ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/12/02(金)16:40:26 No.999642715
シャウエッセンをベーコンで巻いて炭火に埋めて二時間ヤイターノなんだけどさ
1 22/12/02(金)16:41:36 No.999642971
美味い?
2 22/12/02(金)16:41:43 No.999643002
シャウエッセンはそこまで手間かけなくても美味しいよ
3 22/12/02(金)16:42:42 No.999643225
2時間も…?
4 22/12/02(金)16:43:10 No.999643322
>美味い? 加工肉に加工肉巻いたものをじっくり火を通したからってそんなにうまくならないってことがわかった 普通にフライパンで焼いたほうがいいよケチャップとか焦がして昭和ナポリタン風にしたほうが絶対いい
5 22/12/02(金)16:43:22 No.999643361
シャウエッセなんか5分塩ゆでにするだけで勝ち確定だろ
6 22/12/02(金)16:44:15 No.999643560
そっかぁ~…
7 22/12/02(金)16:44:40 No.999643624
>加工肉に加工肉巻いたものをじっくり火を通したからってそんなにうまくならないってことがわかった >普通にフライパンで焼いたほうがいいよケチャップとか焦がして昭和ナポリタン風にしたほうが絶対いい ありがとう一つ賢くなれた
8 22/12/02(金)16:44:55 No.999643692
炭火なら一気に表面焦がす方がうまそう
9 22/12/02(金)16:45:58 No.999643915
実は蒸しが一番うまい
10 22/12/02(金)16:46:20 No.999643990
焦げ目つけたシャウエッセンおいしいよね
11 22/12/02(金)16:47:24 No.999644241
>2時間も…? 日本のテレビ局が後進国にマウント取りに行くような海外ロケあるじゃん あれで現地の親切な人が地面オーブンで料理振る舞ってくれるのを再現してみようと思ったけどほったらかしで調理できる以外は利点を見つけられなかった 丁寧に下ごしらえした丸鶏なら感動の余地はあったかもしれない
12 22/12/02(金)16:47:51 No.999644326
フライパンで焼いちゃう
13 22/12/02(金)16:48:30 No.999644467
>普通にフライパンで焼いたほうがいいよケチャップとか焦がして昭和ナポリタン風にしたほうが絶対いい これ絶対美味いやつじゃん…なんでやらなかったどうして… その調理なら焼き芋とかどうだい?
14 22/12/02(金)16:49:06 No.999644602
>加工肉に加工肉巻いたものをじっくり火を通したからってそんなにうまくならないってことがわかった >普通にフライパンで焼いたほうがいいよケチャップとか焦がして昭和ナポリタン風にしたほうが絶対いい たぶんね炭火に埋めるのでさえ酸化が早すぎるんだと思うよ 加工肉は味の保証はされてるんで70度ぐらいで8時間とかかけて水分をじっくり飛ばすとうまいよ
15 22/12/02(金)16:50:10 No.999644829
>その調理なら焼き芋とかどうだい? 焼き芋くらいしたことあるわ馬鹿にすんあ
16 22/12/02(金)16:51:12 No.999645048
馬鹿にするつもりはなかったんだ…最近食べた安納芋の蜜たっぷりのやつ美味しかったからさ…
17 22/12/02(金)16:56:16 No.999646178
焼きすぎだよう!
18 22/12/02(金)16:56:32 No.999646245
一言多いってよく言われない?
19 22/12/02(金)16:57:23 No.999646439
左側の黒焦げのが一番美味しかったわ右のなんかぬるい 焼き芋式に濡らした紙を間に挟んだのが悪かったかな
20 22/12/02(金)16:59:05 No.999646800
>焼きすぎだよう! いや厳重に包んで時間をかける調理法だから問題なかったが? >一言多いってよく言われない? 俺が焼いて俺が食ったんだ文句は言わせない お前らはせいぜいフライパンで手軽に美味しく頂くんだな
21 22/12/02(金)16:59:54 No.999646979
2時間入れてても案外焦げないんだね
22 22/12/02(金)17:00:00 No.999647006
シャウエッセンって焼くとき水入れたほうがうまいし 水を飛ばすのは得策ではないのでは
23 22/12/02(金)17:00:09 No.999647054
ほんとに一言多い…!
24 22/12/02(金)17:00:57 No.999647250
期待からの落差の分で普通に焼いた方がおいしく感じそう
25 22/12/02(金)17:01:46 No.999647434
野菜とか入れて蒸し焼きしたらスープみたいになるかな
26 22/12/02(金)17:05:48 ID:cSdCQ3LQ cSdCQ3LQ No.999648366
ん?ッと思ったが画像開くと美味そうだな
27 22/12/02(金)17:08:31 No.999649006
ベーコンが見るからに安物
28 22/12/02(金)17:26:13 No.999653318
>日本のテレビ局が後進国にマウント取りに行くような海外ロケあるじゃん 入りからもうひどい
29 22/12/02(金)17:30:24 No.999654350
正直嫌いじゃないいらん事言い具合だ
30 22/12/02(金)17:30:33 No.999654398
シャウエッセンそんな念入りに火を通すもんじゃないだろ
31 22/12/02(金)17:33:06 No.999655019
シャウエッセンはよくできたウインナーなので余計な手を加えなくていいのに…
32 22/12/02(金)17:35:11 No.999655532
きっつ…
33 22/12/02(金)17:38:45 No.999656373
アマゾンセールで買ったエアフライヤーで業務スーパーのでかい冷凍ソーセージをただ焼いただけのが 茹でて解凍してフライパンで焼きめつけるのより数段おいしかったという役立つ日記をつけてもいいかな?
34 22/12/02(金)17:41:24 No.999657060
それアメリカ人に教えてあげた方がいいと思うから4chanでやったら?
35 22/12/02(金)17:51:44 No.999659809
8部の杜王町にいそうな「」だな
36 22/12/02(金)18:07:30 No.999664037
>>日本のテレビ局が後進国にマウント取りに行くような海外ロケあるじゃん >入りからもうひどい ヘイトスピーチじゃねえの!?
37 22/12/02(金)18:10:55 No.999664959
てかなんならシャウエッセンってそのまま食えるでしょ
38 22/12/02(金)18:16:14 No.999666562
ウインナーって値段変わると味露骨に変わるよな
39 22/12/02(金)18:23:40 No.999668801
どっちもあったまりゃいい加工食品なのに2時間は水分飛び過ぎだろ
40 22/12/02(金)18:36:37 No.999672593
まだ炭火とかでそのまま焼いた方がいい