ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/12/02(金)12:01:56 No.999578261
スパゲティのナポリタン好き?
1 22/12/02(金)12:03:34 No.999578639
嫌い
2 22/12/02(金)12:04:18 No.999578806
好き
3 22/12/02(金)12:04:46 No.999578908
好きだけど好きになったのは30歳過ぎてからだった
4 22/12/02(金)12:05:29 No.999579059
鉄板ナポリタン食べたい
5 22/12/02(金)12:06:45 No.999579372
ズルチュ←汚い
6 22/12/02(金)12:08:08 No.999579663
この漫画なんというか力を入れるところを間違ってない? たとえば「これが重要だ」とするコマはちゃんと描いてほしい
7 22/12/02(金)12:10:50 No.999580294
>たとえば「これが重要だ」とするコマはちゃんと描いてほしい ちゃんと描くの大変だろ
8 22/12/02(金)12:11:18 No.999580409
むしろ子供の頃は甘くて嫌いだったな
9 22/12/02(金)12:17:28 No.999582039
今はタバスコをアホほど掛けて食うと美味い
10 22/12/02(金)12:19:04 No.999582489
>この漫画なんというか力を入れるところを間違ってない? 間違ってるというよりどこにも力入ってなくない?
11 22/12/02(金)12:20:56 No.999583031
>>たとえば「これが重要だ」とするコマはちゃんと描いてほしい >ちゃんと描くの大変だろ いや漫画ってちゃんと描きたいものほどしっかり作画するんじゃないの…? 手を抜くにしても描きたくないものには手を抜いて描きたいものは注力するんじゃない?
12 22/12/02(金)12:26:23 No.999584691
ケチャップだけのが好き
13 22/12/02(金)12:30:10 No.999585862
パスタはたくさん茹でて水吸わせまくった方がお腹いっぱいになってお得だぜ
14 22/12/02(金)12:32:51 No.999586683
ケチャップは炒めろ! て寿司エンパイアで学んだ
15 22/12/02(金)12:34:21 No.999587154
ナポリタンは揚げ物料理だからな
16 22/12/02(金)12:38:22 No.999588496
そういうスタンスだからと言われればそこまでなんだけど「あっちもいいけど俺はこっちだなー」じゃなくて「あっちはダメ!こっちが最高!」って感じの論調なのが良くないよな毒おじ
17 22/12/02(金)12:48:06 No.999591567
>ケチャップは炒めろ! >て寿司エンパイアで学んだ 実際油をしいてケチャップを5~7分程度炒めると味が別物になるよね
18 22/12/02(金)12:50:58 No.999592348
>いや漫画ってちゃんと描きたいものほどしっかり作画するんじゃないの…? >手を抜くにしても描きたくないものには手を抜いて描きたいものは注力するんじゃない? あまりこういうこと言いたくないんだけど 毒おじだもの…
19 22/12/02(金)12:53:19 No.999593009
>毒おじだもの… 大抵のツッコミに対してこの返しで済んでしまうのは無敵すぎる
20 22/12/02(金)12:54:50 No.999593453
まぁ毒おじだもんな…
21 22/12/02(金)13:23:34 No.999600157
実際ナポリタンはちょっと長めに茹でるほうがもちもちして美味いと聞いた
22 22/12/02(金)13:26:51 No.999600820
ニンニクとザルが喋った!
23 22/12/02(金)13:27:07 No.999600876
コメダ珈琲の業務用ナポリタンソースをもらったので毎日作ってた 飽きた
24 22/12/02(金)13:32:05 No.999601976
ナポリタンにニンニク…?
25 22/12/02(金)13:38:34 No.999603332
ただこのレシピはかなり良い感じに出来るよね やわ目のノドナポリタン好きすぎて
26 22/12/02(金)13:40:28 No.999603755
どっかの漫画で見た冷たい油にニンニク入れるってのはこういう理屈か
27 22/12/02(金)13:41:44 No.999604050
フライパンで焦げ目がつく程度に炒めたい
28 22/12/02(金)13:44:24 No.999604586
>どっかの漫画で見た冷たい油にニンニク入れるってのはこういう理屈か 水から煮て出汁をとるように冷たいうちから脂にいれるのは結構基本だぞ
29 22/12/02(金)13:45:33 No.999604801
>ナポリタンにニンニク…? やってみなされ
30 22/12/02(金)13:46:22 No.999604976
善晴も唐揚げ作るとき熱する前の油から肉入れて揚げてた
31 22/12/02(金)13:49:57 No.999605716
>ナポリタンにニンニク…? ナポリタンのチェーン店でもやってることだが…?
32 22/12/02(金)13:52:06 No.999606167
誰が喋ってんだよって感じだが登場人物一人しか居ないから良いのか
33 22/12/02(金)13:59:08 No.999607469
毒おじに出てくるのずっと喚いてる毒おじと太鼓持ちのモブしかいないから…
34 22/12/02(金)14:00:43 No.999607779
美味いんだろうがニンニクは入れねえよな普通
35 22/12/02(金)14:01:27 No.999607920
ナポリタンでもアルデンテが好きなんじゃい でもトマトピューレなんて小洒落たもん入れん100%ケチャップが好き