23/05/02(火)13:47:09 豚の生... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1683002829389.jpg 23/05/02(火)13:47:09 No.1052963825
豚の生姜焼き作ろうと思うんだけど「」は豚こまとロースどっち使う派? 俺どっちも好きで迷うんだよね 画像は鶏むね肉
1 23/05/02(火)13:57:48 No.1052966580
>画像は鶏むね肉 何でだよ!?
2 23/05/02(火)13:57:49 No.1052966586
生姜焼き用として売ってるロース肉使う
3 23/05/02(火)13:59:08 No.1052966977
その時安い方でいい派 豚ロースは割とこっちかもしれない値引きされてる事多いからこっちかもしれない
4 23/05/02(火)13:59:54 No.1052967172
厚みのあるタイプが好き 作ったことはない
5 23/05/02(火)14:00:55 No.1052967443
ロースのはポークジンジャーでコマのは生姜焼きだと頑なに言い張るのが稀にいるけど何なのか
6 23/05/02(火)14:04:49 No.1052968455
作っちゃえよ鶏胸肉の生姜焼き
7 23/05/02(火)14:04:56 No.1052968488
生姜焼きならロースじゃね
8 23/05/02(火)14:10:33 No.1052969941
豚コマだとガチガチになるからあんまり
9 23/05/02(火)14:13:44 No.1052970708
安い外国産のロースだと500gとかのパックになってて使いづらい… かと言って国産だとバラ肉と変わらんくらい値段する
10 23/05/02(火)15:05:25 No.1052983293
100g88円の生姜焼き用豚ロースを売ってくれてるスーパーがありがたい…
11 23/05/02(火)15:07:36 No.1052983808
しかもスレ画は鶏もも肉だろ
12 23/05/02(火)15:11:13 No.1052984706
俺は豚バラがいいです
13 23/05/02(火)15:28:44 No.1052988892
待ってよモモ肉だろこれ!?