虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/02(金)00:32:33 トマト... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1669908753475.jpg 22/12/02(金)00:32:33 No.999454827

トマト切ってチーズに挟んでオリーブオイルと塩胡椒しただけでもめっちゃ美味い…

1 22/12/02(金)00:33:00 No.999454996

上の葉っぱいる?

2 22/12/02(金)00:33:26 No.999455136

いるだろ!?

3 22/12/02(金)00:33:58 No.999455325

お前はイタリア国旗を見たことないんか

4 22/12/02(金)00:34:16 No.999455414

バジルあるともっとおいしい

5 22/12/02(金)00:34:42 No.999455562

うめ…

6 22/12/02(金)00:34:53 No.999455639

カプレーゼ最高! カプレーゼ最高!

7 22/12/02(金)00:35:38 No.999455882

バジルの清涼感ある香りがオリーブオイルとトマトのうまあじをサラリとまとめてこれは…

8 22/12/02(金)00:36:06 No.999456028

トマト切るのめんどくせ…ってなったら雑にミニトマトとチーズを並べるだけでも良い

9 22/12/02(金)00:36:37 No.999456196

最近セブンイレブンで売ってるやつ

10 22/12/02(金)00:37:49 No.999456611

なんつーかトマトとチーズお前ら相性良過ぎだろ 出来てんのかテメーらってなる

11 22/12/02(金)00:43:15 No.999458566

サイゼに行ったら絶対食ってみたいと思いつつサイゼに行く機会がない

12 22/12/02(金)00:44:18 No.999458906

チーズをバーナーで炙ってみろ 飛ぶぞ

13 22/12/02(金)00:45:07 No.999459178

>サイゼに行ったら絶対食ってみたいと思いつつサイゼに行く機会がない 自分で作りなさる 全部近くのスーパーで揃わないか? うちの最寄OKだけど揃うよ

14 22/12/02(金)00:45:38 No.999459358

>サイゼに行ったら絶対食ってみたいと思いつつサイゼに行く機会がない 残念永田サイゼは大分前からトマト抜きになっちまった

15 22/12/02(金)00:46:08 No.999459485

トマトは赤く味が濃いものを選びたい

16 22/12/02(金)00:46:56 No.999459734

生モッツァレラはそこそこ値段するのでカットモッツァレラでも十分美味いぞ!

17 22/12/02(金)00:47:46 No.999459965

うまあじ足りないからベーコン切ったの挟む ピザのあじしかしない!うめえ!

18 22/12/02(金)00:48:21 No.999460144

なんならチーズ塩コショウだけでもかなりうまあじだよね

19 22/12/02(金)00:48:35 No.999460218

>チーズをバーナーで炙ってみろ >飛ぶぞ イワタニのトーチバーナーサイコー! というかあればマジ便利だねこれ

20 22/12/02(金)00:55:47 No.999462290

>チーズをバーナーで炙ってみろ >飛ぶぞ それは考えたことなかったな、美味しそうだ

21 22/12/02(金)00:59:36 No.999463337

俺はカプレーゼ見ただけで涎が出る人間だ レモン汁も少しだけでも必要だと思うぞ

22 22/12/02(金)01:04:34 No.999464726

カプレーゼってメニュー名でセミハードチーズ出してきたあの和パスタのチェーン店マジで許さねえ

23 22/12/02(金)01:08:09 No.999465760

チェリータイプとミニトマトを爪楊枝に刺しても良いぞ 最早別物だけどベーコン巻いて焼いてもいい

24 22/12/02(金)01:09:22 No.999466131

確かに美味いけどよぉ~…味がしねえんだよなこのチーズ

25 22/12/02(金)01:10:22 No.999466396

素材の質全振り料理

26 22/12/02(金)01:11:51 No.999466803

>確かに美味いけどよぉ~…味がしねえんだよなこのチーズ チガウ!チガウ!

27 22/12/02(金)01:16:22 No.999468090

ケチャップやシーホンシーチャオジーダンみたいに加熱して調味料入れた結果美味くなるのは分かるけど スレ画は生+生でどっちもあまり好きじゃなくても美味しくなるのが謎

28 22/12/02(金)01:18:14 No.999468621

トマトはそんな好きじゃないんだけどこの食べ方だと不思議と不味く感じないからすごい

29 22/12/02(金)01:18:55 No.999468825

なんでこんなにうまいの…

30 22/12/02(金)01:19:32 No.999469025

トマト苦手はチーズのおかげで食感をカバーできるからとかなのかね

31 22/12/02(金)01:20:56 No.999469503

トニオで覚えたメニュー

32 22/12/02(金)01:21:07 No.999469546

なんかトマトの青臭さとチーズのチーズ臭さが対消滅してるような感覚だよね

33 22/12/02(金)01:24:15 No.999470414

1+1が100になる稀有な例

34 22/12/02(金)01:31:31 No.999472223

こんなシンプルな料理なのに程々にうまい店と劇的にうまい店に別れる チーズが違うのかな

35 22/12/02(金)01:34:58 No.999473019

トニオさんの料理食べられるならコースで50万くらい払いたい

36 22/12/02(金)01:46:58 No.999475461

トニオさんのやつはドレッシングが結構凝ってるよね

37 22/12/02(金)01:48:34 No.999475737

カフェラボエムのカプレーゼを食べてくれ あそこのやつは群を抜いてる

38 22/12/02(金)01:53:54 No.999476784

バーレストランで働いてる時に1000個ぐらい作ったわ

39 22/12/02(金)01:54:51 No.999477029

>トニオさんのやつはドレッシングが結構凝ってるよね 自宅でオリーブオイル塩胡椒でも十分うまいけどレストランのやつは別格の美味さがある

40 22/12/02(金)02:20:03 No.999480991

トニオさんのは昆布だかなんか使ってなかったっけ

41 22/12/02(金)02:21:36 No.999481196

イタリア料理なんかしなかったうちにオリーブオイルが常備されるようになった理由

42 22/12/02(金)02:26:26 No.999481847

ウッチャンに対するナンチャンみたいなだっけ

43 22/12/02(金)02:32:15 No.999482602

冷静に考えて塩分と油あれば大体美味しいのでは…

44 22/12/02(金)02:35:33 No.999483014

トマトもチーズも苦手なのにスレ画は大好きだ

45 22/12/02(金)02:46:33 No.999484178

>トニオさんのは昆布だかなんか使ってなかったっけ 使ってるのはワカメだな

↑Top