22/12/30(金)19:57:20 寿司作った のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1672397840124.jpg 22/12/30(金)19:57:20 No.1009820325
寿司作った
1 22/12/30(金)19:57:53 No.1009820526
シャリ70%にしようぜ
2 22/12/30(金)19:58:47 No.1009820964
右から二番目は単なる漬け?
3 22/12/30(金)19:59:06 No.1009821130
よかった大根じゃない…
4 22/12/30(金)20:00:16 No.1009821671
>右から二番目は単なる漬け? 左様 味醂と醤油を煮きって漬けました
5 22/12/30(金)20:01:51 No.1009822382
マワッテコナイ! スシガコナイ!
6 22/12/30(金)20:02:54 No.1009822820
なんだその湯呑
7 22/12/30(金)20:04:27 No.1009823503
>>右から二番目は単なる漬け? >左様 >味醂と醤油を煮きって漬けました 唐辛子を聞かせた島寿司なるものもあると聞く
8 22/12/30(金)20:06:39 No.1009824489
>唐辛子を聞かせた島寿司なるものもあると聞く うまそう… ちょっとググってくみるよ…ありがとう… >なんだその湯呑 アイエエエ
9 22/12/30(金)20:10:33 No.1009826123
バイオマグロ
10 22/12/30(金)20:11:37 No.1009826579
マグ…いやタマゴだ!
11 22/12/30(金)20:13:07 No.1009827154
ちょっと形悪いな…
12 22/12/30(金)20:14:26 No.1009827662
手作り感があって良い
13 22/12/30(金)20:20:16 No.1009829989
クリスマスからずっと生魚食ってやがる…
14 22/12/30(金)20:20:41 No.1009830173
>クリスマスからずっと生魚食ってやがる… やっと鰤半身終わりました
15 22/12/30(金)20:23:52 No.1009831394
>>クリスマスからずっと生魚食ってやがる… >やっと鰤半身終わりました 雑煮とかに使う地域なら正月で消費できるね
16 22/12/30(金)20:24:24 No.1009831603
大根の漬物寿司は!?
17 22/12/30(金)20:24:58 No.1009831822
鰤カマ焼き食べたい
18 22/12/30(金)20:27:03 No.1009832726
>雑煮とかに使う地域なら正月で消費できるね >鰤カマ焼き食べたい 雑煮には入れないけど三が日はブリカマ焼いたりブリ照りするよ
19 22/12/30(金)20:28:28 No.1009833265
きれいな色だ
20 22/12/30(金)20:29:00 No.1009833480
鰤をスシにするときに臭みが気になるんだけどどんな薬味使うのがいいんだろう
21 22/12/30(金)20:32:36 No.1009834860
>鰤をスシにするときに臭みが気になるんだけどどんな薬味使うのがいいんだろう 冊にしてから少し塩をしてから休ませて 出た水分を拭き取ってるけど そんな臭み気になったことない
22 22/12/30(金)20:32:47 No.1009834940
基本生姜であとは炙ったりユズちょいするとか?
23 22/12/30(金)20:33:53 No.1009835362
>基本生姜であとは炙ったりユズちょいするとか? 幽庵焼きってやつがはまりそうですな
24 22/12/30(金)20:35:20 No.1009835876
幽庵焼きや柚庵味噌に漬けて焼くのもおいしいよね
25 22/12/30(金)20:36:15 No.1009836224
コナイ!コナイ!
26 22/12/30(金)20:38:26 No.1009837044
大根寿司とは違う奴か
27 22/12/30(金)20:39:07 No.1009837333
>大根寿司とは違う奴か 大根寿司はちょっと良くわかってない…すまない…
28 22/12/30(金)20:55:38 No.1009843801
ニンジャスレイヤー湯呑みなんかあるんだ…いいな
29 22/12/30(金)20:57:01 No.1009844328
キャラメルポップコーンがない やり直し