23/03/14(火)00:28:16 独自調... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1678721296323.jpg 23/03/14(火)00:28:16 No.1036041052
独自調査ですが一般的な外食産業で提供されているご飯のほぼ100%がライスだったようです
1 23/03/14(火)00:31:10 No.1036041867
真面目な話かよく分からない冗談かどっちか教えてくれ
2 23/03/14(火)00:32:08 No.1036042168
ほぼなんだ…
3 23/03/14(火)00:32:53 No.1036042382
雑穀米とかだろうか
4 23/03/14(火)00:36:50 No.1036043588
チネリ米とかだったんだろうか
5 23/03/14(火)00:37:11 No.1036043680
糖質制限の為に米代用食品とか色々あるけど殆ど浸透してないって事?
6 23/03/14(火)00:37:21 No.1036043738
押し麦入れないで
7 23/03/14(火)00:42:31 No.1036045403
カリフラワー米ってコメの代わりに違和感無く食えるのだろうか
8 23/03/14(火)00:47:15 No.1036046887
そのほぼじゃない部分何なの…
9 23/03/14(火)00:50:21 No.1036047900
麦飯出している所は一般的な外食産業じゃないって事か…
10 23/03/14(火)01:24:18 No.1036056869
>ごはんは、鍋にお米とお水を入れて火にかける、水がなくなった頃が炊き上がりです。 こうすると水分を十分含んでみずみずしく粘り気の強い、ご飯が炊きあがります。 >ライスは、お米とお水を火にかけるまでは一緒ですが、途中で残った水を捨てて蒸します。 または水を捨てた後に改めて水を入れて再び火を入れるという方法で炊き上げます。
11 23/03/14(火)02:48:56 No.1036069744
ライスはそれで硬めなんか…