虹裏img歴史資料館

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23/03/14(火)22:51:18 勢いで... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1678801878438.jpg 23/03/14(火)22:51:18 No.1036333752

勢いで炙り用ガスバーナー買った 明日しめ鯖と寿司とプリン炙るが他に何炙れば美味しいだろうか

1 23/03/14(火)22:51:57 No.1036333983

肴は炙った

2 23/03/14(火)22:52:09 No.1036334060

イカでいい

3 23/03/14(火)22:53:39 No.1036334607

とりあえず肉料理作って途中で炙ろうぜ

4 23/03/14(火)22:54:27 No.1036334917

海苔

5 23/03/14(火)22:55:04 No.1036335153

バニラアイスに砂糖かけて炙れ

6 23/03/14(火)22:55:32 No.1036335336

カツオ

7 23/03/14(火)22:55:43 ID:nd3RbAkI nd3RbAkI No.1036335397

チャーシュー炙れ

8 23/03/14(火)22:56:18 No.1036335638

豚レバー

9 23/03/14(火)22:56:28 No.1036335715

メイラード反応教徒になりなさい

10 23/03/14(火)22:56:51 No.1036335844

うだつの上がらない上司

11 23/03/14(火)22:57:05 No.1036335943

キャラメリゼしておいしいやつ

12 23/03/14(火)22:57:19 No.1036336050

サーモンバジルチーズ

13 23/03/14(火)22:58:08 No.1036336344

みかんの皮の油で描いた紙

14 23/03/14(火)22:58:25 No.1036336430

魚の皮目

15 23/03/14(火)22:58:25 No.1036336431

出来に納得行かなかったチャーハンを炙ろう

16 23/03/14(火)22:59:30 No.1036336826

切った後の手作りチャーシュー

17 23/03/14(火)22:59:30 No.1036336828

かたぶり

18 23/03/14(火)22:59:37 No.1036336859

チャーシュー

19 23/03/14(火)22:59:52 No.1036336963

溶けるチーズ

20 23/03/14(火)23:00:19 No.1036337120

チーズハンバーグ

21 23/03/14(火)23:00:27 No.1036337164

刺身炙るのいいよね ホタテとかサーモンとか

22 23/03/14(火)23:00:49 No.1036337296

最初音にびっくりするよね

23 23/03/14(火)23:00:51 No.1036337315

スモークウッド

24 23/03/14(火)23:01:06 No.1036337407

25 23/03/14(火)23:01:15 No.1036337460

オナニーに使えないかどうか限界までチンポに当ててみて

26 23/03/14(火)23:01:22 No.1036337509

まぐろ

27 23/03/14(火)23:01:57 No.1036337723

カプレーゼ

28 23/03/14(火)23:02:20 No.1036337873

物によっては二千円以下で買えるしハードル低いよね 流行らないかな

29 23/03/14(火)23:02:21 No.1036337879

カレー

30 23/03/14(火)23:02:41 No.1036338012

刻んだネギの山盛りを炙ってラーメンに

31 23/03/14(火)23:03:16 No.1036338222

豆腐

32 23/03/14(火)23:03:20 No.1036338240

前に爆発したニュースがあって、安物かって大丈夫か不安

33 23/03/14(火)23:05:01 No.1036338879

まな板焼けた プラスチックだったら危なかった

34 23/03/14(火)23:05:43 No.1036339135

チーズ焼こうぜ

35 23/03/14(火)23:13:14 No.1036341634

鮭とば

36 23/03/14(火)23:14:33 No.1036342093

>明日しめ鯖と寿司とプリン炙るが他に何炙れば美味しいだろうか 厚揚げ チーズ ベーコン

37 23/03/14(火)23:16:04 No.1036342604

焼きおにぎり

38 23/03/14(火)23:22:13 No.1036344559

さてはEIKOちゃんの動画見たな?

39 23/03/14(火)23:22:49 No.1036344744

サーモン サーモン サーモン

40 23/03/14(火)23:23:21 No.1036344918

固着したネジ

41 23/03/14(火)23:23:31 No.1036344964

デカイマシュマロ黒焦げになるまで炙って食うと旨いぞ

42 23/03/14(火)23:24:17 No.1036345225

チータラ

43 23/03/14(火)23:24:39 No.1036345345

コンビニのグラタンが一瞬で本格派に!

44 23/03/14(火)23:25:13 No.1036345526

ベアリング入れる時に使う スコッと入る

45 23/03/14(火)23:25:27 No.1036345598

適当な果物にグラニュー糖かけてキャラメリゼ

46 23/03/14(火)23:25:49 No.1036345713

>刻んだネギの山盛りを炙ってラーメンに 山盛りネギだと火がつくほど熱したごま油かけたい

47 23/03/14(火)23:29:07 No.1036346743

上がった食材全部リストアップしてちょっとずつ試すんじゃグフフ…

48 23/03/14(火)23:30:23 No.1036347108

バーナーがあればフライパンでもピザが焼ける!

49 23/03/14(火)23:31:37 No.1036347482

料理にヨシ!工作にヨシ!

50 23/03/14(火)23:31:57 No.1036347585

そんなに使ってないのに火のつきが悪くなってきた…

51 23/03/14(火)23:32:10 No.1036347651

チーズ炙ってるときの意外と焦げないな…感

52 23/03/14(火)23:32:20 No.1036347691

天ぷらも炙れよ

53 23/03/14(火)23:34:49 No.1036348402

>さてはEIKOちゃんの動画見たな? 頭おかしいのか?

54 23/03/14(火)23:35:02 No.1036348481

Amazonで買ったバーナー使ってると本体側に引火してガス切れるまで眺めるしかないんだけど 捨てたほうが良いかな…

55 23/03/14(火)23:38:13 No.1036349464

牛乳寒天

56 23/03/14(火)23:38:31 No.1036349574

炙るとき何敷いてる?

57 23/03/14(火)23:38:52 No.1036349668

普段から使ってるけど1番相性いいのはマヨネーズかけるもの物全般(混ぜてるものでも可) ポテサラとかチーズ乗っけて炙ると中のマヨも反応するから間違いない

58 23/03/14(火)23:39:36 No.1036349908

白米もついでに炙る

59 23/03/14(火)23:39:47 No.1036349968

直角にして真上から炙ると弱火 斜めにしてVの字で炙ると強火

60 23/03/14(火)23:40:01 No.1036350041

家の中でやると炎の長さでびっくりする キッチンの上の方に燃えやすいものあるときは気を付けないと…ってなる

61 23/03/14(火)23:40:51 No.1036350299

>Amazonで買ったバーナー使ってると本体側に引火してガス切れるまで眺めるしかないんだけど >捨てたほうが良いかな… 返品しろよ

62 23/03/14(火)23:41:18 No.1036350420

マヨネーズ

63 23/03/14(火)23:43:22 No.1036351097

安いパック寿司とかカツオの刺身を叩きにするとか

64 23/03/14(火)23:44:16 No.1036351418

カフェロワイヤル

65 23/03/14(火)23:48:09 No.1036352661

君は火力が強すぎることで角砂糖を潰しました

66 23/03/14(火)23:51:39 No.1036353687

>炙るとき何敷いてる? アルミホイル敷いた厚めの皿

67 23/03/14(火)23:53:07 No.1036354100

スクーターの樹脂炙ろう!

68 23/03/14(火)23:54:21 No.1036354464

ホタルイカ

69 23/03/14(火)23:57:22 No.1036355362

皿ちゃんとしたやつじゃないと割れるから気をつけろよ

70 23/03/14(火)23:59:57 No.1036356082

溶棒

71 23/03/15(水)00:04:58 No.1036357745

陰毛

72 23/03/15(水)00:14:52 No.1036361168

ハンズでガラス棒買ってきてバーナーワークやろうぜ

73 23/03/15(水)00:15:52 No.1036361534

なんにでもチーズかけて炙る男になれる

74 23/03/15(水)00:16:13 No.1036361677

>直角にして真上から炙ると弱火 >斜めにしてVの字で炙ると強火 斜めの方が火力高いんだ

75 23/03/15(水)00:18:47 No.1036362660

刺身はとりあえず炙ると美味いぞ!

76 23/03/15(水)00:18:47 No.1036362664

樹脂管あぶって曲げる

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