23/03/14(火)22:51:18 勢いで... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1678801878438.jpg 23/03/14(火)22:51:18 No.1036333752
勢いで炙り用ガスバーナー買った 明日しめ鯖と寿司とプリン炙るが他に何炙れば美味しいだろうか
1 23/03/14(火)22:51:57 No.1036333983
肴は炙った
2 23/03/14(火)22:52:09 No.1036334060
イカでいい
3 23/03/14(火)22:53:39 No.1036334607
とりあえず肉料理作って途中で炙ろうぜ
4 23/03/14(火)22:54:27 No.1036334917
海苔
5 23/03/14(火)22:55:04 No.1036335153
バニラアイスに砂糖かけて炙れ
6 23/03/14(火)22:55:32 No.1036335336
カツオ
7 23/03/14(火)22:55:43 ID:nd3RbAkI nd3RbAkI No.1036335397
チャーシュー炙れ
8 23/03/14(火)22:56:18 No.1036335638
豚レバー
9 23/03/14(火)22:56:28 No.1036335715
メイラード反応教徒になりなさい
10 23/03/14(火)22:56:51 No.1036335844
うだつの上がらない上司
11 23/03/14(火)22:57:05 No.1036335943
キャラメリゼしておいしいやつ
12 23/03/14(火)22:57:19 No.1036336050
サーモンバジルチーズ
13 23/03/14(火)22:58:08 No.1036336344
みかんの皮の油で描いた紙
14 23/03/14(火)22:58:25 No.1036336430
魚の皮目
15 23/03/14(火)22:58:25 No.1036336431
出来に納得行かなかったチャーハンを炙ろう
16 23/03/14(火)22:59:30 No.1036336826
切った後の手作りチャーシュー
17 23/03/14(火)22:59:30 No.1036336828
かたぶり
18 23/03/14(火)22:59:37 No.1036336859
チャーシュー
19 23/03/14(火)22:59:52 No.1036336963
溶けるチーズ
20 23/03/14(火)23:00:19 No.1036337120
チーズハンバーグ
21 23/03/14(火)23:00:27 No.1036337164
刺身炙るのいいよね ホタテとかサーモンとか
22 23/03/14(火)23:00:49 No.1036337296
最初音にびっくりするよね
23 23/03/14(火)23:00:51 No.1036337315
スモークウッド
24 23/03/14(火)23:01:06 No.1036337407
手
25 23/03/14(火)23:01:15 No.1036337460
オナニーに使えないかどうか限界までチンポに当ててみて
26 23/03/14(火)23:01:22 No.1036337509
まぐろ
27 23/03/14(火)23:01:57 No.1036337723
カプレーゼ
28 23/03/14(火)23:02:20 No.1036337873
物によっては二千円以下で買えるしハードル低いよね 流行らないかな
29 23/03/14(火)23:02:21 No.1036337879
カレー
30 23/03/14(火)23:02:41 No.1036338012
刻んだネギの山盛りを炙ってラーメンに
31 23/03/14(火)23:03:16 No.1036338222
豆腐
32 23/03/14(火)23:03:20 No.1036338240
前に爆発したニュースがあって、安物かって大丈夫か不安
33 23/03/14(火)23:05:01 No.1036338879
まな板焼けた プラスチックだったら危なかった
34 23/03/14(火)23:05:43 No.1036339135
チーズ焼こうぜ
35 23/03/14(火)23:13:14 No.1036341634
鮭とば
36 23/03/14(火)23:14:33 No.1036342093
>明日しめ鯖と寿司とプリン炙るが他に何炙れば美味しいだろうか 厚揚げ チーズ ベーコン
37 23/03/14(火)23:16:04 No.1036342604
焼きおにぎり
38 23/03/14(火)23:22:13 No.1036344559
さてはEIKOちゃんの動画見たな?
39 23/03/14(火)23:22:49 No.1036344744
サーモン サーモン サーモン
40 23/03/14(火)23:23:21 No.1036344918
固着したネジ
41 23/03/14(火)23:23:31 No.1036344964
デカイマシュマロ黒焦げになるまで炙って食うと旨いぞ
42 23/03/14(火)23:24:17 No.1036345225
チータラ
43 23/03/14(火)23:24:39 No.1036345345
コンビニのグラタンが一瞬で本格派に!
44 23/03/14(火)23:25:13 No.1036345526
ベアリング入れる時に使う スコッと入る
45 23/03/14(火)23:25:27 No.1036345598
適当な果物にグラニュー糖かけてキャラメリゼ
46 23/03/14(火)23:25:49 No.1036345713
>刻んだネギの山盛りを炙ってラーメンに 山盛りネギだと火がつくほど熱したごま油かけたい
47 23/03/14(火)23:29:07 No.1036346743
上がった食材全部リストアップしてちょっとずつ試すんじゃグフフ…
48 23/03/14(火)23:30:23 No.1036347108
バーナーがあればフライパンでもピザが焼ける!
49 23/03/14(火)23:31:37 No.1036347482
料理にヨシ!工作にヨシ!
50 23/03/14(火)23:31:57 No.1036347585
そんなに使ってないのに火のつきが悪くなってきた…
51 23/03/14(火)23:32:10 No.1036347651
チーズ炙ってるときの意外と焦げないな…感
52 23/03/14(火)23:32:20 No.1036347691
天ぷらも炙れよ
53 23/03/14(火)23:34:49 No.1036348402
>さてはEIKOちゃんの動画見たな? 頭おかしいのか?
54 23/03/14(火)23:35:02 No.1036348481
Amazonで買ったバーナー使ってると本体側に引火してガス切れるまで眺めるしかないんだけど 捨てたほうが良いかな…
55 23/03/14(火)23:38:13 No.1036349464
牛乳寒天
56 23/03/14(火)23:38:31 No.1036349574
炙るとき何敷いてる?
57 23/03/14(火)23:38:52 No.1036349668
普段から使ってるけど1番相性いいのはマヨネーズかけるもの物全般(混ぜてるものでも可) ポテサラとかチーズ乗っけて炙ると中のマヨも反応するから間違いない
58 23/03/14(火)23:39:36 No.1036349908
白米もついでに炙る
59 23/03/14(火)23:39:47 No.1036349968
直角にして真上から炙ると弱火 斜めにしてVの字で炙ると強火
60 23/03/14(火)23:40:01 No.1036350041
家の中でやると炎の長さでびっくりする キッチンの上の方に燃えやすいものあるときは気を付けないと…ってなる
61 23/03/14(火)23:40:51 No.1036350299
>Amazonで買ったバーナー使ってると本体側に引火してガス切れるまで眺めるしかないんだけど >捨てたほうが良いかな… 返品しろよ
62 23/03/14(火)23:41:18 No.1036350420
マヨネーズ
63 23/03/14(火)23:43:22 No.1036351097
安いパック寿司とかカツオの刺身を叩きにするとか
64 23/03/14(火)23:44:16 No.1036351418
カフェロワイヤル
65 23/03/14(火)23:48:09 No.1036352661
君は火力が強すぎることで角砂糖を潰しました
66 23/03/14(火)23:51:39 No.1036353687
>炙るとき何敷いてる? アルミホイル敷いた厚めの皿
67 23/03/14(火)23:53:07 No.1036354100
スクーターの樹脂炙ろう!
68 23/03/14(火)23:54:21 No.1036354464
ホタルイカ
69 23/03/14(火)23:57:22 No.1036355362
皿ちゃんとしたやつじゃないと割れるから気をつけろよ
70 23/03/14(火)23:59:57 No.1036356082
溶棒
71 23/03/15(水)00:04:58 No.1036357745
陰毛
72 23/03/15(水)00:14:52 No.1036361168
ハンズでガラス棒買ってきてバーナーワークやろうぜ
73 23/03/15(水)00:15:52 No.1036361534
なんにでもチーズかけて炙る男になれる
74 23/03/15(水)00:16:13 No.1036361677
>直角にして真上から炙ると弱火 >斜めにしてVの字で炙ると強火 斜めの方が火力高いんだ
75 23/03/15(水)00:18:47 No.1036362660
刺身はとりあえず炙ると美味いぞ!
76 23/03/15(水)00:18:47 No.1036362664
樹脂管あぶって曲げる