虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/03/06(月)23:34:38 鰻重3300円 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1678113278059.jpg 23/03/06(月)23:34:38 No.1033637639

鰻重3300円

1 23/03/06(月)23:35:10 No.1033637790

俺が世界一旨いと思う食い物

2 23/03/06(月)23:35:42 No.1033637957

美味しそう

3 23/03/06(月)23:37:25 No.1033638466

うな重爆発しろ

4 23/03/06(月)23:38:57 No.1033638898

3300円の価値はある

5 23/03/06(月)23:39:20 No.1033638999

3300円かぁすげえな

6 23/03/06(月)23:39:33 No.1033639058

鰻でかいし3300円は安い方

7 23/03/06(月)23:39:34 No.1033639063

俺の食費1週間分か……

8 23/03/06(月)23:39:43 No.1033639117

きもすい…

9 23/03/06(月)23:40:00 No.1033639181

>俺の食費1週間分か…… おまえ偉いな

10 23/03/06(月)23:40:26 No.1033639306

安くない?

11 23/03/06(月)23:41:02 No.1033639480

割とケチケチする方だけど鰻重は高くても別だろ精神がある

12 23/03/06(月)23:41:27 No.1033639600

こういうところの肝串食べたい

13 23/03/06(月)23:41:51 No.1033639716

出張中旅行支援で大変お世話になった

14 23/03/06(月)23:42:05 No.1033639791

うな重 うな重 うな重 うめー!

15 23/03/06(月)23:42:06 No.1033639794

これは関東風?

16 23/03/06(月)23:42:24 No.1033639885

>これは関東風? 地焼の関西風

17 23/03/06(月)23:42:54 No.1033640037

ひつまぶしが食べたいよォ

18 23/03/06(月)23:45:53 No.1033640892

>ひつまぶしが食べたいよォ 平日の松坂屋の蓬莱健ならそんな混んでないだろ…と行って見たら20人くらい待ってて向かいのぶーちゃんで味噌カツ食って帰った来たのは俺

19 23/03/06(月)23:49:50 No.1033642007

せいろ蒸しがいいんじゃー

20 23/03/06(月)23:51:33 No.1033642498

吸いもの大きくていいね

21 23/03/07(火)00:08:32 No.1033647457

今鰻重3300円で食べられるの? 中国産くらいしかなく無い?

22 23/03/07(火)00:09:40 No.1033647751

結構価格差はあるよ鰻重

23 23/03/07(火)00:12:15 No.1033648440

昔は3300円あれば松食えたなー

24 23/03/07(火)00:12:34 No.1033648528

うちの近くの鰻屋はだいたいそんな値段だったけど今の情勢で値上がりとかしてんのかな…? 多分変わってない気がする

25 23/03/07(火)00:16:37 No.1033649591

>俺が世界一旨いと思う食い物 元太くんのレス

26 23/03/07(火)00:17:20 No.1033649809

うちの近所だと4000円はするな…

27 23/03/07(火)00:22:26 No.1033651210

小鉢も多くていいね

28 23/03/07(火)00:34:35 No.1033654342

鰻もすっかり高くなって気軽に食えなくなった

29 23/03/07(火)00:35:43 No.1033654589

すこし小ぶりのでも一尾4000円ぐらいするな近所の鰻屋

30 23/03/07(火)00:37:07 No.1033654978

中国産の冷凍うなぎが1200円とかだから スレ画の原価は中国産の安いうなぎより安いどこ産かわからないうなぎかもしれん

31 23/03/07(火)00:40:07 No.1033655689

中国産買って飲食店で提供したら4000円位になるんだよな… 1万円位じゃないと良いうなぎ食えないんじゃ

32 23/03/07(火)00:40:48 No.1033655878

旨い店の旨いよね

33 23/03/07(火)00:51:03 No.1033658461

肝吸いがうまくてどうやって作ってんのかな…って毎回思ってる

34 23/03/07(火)00:55:04 No.1033659421

関西風好き パリパリに焼いたやつがいい

35 23/03/07(火)00:57:23 No.1033659888

中国産でもちゃんと調理すりゃ遜色ないよね

36 23/03/07(火)00:58:17 No.1033660085

いい店に鰻食いに行ったらうなぎの骨揚げたものをお通し的にだされてなんじゃこりゃってなった

37 23/03/07(火)00:59:47 No.1033660381

とりあえずニホンウナギはもう規制しなよ

38 23/03/07(火)00:59:54 No.1033660405

こないだ俺が食った4500円のうな重よりスレ画のが1.5倍くらい美味しそう

39 23/03/07(火)01:01:36 No.1033660777

完全養殖うなぎ出来たらしいけど食えるのはいつ頃なんだろうな

40 23/03/07(火)01:07:46 No.1033661980

>中国産でもちゃんと調理すりゃ遜色ないよね ……

41 23/03/07(火)01:17:55 No.1033663928

愛知は何か安い

42 23/03/07(火)01:21:04 No.1033664557

高いんだけど値段相応のもん食ったなって満足感ある数少ない食い物

43 23/03/07(火)01:21:41 No.1033664661

>中国産でもちゃんと調理すりゃ遜色ないよね 昔からタレが駄目と言われてるように身自体は肉厚だしな スーパーで買って再調理したらちゃんと美味しい

44 23/03/07(火)01:22:06 No.1033664743

応援!

45 23/03/07(火)01:23:49 No.1033665098

中国産でも食えば元気になるぞ

46 23/03/07(火)01:28:43 No.1033666037

>>中国産でもちゃんと調理すりゃ遜色ないよね >…… いやちゃんとうまいよ 国産だからうまいとかいう考えはもったいない

47 23/03/07(火)01:33:05 No.1033666874

タレが本当に不味いんだよね中国産 わざわざあんなんつけるってことはあれ付けてないと臭くなるとかそういう理由あったりすんのかな?

↑Top