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22/12/02(金)16:40:26 シャウ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1669966826587.jpg 22/12/02(金)16:40:26 No.999642715

シャウエッセンをベーコンで巻いて炭火に埋めて二時間ヤイターノなんだけどさ

1 22/12/02(金)16:41:36 No.999642971

美味い?

2 22/12/02(金)16:41:43 No.999643002

シャウエッセンはそこまで手間かけなくても美味しいよ

3 22/12/02(金)16:42:42 No.999643225

2時間も…?

4 22/12/02(金)16:43:10 No.999643322

>美味い? 加工肉に加工肉巻いたものをじっくり火を通したからってそんなにうまくならないってことがわかった 普通にフライパンで焼いたほうがいいよケチャップとか焦がして昭和ナポリタン風にしたほうが絶対いい

5 22/12/02(金)16:43:22 No.999643361

シャウエッセなんか5分塩ゆでにするだけで勝ち確定だろ

6 22/12/02(金)16:44:15 No.999643560

そっかぁ~…

7 22/12/02(金)16:44:40 No.999643624

>加工肉に加工肉巻いたものをじっくり火を通したからってそんなにうまくならないってことがわかった >普通にフライパンで焼いたほうがいいよケチャップとか焦がして昭和ナポリタン風にしたほうが絶対いい ありがとう一つ賢くなれた

8 22/12/02(金)16:44:55 No.999643692

炭火なら一気に表面焦がす方がうまそう

9 22/12/02(金)16:45:58 No.999643915

実は蒸しが一番うまい

10 22/12/02(金)16:46:20 No.999643990

焦げ目つけたシャウエッセンおいしいよね

11 22/12/02(金)16:47:24 No.999644241

>2時間も…? 日本のテレビ局が後進国にマウント取りに行くような海外ロケあるじゃん あれで現地の親切な人が地面オーブンで料理振る舞ってくれるのを再現してみようと思ったけどほったらかしで調理できる以外は利点を見つけられなかった 丁寧に下ごしらえした丸鶏なら感動の余地はあったかもしれない

12 22/12/02(金)16:47:51 No.999644326

フライパンで焼いちゃう

13 22/12/02(金)16:48:30 No.999644467

>普通にフライパンで焼いたほうがいいよケチャップとか焦がして昭和ナポリタン風にしたほうが絶対いい これ絶対美味いやつじゃん…なんでやらなかったどうして… その調理なら焼き芋とかどうだい?

14 22/12/02(金)16:49:06 No.999644602

>加工肉に加工肉巻いたものをじっくり火を通したからってそんなにうまくならないってことがわかった >普通にフライパンで焼いたほうがいいよケチャップとか焦がして昭和ナポリタン風にしたほうが絶対いい たぶんね炭火に埋めるのでさえ酸化が早すぎるんだと思うよ 加工肉は味の保証はされてるんで70度ぐらいで8時間とかかけて水分をじっくり飛ばすとうまいよ

15 22/12/02(金)16:50:10 No.999644829

>その調理なら焼き芋とかどうだい? 焼き芋くらいしたことあるわ馬鹿にすんあ

16 22/12/02(金)16:51:12 No.999645048

馬鹿にするつもりはなかったんだ…最近食べた安納芋の蜜たっぷりのやつ美味しかったからさ…

17 22/12/02(金)16:56:16 No.999646178

焼きすぎだよう!

18 22/12/02(金)16:56:32 No.999646245

一言多いってよく言われない?

19 22/12/02(金)16:57:23 No.999646439

左側の黒焦げのが一番美味しかったわ右のなんかぬるい 焼き芋式に濡らした紙を間に挟んだのが悪かったかな

20 22/12/02(金)16:59:05 No.999646800

>焼きすぎだよう! いや厳重に包んで時間をかける調理法だから問題なかったが? >一言多いってよく言われない? 俺が焼いて俺が食ったんだ文句は言わせない お前らはせいぜいフライパンで手軽に美味しく頂くんだな

21 22/12/02(金)16:59:54 No.999646979

2時間入れてても案外焦げないんだね

22 22/12/02(金)17:00:00 No.999647006

シャウエッセンって焼くとき水入れたほうがうまいし 水を飛ばすのは得策ではないのでは

23 22/12/02(金)17:00:09 No.999647054

ほんとに一言多い…!

24 22/12/02(金)17:00:57 No.999647250

期待からの落差の分で普通に焼いた方がおいしく感じそう

25 22/12/02(金)17:01:46 No.999647434

野菜とか入れて蒸し焼きしたらスープみたいになるかな

26 22/12/02(金)17:05:48 ID:cSdCQ3LQ cSdCQ3LQ No.999648366

ん?ッと思ったが画像開くと美味そうだな

27 22/12/02(金)17:08:31 No.999649006

ベーコンが見るからに安物

28 22/12/02(金)17:26:13 No.999653318

>日本のテレビ局が後進国にマウント取りに行くような海外ロケあるじゃん 入りからもうひどい

29 22/12/02(金)17:30:24 No.999654350

正直嫌いじゃないいらん事言い具合だ

30 22/12/02(金)17:30:33 No.999654398

シャウエッセンそんな念入りに火を通すもんじゃないだろ

31 22/12/02(金)17:33:06 No.999655019

シャウエッセンはよくできたウインナーなので余計な手を加えなくていいのに…

32 22/12/02(金)17:35:11 No.999655532

きっつ…

33 22/12/02(金)17:38:45 No.999656373

アマゾンセールで買ったエアフライヤーで業務スーパーのでかい冷凍ソーセージをただ焼いただけのが 茹でて解凍してフライパンで焼きめつけるのより数段おいしかったという役立つ日記をつけてもいいかな?

34 22/12/02(金)17:41:24 No.999657060

それアメリカ人に教えてあげた方がいいと思うから4chanでやったら?

35 22/12/02(金)17:51:44 No.999659809

8部の杜王町にいそうな「」だな

36 22/12/02(金)18:07:30 No.999664037

>>日本のテレビ局が後進国にマウント取りに行くような海外ロケあるじゃん >入りからもうひどい ヘイトスピーチじゃねえの!?

37 22/12/02(金)18:10:55 No.999664959

てかなんならシャウエッセンってそのまま食えるでしょ

38 22/12/02(金)18:16:14 No.999666562

ウインナーって値段変わると味露骨に変わるよな

39 22/12/02(金)18:23:40 No.999668801

どっちもあったまりゃいい加工食品なのに2時間は水分飛び過ぎだろ

40 22/12/02(金)18:36:37 No.999672593

まだ炭火とかでそのまま焼いた方がいい

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