23/05/10(水)23:12:04 にんに... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/05/10(水)23:12:04 No.1055928386
にんにくのオリーブ漬け作ったんだけど常温で置いとくと発酵するって見てこわい
1 23/05/10(水)23:13:23 No.1055928837
どうやって食べるの?
2 23/05/10(水)23:15:08 No.1055929483
>どうやって食べるの? そのままパンに塗ったり何かに乗せてもいいし料理作る時に入れてもいいやつ
3 23/05/10(水)23:17:27 No.1055930373
冷蔵庫に入れとけよ
4 23/05/10(水)23:18:32 No.1055930811
いや冷蔵しとけよ もしくは瓶ごと湯煎消毒するとか
5 23/05/10(水)23:19:36 No.1055931244
消毒はしたよ 冷蔵庫入れとくとオリーブオイル固まるし常温のほうが成分抽出されるのかなって…
6 23/05/10(水)23:21:27 No.1055931969
発酵するって事は滅菌できてないのでは…
7 23/05/10(水)23:22:29 No.1055932336
オリーブのにんにく漬けとにんにくのオリーブ漬けってどっちが美味いの?
8 23/05/10(水)23:57:36 No.1055944410
パンに塗ったときの味が想像でけへんんやけど 普通にガーリックトーストみたいになる?