(木)04:34:39 No.426331414
この手の絞りケーキはサラダ油でやろうとすると 生地がゆるゆるでクソ面倒に
16 17/05/11(木)04:35:58 No.426331463
揚げバターとか笑えないくらいバター使うのな…
17 17/05/11(木)04:36:56 No.426331488
量に引くけどバターケチると美味しくならないのよね
18 17/05/11(木)04:37:10 No.426331496
ここまでバター多いとむしろ 卵黄とか入れた方が重量あたりのカロリー減ると思う
19 17/05/11(木)04:38:57 No.426331540
バターと砂糖ケチってくそまじゅいクッキー作ったことある
20 17/05/11(木)04:38:58 No.426331541
クッキーは事実上揚げ物
21 17/05/11(木)04:40:39 No.426331589
バターのほうが美味しいのはわかってるけど高いからケーキマーガリン使うね…
22 17/05/11(木)04:41:32 No.426331611
>クッキーは事実上揚げ物 油焼きと呼んでもいい
23 17/05/11(木)04:47:11 No.426331758
お菓子作りは化学である…
24 17/05/11(木)04:47:37 No.426331772
じゃあこうしましょう バターを小麦粉つけてあげる
25 17/05/11(木)04:48:37 No.426331805
手もいっぱいある
26 17/05/11(木)04:50:40 No.426331854
小麦粉菓子作ったあとに似たような形のメレンゲ菓子を作るとヘルシーな物を作った気分になれる 実際ヘルシーでもなんでもないんだけど
27 17/05/11(木)04:51:04 No.426331867
まともで美味しそうなやつはじめて見た
28 17/05/11(木)04:54:09 No.426331929
>お菓子作りは化学である… ちょっと分量や手順間違うだけで割と別物になるからな…
29 17/05/11(木)05:01:25 No.426332110
サクサク感とかふくらみとかは影響あるんだけど 別に砂糖とバター半分にしても味はかわらなかった… なんか飽和してんじゃないのあの量…
30 17/05/11(木)05:09:17 eX9XXHSc No.426332263
お菓子作った事ない人がこの手の動画見ると引くよね ジャムづくりの動画は見ない方がいいかもよ
31 17/05/11(木)05:10:14 No.426332283
出来たクッキー一度に全部食うならドン引きだわ
32 17/05/11(木)05:10:18 No.426332285
果物ドバァ!砂糖ドサァ!って量だからね…
33 17/05/11(木)05:12:15 No.426332328
子供のころコインクッキー一袋とか食ってたな…
34 17/05/11(木)05:30:53 No.426332765
有名シェフがマッシュポテトは総量の40%くらいバターいれればいいとかいうくらいバターはうまいからな…
35 17/05/11(木)05:32:12 No.426332805
現代社会は太ることに全力を注いでるな…
36 17/05/11(木)05:35:37 No.426332902
油はおいちい お砂糖いれるともっとおいちい 小麦粉もいれるとさらにおいちい
37 17/05/11(木)05:46:04 No.426333144
バターを他の油で代用したりできないのかな
38 17/05/11(木)06:06:40 No.426333571
洗い物を減らしたいからボウルは一つでプレーン生地作って残りにココアパウダー入れてくれ
39 17/05/11(木)06:30:55 No.426334115
今日はJapanじゃなかった
40 17/05/11(木)06:52:54 No.426334767
焼いたのも除湿剤と確り蓋の出来る容器に入れれば一月は持つからねクッキー一度に食べる必要はない
41 17/05/11(木)06:56:10 No.426334863
ほぼバターじゃねえか
42 17/05/11(木)07:01:14 No.426335066
>ほぼバターじゃねえか 薄力粉の方が多いからセーフ
43 17/05/11(木)07:01:41 No.426335080
>ほぼバターじゃねえか 火を通すのでセーフ
44 17/05/11(木)07:44:51 No.426336943
お菓子は砂糖とバターの暴力で出来ている
45 17/05/11(木)07:48:49 No.426337132
バター丸々一個とかけっこう高価だな…
46 17/05/11(木)08:16:13 No.426338731
色が変わらない程度の焼きということはラングドシャに近いのかな カロリー爆弾だ
47 17/05/11(木)08:25:57 No.426339406
カタクーデリア