23/05/02(火)20:09:19 作り話... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/05/02(火)20:09:19 No.1053072938
作り話するんぬ お塩と砂糖の置き場所が入れ替えたの忘れてたぬ 塩と砂糖間違えたんぬ 料理はそこそこ美味しく作れたんぬ
1 23/05/02(火)20:10:21 No.1053073289
両方入れる料理なら大差ないんぬな
2 23/05/02(火)20:10:33 No.1053073353
何作ったんぬ?
3 23/05/02(火)20:11:54 No.1053074428
>何作ったんぬ? 昨日は鍋焼きうどんで今日はミートグラタンなんぬ まだまだ夕方から寒いから暖かいもの食べたいんぬ
4 23/05/02(火)20:13:01 No.1053075467
砂糖入れてもなんとかなる料理で良かったんぬ
5 23/05/02(火)20:13:48 No.1053076253
肉じゃがみたいに砂糖ガッツリ入れるタイプだとそのまま終わるしな
6 23/05/02(火)20:14:38 No.1053077061
三温糖なら間違えないんぬ
7 23/05/02(火)20:20:16 No.1053082493
>肉じゃがみたいに砂糖ガッツリ入れるタイプだとそのまま終わるしな 砂糖もそうだけど塩ガッツリ入れても終わらないかぬ…?
8 23/05/02(火)20:20:50 No.1053082975
砂糖は黒砂糖みたく色付きにすると間違えないゾ
9 23/05/02(火)20:23:14 No.1053085358
容器の色を変えておくといいんぬ
10 23/05/02(火)20:30:51 No.1053090515
ミートグラタンって響きだけで涎出ちゃうんぬ
11 23/05/02(火)20:33:29 No.1053091573
ミートグラタぬ
12 23/05/02(火)20:40:31 No.1053094468
プリンだったとしても茶碗蒸しとして食えなくもない… いやだいぶしょっぱくなるかな
13 23/05/02(火)20:41:14 No.1053094786
砂糖と塩を使わず素材の滋味を使うと失敗しないんぬ どうしてもならハチミツ(1000円以上のやつ)使うんぬ
14 23/05/02(火)20:43:06 No.1053095523
お砂糖のケースに金平糖入れるんぬー
15 23/05/02(火)20:44:15 No.1053095978
砂糖とか塩ってたまに固まらないかぬ?
16 23/05/02(火)20:46:12 No.1053096802
クッキーでやらかしたことあったんぬ まぁ食えなくはなかったんぬ
17 23/05/02(火)20:46:52 No.1053097105
ぬは肉屋で最高の牛肉を買ってきてすき焼きしたんぬ 砂糖と塩を間違えて大さじx2の塩を入れたんぬ すき焼きはゴミになって肉を水で洗って泣きながら食べたんぬ
18 23/05/02(火)20:48:13 No.1053097646
作り話で良かったんぬなー
19 23/05/02(火)20:49:12 No.1053098077
砂糖いっぱいの方がまだ食べられるんぬ
20 23/05/02(火)21:04:12 No.1053104436
テプラ貼っておくんぬ