虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/02(金)15:52:07 鶏もも... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1669963927305.jpg 22/12/02(金)15:52:07 No.999632233

鶏もも焼いたから食べてって

1 22/12/02(金)15:53:06 No.999632434

いいねぇ 白飯は?

2 22/12/02(金)15:54:12 No.999632678

もう少し皮目をパリっと焼いていただければ

3 22/12/02(金)15:55:08 No.999632863

皮取るとむね肉と大差ないカロリーだって知らなかったもも肉

4 <a href="mailto:s">22/12/02(金)15:59:13</a> [s] No.999633784

>もう少し皮目をパリっと焼いていただければ ごめんこれでも皮目を2度焼きしたんだけどパリッとしなかった

5 22/12/02(金)16:01:16 No.999634201

>ごめんこれでも皮目を2度焼きしたんだけどパリッとしなかった そっか 難しいよね

6 22/12/02(金)16:02:48 No.999634526

てらてらしてていいじゃねえか

7 22/12/02(金)16:04:44 No.999634929

>皮取るとむね肉と大差ないカロリーだって知らなかったもも肉 やっぱ皮ってヤバいんだな…でも皮美味いよな…

8 22/12/02(金)16:06:39 No.999635349

>白飯は? >お酒

9 22/12/02(金)16:06:50 No.999635382

皮剥いてると勿体ねぇってなる 結局茹でてポン酢で食べたりカッリカリ焼いて食べちゃう

10 22/12/02(金)16:08:55 No.999635865

粉をつけて皮を焼くんだ

11 22/12/02(金)16:16:56 No.999637574

1枚肉じゃないと皮目しっかり焼くの難しいよね

12 22/12/02(金)16:19:29 No.999638132

ももはどう食っても美味いからいいよね 胸はひと手間必要になる

13 22/12/02(金)16:20:40 No.999638426

フライパンに油敷いて鶏ももの皮面を下にして上から重石代わりのもの乗せてとろ火で10分くらいじっくり焼きを入れる

14 22/12/02(金)16:21:03 No.999638501

胸肉ならダシなんかと醤油とごま油と生姜とニンニクで漬けて片栗粉で!

15 22/12/02(金)16:38:16 No.999642221

お酒

16 22/12/02(金)16:43:47 No.999643458

皮はグリルで焼くととても美味い

17 22/12/02(金)16:45:10 No.999643735

鶏もも加熱したーのって値段と手間考えたら地球上で一番美味い食いもんだよね

18 22/12/02(金)16:50:27 No.999644874

胸肉は切り方から下処理と火入れまでキッチリ気をつけて初めて美味しい素材だから 焼くだけで美味いモモ肉がチートなんや

19 22/12/02(金)17:48:10 No.999658897

脂を落とすか拭き取るかして除去しつつ焼くとパリッとするぞ

20 22/12/02(金)17:50:06 No.999659379

>>皮取るとむね肉と大差ないカロリーだって知らなかったもも肉 >やっぱ皮ってヤバいんだな…でも皮美味いよな… 鶏皮だけで焼き鳥が成立するもんね うまいうまい

↑Top