虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/05/02(火)20:09:19 作り話... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/05/02(火)20:09:19 No.1053072938

作り話するんぬ お塩と砂糖の置き場所が入れ替えたの忘れてたぬ 塩と砂糖間違えたんぬ 料理はそこそこ美味しく作れたんぬ

1 23/05/02(火)20:10:21 No.1053073289

両方入れる料理なら大差ないんぬな

2 23/05/02(火)20:10:33 No.1053073353

何作ったんぬ?

3 23/05/02(火)20:11:54 No.1053074428

>何作ったんぬ? 昨日は鍋焼きうどんで今日はミートグラタンなんぬ まだまだ夕方から寒いから暖かいもの食べたいんぬ

4 23/05/02(火)20:13:01 No.1053075467

砂糖入れてもなんとかなる料理で良かったんぬ

5 23/05/02(火)20:13:48 No.1053076253

肉じゃがみたいに砂糖ガッツリ入れるタイプだとそのまま終わるしな

6 23/05/02(火)20:14:38 No.1053077061

三温糖なら間違えないんぬ

7 23/05/02(火)20:20:16 No.1053082493

>肉じゃがみたいに砂糖ガッツリ入れるタイプだとそのまま終わるしな 砂糖もそうだけど塩ガッツリ入れても終わらないかぬ…?

8 23/05/02(火)20:20:50 No.1053082975

砂糖は黒砂糖みたく色付きにすると間違えないゾ

9 23/05/02(火)20:23:14 No.1053085358

容器の色を変えておくといいんぬ

10 23/05/02(火)20:30:51 No.1053090515

ミートグラタンって響きだけで涎出ちゃうんぬ

11 23/05/02(火)20:33:29 No.1053091573

ミートグラタぬ

12 23/05/02(火)20:40:31 No.1053094468

プリンだったとしても茶碗蒸しとして食えなくもない… いやだいぶしょっぱくなるかな

13 23/05/02(火)20:41:14 No.1053094786

砂糖と塩を使わず素材の滋味を使うと失敗しないんぬ どうしてもならハチミツ(1000円以上のやつ)使うんぬ

14 23/05/02(火)20:43:06 No.1053095523

お砂糖のケースに金平糖入れるんぬー

15 23/05/02(火)20:44:15 No.1053095978

砂糖とか塩ってたまに固まらないかぬ?

16 23/05/02(火)20:46:12 No.1053096802

クッキーでやらかしたことあったんぬ まぁ食えなくはなかったんぬ

17 23/05/02(火)20:46:52 No.1053097105

ぬは肉屋で最高の牛肉を買ってきてすき焼きしたんぬ 砂糖と塩を間違えて大さじx2の塩を入れたんぬ すき焼きはゴミになって肉を水で洗って泣きながら食べたんぬ

18 23/05/02(火)20:48:13 No.1053097646

作り話で良かったんぬなー

19 23/05/02(火)20:49:12 No.1053098077

砂糖いっぱいの方がまだ食べられるんぬ

20 23/05/02(火)21:04:12 No.1053104436

テプラ貼っておくんぬ

↑Top