虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/22(木)12:14:42 今年多... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1671678882079.jpg 22/12/22(木)12:14:42 No.1006678260

今年多くの「」を天国と地獄に連れて行ったメニュー

1 22/12/22(木)12:16:43 No.1006678853

ナガノの辛さ耐性を知らない者は地獄に落ち ナガノの辛さ耐性を知るものも地獄に落ちた

2 22/12/22(木)12:19:12 No.1006679548

丸亀じゃん? ファミリーレストラン的チェーンじゃん? メニュー表でも落ち着いた趣じゃん? そんなに辛くないだろこれと思っていた

3 22/12/22(木)12:19:25 No.1006679616

ソク…してえよぉ… 通年メニューにしてくれよぉ…

4 22/12/22(木)12:20:06 No.1006679829

これおいしかった

5 22/12/22(木)12:20:17 No.1006679892

おいしいよねこれ

6 22/12/22(木)12:23:00 No.1006680766

ハギハギしてないからナガノ的には並

7 22/12/22(木)12:24:36 No.1006681249

持ち帰りにしたら辛いのが半分以上残った

8 22/12/22(木)12:25:47 No.1006681607

辛さはうまいと言える程度でいい案配だった 翌日トイレで尻が異常に熱くなって痔か脱肛かと疑ったけど記憶を辿ってアレか~…!となった

9 22/12/22(木)12:26:58 No.1006681981

>ナガノの辛さ耐性を知らない者は地獄に落ち >ナガノの辛さ耐性を知るものも地獄に落ちた そんなヤツを顔面福笑いと高速貧乏ゆすりさせる焼きそばはなんなんだよ!?

10 22/12/22(木)12:27:37 No.1006682193

真似してソク…したらビックリした

11 22/12/22(木)12:27:47 No.1006682248

>>ナガノの辛さ耐性を知らない者は地獄に落ち >>ナガノの辛さ耐性を知るものも地獄に落ちた >そんなヤツを顔面福笑いと高速貧乏ゆすりさせる焼きそばはなんなんだよ!? アレは美味しく食べさせようって気がそもそも無いから…

12 22/12/22(木)12:27:48 No.1006682254

だいぶ美味かった 水飲みまくるからお腹タプタプになるけど

13 22/12/22(木)12:30:19 No.1006683005

>アレは美味しく食べさせようって気がそもそも無いから… 食レポで大体うめーうめー言ってるナガノですら苦痛ばっかりが強調されてたからな…

14 22/12/22(木)12:31:10 No.1006683280

初手青唐とか真似しなきゃそこまででもないだろ

15 22/12/22(木)12:31:27 No.1006683358

>アレは美味しく食べさせようって気がそもそも無いから… さすがに辛すぎて食べれないな…商品化しよう、の流れはどう考えてもおかしい

16 22/12/22(木)12:31:47 No.1006683449

CoCo壱の10辛を泣きながら完食出来た程度だけど食べに行っても大丈夫?

17 22/12/22(木)12:35:14 No.1006684508

うどん自体はおいしく食べられたが 唐辛子はかなり残した

18 22/12/22(木)12:36:42 No.1006684996

>CoCo壱の10辛を泣きながら完食出来た程度だけど食べに行っても大丈夫? 余裕だよ もうないけど

19 22/12/22(木)12:37:30 No.1006685259

坂内の青唐うま塩ラーメンでもキツかったからこれは相当辛そう

20 22/12/22(木)12:38:36 No.1006685659

辛さと美味さが両立してて良かった 次の日のケツは良いわけねえだろって言ってた

21 22/12/22(木)12:40:31 No.1006686363

青唐にも当たりはずれがあるのでソク…ソク…って食えるのから 一口でヒギッってなるのから色々よ

22 22/12/22(木)12:40:40 No.1006686418

「本気の辛さ」

23 22/12/22(木)12:41:34 No.1006686714

ちゃんと食べられる辛さで入門編みたいなやつ 腹は壊れる

24 22/12/22(木)12:41:37 No.1006686733

来年を待て

25 22/12/22(木)12:43:21 No.1006687255

辛さと美味さが滅茶苦茶ちょうど良く両立してるんだよな ヒィィ~ッ!!ってなりながらも箸が止まらない 翌日腹と尻が死んだ

26 22/12/22(木)12:43:48 No.1006687389

プルダックのクリームカルボはおいしかった

27 22/12/22(木)12:48:12 No.1006688676

すげえ辛かった…でもお腹とおしりは大丈夫だった…

28 22/12/22(木)12:49:39 No.1006689106

ハギハギ

29 22/12/22(木)12:51:48 No.1006689738

>そんなヤツを顔面福笑いと高速貧乏ゆすりさせる焼きそばはなんなんだよ!? 上で出てる例だとココイチ10辛をまぁ普通に食べれる俺は 数口でギブだったレベルの兵器だからあれ…

30 22/12/22(木)12:52:34 No.1006689959

ギッ!!

31 22/12/22(木)12:54:45 No.1006690615

辛いけどちゃんと旨いって塩梅難しいよね

32 22/12/22(木)12:56:38 No.1006691170

ペヤングのやつって麺も辛いのかな

33 22/12/22(木)12:57:19 No.1006691384

うどん屋だし言うほど辛くないだろと思って食べた お腹と尻は死んだ

34 22/12/22(木)12:57:48 No.1006691517

ナガノの飯食う時の擬音いいよね…

35 22/12/22(木)12:59:04 No.1006691901

ソク… ギ

36 22/12/22(木)12:59:34 No.1006692050

夏しか食べられんのが残念だけど(冷)じゃないとたぶん辛すぎるだろうなと思う

37 22/12/22(木)13:10:33 No.1006694819

>「本気の辛さ」 もっと赤と黒をふんだんに使った危機感のあるビジュアルにしてくだち!

38 22/12/22(木)13:13:28 No.1006695541

丁度飯時に思い出して食おうと思って入ったら売り切れてたよ…

39 22/12/22(木)13:13:46 No.1006695621

これは天かす入れて油分で辛さを調節できるのがいい みんな楽しめる

40 22/12/22(木)13:15:09 No.1006695977

辛いの得意な人でも割とケツ死んでるな…唐辛子と違うのか?

41 22/12/22(木)13:15:41 No.1006696112

知らずにコレと鶏天頼んだら辛すぎて辛さの残滓で鶏天がレッドホットチキンになったわ

42 22/12/22(木)13:16:09 No.1006696212

獄辛とこいつは方向性全然違くない?

43 22/12/22(木)13:16:44 No.1006696344

>辛いの得意な人でも割とケツ死んでるな…唐辛子と違うのか? 辛いの得意でもケツは死ぬよ

44 22/12/22(木)13:16:45 No.1006696349

青唐辛子の辛味だけではなくお酢とかぼすがついてることでグッと味に深みが出て美味しかった

45 22/12/22(木)13:18:00 No.1006696701

ナスの天ぷらとの相性がめっちゃいい カプサイシンが溶けた汁をコロ元ナスが吸ってウマから

46 22/12/22(木)13:18:26 No.1006696823

行こうと5回ぐらいこれ読んで思ったけど そういえばナガノペヤングのヤバい激辛を赤くなりながら全部普通に食えるタイプの辛さ耐性あること思い出してやめた 俺は例のペヤング食えなすぎて5回洗ってそれでも無理で水につけてさらに麺をソースで炒めたものすら辛すぎて翌日尻が死んだ

47 22/12/22(木)13:18:47 No.1006696915

通年の突飛でやって欲しい寒い時期こそ青唐辛子で温まりたい 豚汁青唐辛子したい

48 22/12/22(木)13:20:18 No.1006697287

ペヤングの辛いやつは辛くて美味しいを目指すの完全に投げ捨てたただの刺激物だからな… 市販の激辛ものってそんな辛くないよねって感覚のやつを殺す

49 22/12/22(木)13:20:21 No.1006697299

今まで黙っていたが唐辛子は食べても身体が冷える食べ物だから冬にはあまり向いていないんだ

50 22/12/22(木)13:20:24 No.1006697309

>俺は例のペヤング食えなすぎて5回洗ってそれでも無理で水につけてさらに麺をソースで炒めたものすら辛すぎて翌日尻が死んだ カプサイシンって脂溶性だから水で洗っても…

51 22/12/22(木)13:21:08 No.1006697503

ペヤングは指数として当てにならない…

52 22/12/22(木)13:22:31 No.1006697840

ペヤングの獄辛シリーズは検索エンジンのサジェスト塗り替えのためにやっているらしいな なんでもGから始まる単語を出ないようにしたいとかで

53 22/12/22(木)13:22:48 No.1006697924

単純に唐辛子の佃煮がスーパーとかでお目にかかれないから常設メニューにしてほしい

54 22/12/22(木)13:23:19 No.1006698038

息するのがいてぇ…

55 22/12/22(木)13:23:26 No.1006698061

大根おろしが苦手な俺には隙がなかった

56 22/12/22(木)13:24:04 No.1006698232

スレ画はたしかに美味かったんだけど 最後に青唐そのものとエキスの出た出汁全部飲んだら地獄見た

57 22/12/22(木)13:25:12 No.1006698518

個体差あるからか自分が食ったやつは実はそんなに辛くなかった 汁はすごい

58 22/12/22(木)13:25:38 No.1006698622

ホギホギ(スタタタほどではないけどギってなるぐらいには辛いからなこれ

59 22/12/22(木)13:25:45 No.1006698661

普通に旨辛いぐらいの丁度良さだったじゃん やたら地獄地獄言ってる人は大袈裟すぎるんだよ

60 22/12/22(木)13:25:56 No.1006698700

一般人が激辛と聞いて想定されるマックスのラインを反復横跳びぐらいの辛さがある ある程度は油揚げといなりずしで緩和できる

61 22/12/22(木)13:26:24 No.1006698834

>普通に旨辛いぐらいの丁度良さだったじゃん >やたら地獄地獄言ってる人は大袈裟すぎるんだよ 激辛好きで麻痺してるやつはこういうこと言うんだ

62 22/12/22(木)13:26:48 No.1006698924

青唐をトッピングにしてほしい 肉とかに乗せて食いたい

63 22/12/22(木)13:27:07 No.1006699007

「」に唐辛子の佃煮教えてもらって家で似たようなの作って食べてる

64 22/12/22(木)13:27:37 No.1006699131

>普通に旨辛いぐらいの丁度良さだったじゃん >やたら地獄地獄言ってる人は大袈裟すぎるんだよ 自分の耐性がかなり付いてるかもとか少しは疑問に思えよ

65 22/12/22(木)13:28:24 No.1006699328

お揚げで甘味を足すの良いな

66 22/12/22(木)13:28:59 No.1006699481

ホラー好きの怖くないと辛い物好きの辛くないは信用するなって聞いてるから

67 22/12/22(木)13:30:12 No.1006699772

>ホラー好きの怖くないと辛い物好きの辛くないは信用するなって聞いてるから グロ平気なやつの言うモータルコンバットはギャグだからグロくないくらいの信用度

↑Top