虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/01(木)20:06:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/12/01(木)20:06:14 No.999354065

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/12/01(木)20:07:48 No.999354693

それは叉焼と言っていいのだろうか…

2 22/12/01(木)20:09:47 No.999355480

要するに醤油味ピラフ?

3 22/12/01(木)20:12:18 No.999356559

紅しょうがきらい

4 22/12/01(木)20:13:04 No.999356884

千切りになってない紅生姜見ないな

5 22/12/01(木)20:13:20 No.999356973

男の生き方を追求し続けるジャンプ一押しの男の料理がこれだ

6 22/12/01(木)20:14:07 No.999357270

いきなりチャーシューで子供の心を折る

7 22/12/01(木)20:37:27 No.999367242

雑に言ってくれるけど叉焼は最低でも五香粉ににんにく、ショウガにネギが要るぞ…

8 22/12/01(木)20:39:10 No.999367916

ピラフとチャーハンの違いって何だっけ…

9 22/12/01(木)20:40:53 No.999368581

>ピラフとチャーハンの違いって何だっけ… 炊けてるご飯を炒めるとチャーハン 生米を具材と炒めてスープで炊くのがピラフ スレ画は冷や飯だから分類としてはチャーハン?

10 22/12/01(木)20:43:54 No.999369758

これチャーシューじゃなくない?

11 22/12/01(木)20:46:38 No.999370841

作中の評価と一緒で凄えしょっぱいらしい

↑Top