23/03/06(月)23:34:38 鰻重3300円 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1678113278059.jpg 23/03/06(月)23:34:38 No.1033637639
鰻重3300円
1 23/03/06(月)23:35:10 No.1033637790
俺が世界一旨いと思う食い物
2 23/03/06(月)23:35:42 No.1033637957
美味しそう
3 23/03/06(月)23:37:25 No.1033638466
うな重爆発しろ
4 23/03/06(月)23:38:57 No.1033638898
3300円の価値はある
5 23/03/06(月)23:39:20 No.1033638999
3300円かぁすげえな
6 23/03/06(月)23:39:33 No.1033639058
鰻でかいし3300円は安い方
7 23/03/06(月)23:39:34 No.1033639063
俺の食費1週間分か……
8 23/03/06(月)23:39:43 No.1033639117
きもすい…
9 23/03/06(月)23:40:00 No.1033639181
>俺の食費1週間分か…… おまえ偉いな
10 23/03/06(月)23:40:26 No.1033639306
安くない?
11 23/03/06(月)23:41:02 No.1033639480
割とケチケチする方だけど鰻重は高くても別だろ精神がある
12 23/03/06(月)23:41:27 No.1033639600
こういうところの肝串食べたい
13 23/03/06(月)23:41:51 No.1033639716
出張中旅行支援で大変お世話になった
14 23/03/06(月)23:42:05 No.1033639791
うな重 うな重 うな重 うめー!
15 23/03/06(月)23:42:06 No.1033639794
これは関東風?
16 23/03/06(月)23:42:24 No.1033639885
>これは関東風? 地焼の関西風
17 23/03/06(月)23:42:54 No.1033640037
ひつまぶしが食べたいよォ
18 23/03/06(月)23:45:53 No.1033640892
>ひつまぶしが食べたいよォ 平日の松坂屋の蓬莱健ならそんな混んでないだろ…と行って見たら20人くらい待ってて向かいのぶーちゃんで味噌カツ食って帰った来たのは俺
19 23/03/06(月)23:49:50 No.1033642007
せいろ蒸しがいいんじゃー
20 23/03/06(月)23:51:33 No.1033642498
吸いもの大きくていいね
21 23/03/07(火)00:08:32 No.1033647457
今鰻重3300円で食べられるの? 中国産くらいしかなく無い?
22 23/03/07(火)00:09:40 No.1033647751
結構価格差はあるよ鰻重
23 23/03/07(火)00:12:15 No.1033648440
昔は3300円あれば松食えたなー
24 23/03/07(火)00:12:34 No.1033648528
うちの近くの鰻屋はだいたいそんな値段だったけど今の情勢で値上がりとかしてんのかな…? 多分変わってない気がする
25 23/03/07(火)00:16:37 No.1033649591
>俺が世界一旨いと思う食い物 元太くんのレス
26 23/03/07(火)00:17:20 No.1033649809
うちの近所だと4000円はするな…
27 23/03/07(火)00:22:26 No.1033651210
小鉢も多くていいね
28 23/03/07(火)00:34:35 No.1033654342
鰻もすっかり高くなって気軽に食えなくなった
29 23/03/07(火)00:35:43 No.1033654589
すこし小ぶりのでも一尾4000円ぐらいするな近所の鰻屋
30 23/03/07(火)00:37:07 No.1033654978
中国産の冷凍うなぎが1200円とかだから スレ画の原価は中国産の安いうなぎより安いどこ産かわからないうなぎかもしれん
31 23/03/07(火)00:40:07 No.1033655689
中国産買って飲食店で提供したら4000円位になるんだよな… 1万円位じゃないと良いうなぎ食えないんじゃ
32 23/03/07(火)00:40:48 No.1033655878
旨い店の旨いよね
33 23/03/07(火)00:51:03 No.1033658461
肝吸いがうまくてどうやって作ってんのかな…って毎回思ってる
34 23/03/07(火)00:55:04 No.1033659421
関西風好き パリパリに焼いたやつがいい
35 23/03/07(火)00:57:23 No.1033659888
中国産でもちゃんと調理すりゃ遜色ないよね
36 23/03/07(火)00:58:17 No.1033660085
いい店に鰻食いに行ったらうなぎの骨揚げたものをお通し的にだされてなんじゃこりゃってなった
37 23/03/07(火)00:59:47 No.1033660381
とりあえずニホンウナギはもう規制しなよ
38 23/03/07(火)00:59:54 No.1033660405
こないだ俺が食った4500円のうな重よりスレ画のが1.5倍くらい美味しそう
39 23/03/07(火)01:01:36 No.1033660777
完全養殖うなぎ出来たらしいけど食えるのはいつ頃なんだろうな
40 23/03/07(火)01:07:46 No.1033661980
>中国産でもちゃんと調理すりゃ遜色ないよね ……
41 23/03/07(火)01:17:55 No.1033663928
愛知は何か安い
42 23/03/07(火)01:21:04 No.1033664557
高いんだけど値段相応のもん食ったなって満足感ある数少ない食い物
43 23/03/07(火)01:21:41 No.1033664661
>中国産でもちゃんと調理すりゃ遜色ないよね 昔からタレが駄目と言われてるように身自体は肉厚だしな スーパーで買って再調理したらちゃんと美味しい
44 23/03/07(火)01:22:06 No.1033664743
応援!
45 23/03/07(火)01:23:49 No.1033665098
中国産でも食えば元気になるぞ
46 23/03/07(火)01:28:43 No.1033666037
>>中国産でもちゃんと調理すりゃ遜色ないよね >…… いやちゃんとうまいよ 国産だからうまいとかいう考えはもったいない
47 23/03/07(火)01:33:05 No.1033666874
タレが本当に不味いんだよね中国産 わざわざあんなんつけるってことはあれ付けてないと臭くなるとかそういう理由あったりすんのかな?