22/12/02(金)15:52:07 鶏もも... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1669963927305.jpg 22/12/02(金)15:52:07 No.999632233
鶏もも焼いたから食べてって
1 22/12/02(金)15:53:06 No.999632434
いいねぇ 白飯は?
2 22/12/02(金)15:54:12 No.999632678
もう少し皮目をパリっと焼いていただければ
3 22/12/02(金)15:55:08 No.999632863
皮取るとむね肉と大差ないカロリーだって知らなかったもも肉
4 <a href="mailto:s">22/12/02(金)15:59:13</a> [s] No.999633784
>もう少し皮目をパリっと焼いていただければ ごめんこれでも皮目を2度焼きしたんだけどパリッとしなかった
5 22/12/02(金)16:01:16 No.999634201
>ごめんこれでも皮目を2度焼きしたんだけどパリッとしなかった そっか 難しいよね
6 22/12/02(金)16:02:48 No.999634526
てらてらしてていいじゃねえか
7 22/12/02(金)16:04:44 No.999634929
>皮取るとむね肉と大差ないカロリーだって知らなかったもも肉 やっぱ皮ってヤバいんだな…でも皮美味いよな…
8 22/12/02(金)16:06:39 No.999635349
>白飯は? >お酒
9 22/12/02(金)16:06:50 No.999635382
皮剥いてると勿体ねぇってなる 結局茹でてポン酢で食べたりカッリカリ焼いて食べちゃう
10 22/12/02(金)16:08:55 No.999635865
粉をつけて皮を焼くんだ
11 22/12/02(金)16:16:56 No.999637574
1枚肉じゃないと皮目しっかり焼くの難しいよね
12 22/12/02(金)16:19:29 No.999638132
ももはどう食っても美味いからいいよね 胸はひと手間必要になる
13 22/12/02(金)16:20:40 No.999638426
フライパンに油敷いて鶏ももの皮面を下にして上から重石代わりのもの乗せてとろ火で10分くらいじっくり焼きを入れる
14 22/12/02(金)16:21:03 No.999638501
胸肉ならダシなんかと醤油とごま油と生姜とニンニクで漬けて片栗粉で!
15 22/12/02(金)16:38:16 No.999642221
お酒
16 22/12/02(金)16:43:47 No.999643458
皮はグリルで焼くととても美味い
17 22/12/02(金)16:45:10 No.999643735
鶏もも加熱したーのって値段と手間考えたら地球上で一番美味い食いもんだよね
18 22/12/02(金)16:50:27 No.999644874
胸肉は切り方から下処理と火入れまでキッチリ気をつけて初めて美味しい素材だから 焼くだけで美味いモモ肉がチートなんや
19 22/12/02(金)17:48:10 No.999658897
脂を落とすか拭き取るかして除去しつつ焼くとパリッとするぞ
20 22/12/02(金)17:50:06 No.999659379
>>皮取るとむね肉と大差ないカロリーだって知らなかったもも肉 >やっぱ皮ってヤバいんだな…でも皮美味いよな… 鶏皮だけで焼き鳥が成立するもんね うまいうまい