ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/06/04(日)12:49:27 No.1063960726
あんまり大声で言えないけどたらふくうなぎが食べたい
1 23/06/04(日)12:50:30 No.1063961039
(もっと大きな声で言え)
2 23/06/04(日)12:52:40 No.1063961669
声の大小は関係ないよ 金払えば食える
3 23/06/04(日)12:58:06 No.1063963278
4500円って感じ
4 23/06/04(日)12:59:04 No.1063963578
>4500円って感じ 4500円でこんな大量に食えるか…?
5 23/06/04(日)12:59:53 No.1063963847
>>4500円って感じ >4500円でこんな大量に食えるか…? スーパーの安いやつ使っても多分無理
6 23/06/04(日)13:01:24 No.1063964367
長焼き4枚4500円はスーパーの中国産でもちょっと厳しい
7 23/06/04(日)13:02:07 No.1063964625
自分で釣ればタダみたいなもんやぞ
8 23/06/04(日)13:02:56 No.1063964910
回転寿司のテイクアウト容器サイズか?
9 23/06/04(日)13:04:53 No.1063965501
中国産のうなぎも高くなってきたな
10 23/06/04(日)13:20:00 No.1063970337
絶滅の危機に瀕してる種をたらふく食べるなんて許されると思っているのか
11 23/06/04(日)13:22:08 No.1063971046
8000円くらいでひとつ
12 23/06/04(日)13:30:49 No.1063973950
>自分で釣ればタダみたいなもんやぞ 釣る手間置いておいても 捌くの面倒くせえ! 焼くのも面倒くせえ!
13 23/06/04(日)13:32:05 No.1063974361
味がしつこいわ
14 23/06/04(日)13:42:41 No.1063977832
なんだかんだで食べ方としてはひつまぶしが好き
15 23/06/04(日)13:44:28 No.1063978449
>>自分で釣ればタダみたいなもんやぞ >釣る手間置いておいても >捌くの面倒くせえ! >焼くのも面倒くせえ! 昔祭りの屋台にうなぎ釣りってのがあって6匹ぐらい釣っていったら来年以降親に鰻釣り禁止されたのはこう言う事だったんだな…
16 23/06/04(日)13:44:43 No.1063978544
この量はさすがに胃が受け付けないよ
17 23/06/04(日)13:45:12 No.1063978711
店とスーパーで味の差がすさまじい
18 23/06/04(日)13:51:22 No.1063980763
自分で釣ったうなぎは清流に放して泥吐かせなきゃならんよ うなぎ問屋はその辺の処理で差別化してる
19 23/06/04(日)13:52:40 No.1063981176
>店とスーパーで味の差がすさまじい 店のはタレの味しかしないからな 自宅でタレ付けないで食った方が美味い
20 23/06/04(日)13:53:41 No.1063981487
特上せいろ蒸し食べたい 年に一回くらいは食べる
21 23/06/04(日)13:53:51 No.1063981536
鰻の血は失明する程度には毒あるから一般人が捌くもんじゃないな
22 23/06/04(日)13:56:05 No.1063982235
洗って酒フライパン蒸ししてタレ焼するから 白焼売って欲しい
23 23/06/04(日)14:01:01 No.1063983759
どれぐらい食べるともういいやってなるのかは一度試してみたい
24 23/06/04(日)14:03:10 No.1063984359
>洗って酒フライパン蒸ししてタレ焼するから >白焼売って欲しい 白焼きテイクアウトで売る店結構あるけどな 千葉なんかだと自分ちのタレで焼く文化ある地域とかあるから昔から割と多い
25 23/06/04(日)14:03:19 No.1063984418
>8000円くらいでひとつ 4匹も使っていたら国産なら1万円越えそう
26 23/06/04(日)14:10:12 No.1063986652
中国産でも一匹1000円は無理な世の中になっちまった
27 23/06/04(日)14:11:38 No.1063987087
4尾つかってるから8000~って感じだな
28 23/06/04(日)14:14:41 No.1063988060
スーパーでも国産でこの大きさで1尾2000円は無理じゃない