22/12/02(金)00:32:33 トマト... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1669908753475.jpg 22/12/02(金)00:32:33 No.999454827
トマト切ってチーズに挟んでオリーブオイルと塩胡椒しただけでもめっちゃ美味い…
1 22/12/02(金)00:33:00 No.999454996
上の葉っぱいる?
2 22/12/02(金)00:33:26 No.999455136
いるだろ!?
3 22/12/02(金)00:33:58 No.999455325
お前はイタリア国旗を見たことないんか
4 22/12/02(金)00:34:16 No.999455414
バジルあるともっとおいしい
5 22/12/02(金)00:34:42 No.999455562
うめ…
6 22/12/02(金)00:34:53 No.999455639
カプレーゼ最高! カプレーゼ最高!
7 22/12/02(金)00:35:38 No.999455882
バジルの清涼感ある香りがオリーブオイルとトマトのうまあじをサラリとまとめてこれは…
8 22/12/02(金)00:36:06 No.999456028
トマト切るのめんどくせ…ってなったら雑にミニトマトとチーズを並べるだけでも良い
9 22/12/02(金)00:36:37 No.999456196
最近セブンイレブンで売ってるやつ
10 22/12/02(金)00:37:49 No.999456611
なんつーかトマトとチーズお前ら相性良過ぎだろ 出来てんのかテメーらってなる
11 22/12/02(金)00:43:15 No.999458566
サイゼに行ったら絶対食ってみたいと思いつつサイゼに行く機会がない
12 22/12/02(金)00:44:18 No.999458906
チーズをバーナーで炙ってみろ 飛ぶぞ
13 22/12/02(金)00:45:07 No.999459178
>サイゼに行ったら絶対食ってみたいと思いつつサイゼに行く機会がない 自分で作りなさる 全部近くのスーパーで揃わないか? うちの最寄OKだけど揃うよ
14 22/12/02(金)00:45:38 No.999459358
>サイゼに行ったら絶対食ってみたいと思いつつサイゼに行く機会がない 残念永田サイゼは大分前からトマト抜きになっちまった
15 22/12/02(金)00:46:08 No.999459485
トマトは赤く味が濃いものを選びたい
16 22/12/02(金)00:46:56 No.999459734
生モッツァレラはそこそこ値段するのでカットモッツァレラでも十分美味いぞ!
17 22/12/02(金)00:47:46 No.999459965
うまあじ足りないからベーコン切ったの挟む ピザのあじしかしない!うめえ!
18 22/12/02(金)00:48:21 No.999460144
なんならチーズ塩コショウだけでもかなりうまあじだよね
19 22/12/02(金)00:48:35 No.999460218
>チーズをバーナーで炙ってみろ >飛ぶぞ イワタニのトーチバーナーサイコー! というかあればマジ便利だねこれ
20 22/12/02(金)00:55:47 No.999462290
>チーズをバーナーで炙ってみろ >飛ぶぞ それは考えたことなかったな、美味しそうだ
21 22/12/02(金)00:59:36 No.999463337
俺はカプレーゼ見ただけで涎が出る人間だ レモン汁も少しだけでも必要だと思うぞ
22 22/12/02(金)01:04:34 No.999464726
カプレーゼってメニュー名でセミハードチーズ出してきたあの和パスタのチェーン店マジで許さねえ
23 22/12/02(金)01:08:09 No.999465760
チェリータイプとミニトマトを爪楊枝に刺しても良いぞ 最早別物だけどベーコン巻いて焼いてもいい
24 22/12/02(金)01:09:22 No.999466131
確かに美味いけどよぉ~…味がしねえんだよなこのチーズ
25 22/12/02(金)01:10:22 No.999466396
素材の質全振り料理
26 22/12/02(金)01:11:51 No.999466803
>確かに美味いけどよぉ~…味がしねえんだよなこのチーズ チガウ!チガウ!
27 22/12/02(金)01:16:22 No.999468090
ケチャップやシーホンシーチャオジーダンみたいに加熱して調味料入れた結果美味くなるのは分かるけど スレ画は生+生でどっちもあまり好きじゃなくても美味しくなるのが謎
28 22/12/02(金)01:18:14 No.999468621
トマトはそんな好きじゃないんだけどこの食べ方だと不思議と不味く感じないからすごい
29 22/12/02(金)01:18:55 No.999468825
なんでこんなにうまいの…
30 22/12/02(金)01:19:32 No.999469025
トマト苦手はチーズのおかげで食感をカバーできるからとかなのかね
31 22/12/02(金)01:20:56 No.999469503
トニオで覚えたメニュー
32 22/12/02(金)01:21:07 No.999469546
なんかトマトの青臭さとチーズのチーズ臭さが対消滅してるような感覚だよね
33 22/12/02(金)01:24:15 No.999470414
1+1が100になる稀有な例
34 22/12/02(金)01:31:31 No.999472223
こんなシンプルな料理なのに程々にうまい店と劇的にうまい店に別れる チーズが違うのかな
35 22/12/02(金)01:34:58 No.999473019
トニオさんの料理食べられるならコースで50万くらい払いたい
36 22/12/02(金)01:46:58 No.999475461
トニオさんのやつはドレッシングが結構凝ってるよね
37 22/12/02(金)01:48:34 No.999475737
カフェラボエムのカプレーゼを食べてくれ あそこのやつは群を抜いてる
38 22/12/02(金)01:53:54 No.999476784
バーレストランで働いてる時に1000個ぐらい作ったわ
39 22/12/02(金)01:54:51 No.999477029
>トニオさんのやつはドレッシングが結構凝ってるよね 自宅でオリーブオイル塩胡椒でも十分うまいけどレストランのやつは別格の美味さがある
40 22/12/02(金)02:20:03 No.999480991
トニオさんのは昆布だかなんか使ってなかったっけ
41 22/12/02(金)02:21:36 No.999481196
イタリア料理なんかしなかったうちにオリーブオイルが常備されるようになった理由
42 22/12/02(金)02:26:26 No.999481847
ウッチャンに対するナンチャンみたいなだっけ
43 22/12/02(金)02:32:15 No.999482602
冷静に考えて塩分と油あれば大体美味しいのでは…
44 22/12/02(金)02:35:33 No.999483014
トマトもチーズも苦手なのにスレ画は大好きだ
45 22/12/02(金)02:46:33 No.999484178
>トニオさんのは昆布だかなんか使ってなかったっけ 使ってるのはワカメだな