ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/12/01(木)20:29:31 No.999363910
グラブジャムン食ったことある?甘すぎて食うのしんどいらしいけど
1 22/12/01(木)20:30:29 No.999364350
ジャムかと思った
2 22/12/01(木)20:31:04 No.999364580
羊羹とどっちが甘い?
3 22/12/01(木)20:31:19 No.999364696
食べたことあるけど甘いことは甘かった ただ全然美味しくはなかった
4 22/12/01(木)20:31:30 No.999364773
丸いドーナツみたいなやつ? 随分前に食ったけど死ぬほど甘かった記憶はある
5 22/12/01(木)20:31:38 No.999364830
スポンジをシロップに漬けたってやつ?
6 22/12/01(木)20:31:50 No.999364914
ドーナツのシロップ漬けだね
7 22/12/01(木)20:32:46 No.999365321
これピケのおっさん?
8 22/12/01(木)20:33:00 No.999365428
聞くだけで歯が痛くなってくるわい
9 22/12/01(木)20:33:43 No.999365697
サッカリンより甘いんか?
10 22/12/01(木)20:35:20 No.999366404
>ドーナツのシロップ漬けだね その字面だけで胸焼けしそうだ
11 22/12/01(木)20:55:01 No.999374278
多分だけど単体で食うものじゃないよ
12 22/12/01(木)21:04:34 No.999378145
バキみたいなエンドルフィンの出方してる…
13 22/12/01(木)21:06:24 No.999378821
羊羹より甘味が強いって想像できないな…
14 22/12/01(木)21:07:49 No.999379378
ちゃんと油で揚げたミルクドーナツをシロップでひたひたにした代物なので 多分下手に甘味料そのまま舐めるよりも甘いというか甘ったるいと思う
15 22/12/01(木)21:11:01 No.999380592
>コア(濃縮乳)1kgに対し、小麦粉100gと砂糖水2kgを混ぜ、直径3cmほどの球状に成形する[1]。 >油で揚げ、最後に砂糖水に漬ける[1]。 うーむ…
16 22/12/01(木)21:12:35 No.999381206
角砂糖とどっちが甘い?
17 22/12/01(木)21:12:38 No.999381225
東京駅のエリックサウスで食べた 噛んでドーナツ部分からシロップが口に噴出すると拒否反応が出るくらい甘い
18 22/12/01(木)21:12:44 No.999381273
インドのやつだっけ
19 22/12/01(木)21:18:09 No.999383422
>角砂糖とどっちが甘い? 角砂糖のほうが甘いと思うじゃん? グラブジャムンだよ
20 22/12/01(木)21:20:18 No.999384280
カルダモンの風味が苦手だと辛い
21 22/12/01(木)21:20:44 No.999384442
塩と違って砂糖は固形のままより溶かしてある方が際限なく甘くできるからね
22 22/12/01(木)21:23:26 No.999385440
鯨井先輩ってどこから金が生まれてんだ
23 22/12/01(木)21:24:16 No.999385722
砂糖と油と糖
24 22/12/01(木)21:27:11 No.999386823
缶詰のやつ食ったけどドーナツやスポンジとも似てない独特の食感で正直甘さ抜きにしてもマズかった
25 22/12/01(木)21:32:29 No.999388711
>鯨井先輩ってどこから金が生まれてんだ デリヘル
26 22/12/01(木)21:36:56 No.999390328
自作した方が上手いと思う