虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/01(木)05:37:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1669840651473.webm 22/12/01(木)05:37:31 No.999173052

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/12/01(木)05:42:09 No.999173304

ですな

2 22/12/01(木)05:42:53 No.999173349

クリームコロッケみたいなもんか 中身に火が通ってるので冷凍して外だけ火を通して中は予熱でよろり

3 22/12/01(木)05:43:31 No.999173391

手間に見合っているか怪しいんですな

4 22/12/01(木)05:51:35 No.999173893

完全な偏見だけどチーズを揚げるのはもれなく馬鹿の食い物だと思ってる

5 22/12/01(木)05:56:09 No.999174149

>完全な偏見だけどチーズを揚げるのはもれなく馬鹿の食い物だと思ってる んまいんですな

6 22/12/01(木)05:56:13 No.999174154

学校の給食で配色されてたささみチーズカツも!?

7 22/12/01(木)05:57:27 No.999174269

>学校の給食で配色されてたささみチーズカツも!? >んまいんですな

8 22/12/01(木)05:57:30 No.999174276

しょっぱそう

9 22/12/01(木)05:58:18 No.999174342

今時この手の四角いハム探す方が大変じゃね?

10 22/12/01(木)06:00:48 No.999174504

衣作るほうが手間なんですな

11 22/12/01(木)06:04:14 No.999174722

これだけの手間をかけても食べるのは一瞬なんですな

12 22/12/01(木)06:05:20 No.999174784

酒飲みジジイが似たようなレシピをオススメしてた

13 22/12/01(木)06:06:36 No.999174845

ええ

14 22/12/01(木)06:07:10 No.999174875

>完全な偏見だけどチーズを揚げるのはもれなく馬鹿の食い物だと思ってる 普通に美味しそうなものを撮ってもぜんぜん再生数稼げないんよ バカじゃねーのって言ってしまいたくなる食べ物は伸びる

15 22/12/01(木)06:07:16 No.999174881

日本なんだコレ

16 22/12/01(木)06:07:59 No.999174920

凍らせてるのは形崩れにくくするため?

17 22/12/01(木)06:08:24 No.999174946

バカの食い物は全部うまい

18 22/12/01(木)06:10:07 No.999175029

>日本なんだコレ アメリカで流行ったやつを一周遅れで日本にもってきただけ いまのテイスティジャパンは米中のショートムービーでバズったのをパクってるだけなんで安心しろ

19 22/12/01(木)06:11:17 No.999175090

普通に安心したわ

20 22/12/01(木)06:12:47 No.999175172

>完全な偏見だけどチーズを揚げるのはもれなく馬鹿の食い物だと思ってる うっせえバーカ!美味けりゃなんでもいいんだよバーカ! バーカバーカバーカ!

21 22/12/01(木)06:17:00 No.999175380

指輪を外せ

22 22/12/01(木)06:18:49 No.999175458

>凍らせてるのは形崩れにくくするため? 衣が焦げにくく剥がれにくくなるので揚げやすい

23 22/12/01(木)06:23:14 No.999175633

なぜ一度積んだ

24 22/12/01(木)06:24:04 No.999175679

これ揚げずに完成で良くないっすか

25 22/12/01(木)06:24:07 No.999175682

ジャガイモは茹でたほうが潰しやすくない?

26 22/12/01(木)06:26:46 No.999175812

最後の塩いる?

27 22/12/01(木)06:27:01 No.999175825

めちゃくちゃ手間がかかってるけど味は凄い想像しやすい

28 22/12/01(木)06:28:04 No.999175881

>ジャガイモは茹でたほうが潰しやすくない? ゆでてもいいし 洗って耐熱ボウルにいれてレンチンでもやりやすいね

29 22/12/01(木)06:37:44 No.999176456

潰してるんじゃなくて千切りにしてるのではこれ

30 22/12/01(木)06:51:21 No.999177261

>潰してるんじゃなくて千切りにしてるのではこれ サクサク感出すためにわざと千切りにしてるっぽいよね

31 22/12/01(木)07:05:37 No.999178171

ハムカツの豪華版

32 22/12/01(木)07:30:02 No.999179948

スルメかとおもったらハムだった

33 22/12/01(木)07:31:57 No.999180097

この手のやつ調理中なのに指輪つけてるの凄い気になる…

34 22/12/01(木)07:34:22 No.999180302

じゃがいもの量で軽く絶望した

35 22/12/01(木)07:36:51 No.999180493

ちょっと手間加えたウイスキージジイレシピだこれ!

36 22/12/01(木)07:37:54 No.999180581

味は二の次で見た目のバズさだけって感じではある

37 22/12/01(木)07:38:13 No.999180618

いや実際うまいでしょこれは

38 22/12/01(木)07:38:14 No.999180619

じゃがいもの皮剥くのはいいけど芽とってなさそうでこわ…

39 22/12/01(木)07:39:34 No.999180737

カロリーと再生数は正比例する

40 22/12/01(木)07:39:36 ID:VUkG8q9. VUkG8q9. No.999180741

3食用意しない男の料理って感じ

41 22/12/01(木)07:39:38 No.999180744

>この手のやつ調理中なのに指輪つけてるの凄い気になる… 繊細すぎる…

42 22/12/01(木)07:40:48 No.999180858

美味しそうなのは否定しないけど面倒臭さが凄い!

43 22/12/01(木)07:41:59 No.999180961

fu1689855.jpg ジジイの

44 22/12/01(木)07:42:03 No.999180968

でんぷん抜くとなんかいいことあるの?

45 22/12/01(木)07:43:15 No.999181077

>でんぷん抜くとなんかいいことあるの? 芋があるじゃろがい

46 22/12/01(木)07:44:36 No.999181218

>でんぷん抜くとなんかいいことあるの? べたべたしない お米とかも水に90分以上晒すとでんぷんが水に溶けだして炊き上がりがべたべたになる

47 22/12/01(木)07:46:16 No.999181362

>fu1689855.jpg >ジジイの こっちのが手軽だな スレ画は3時間かかるからおつまみ欲しい時すぐ作れない

48 22/12/01(木)07:48:48 No.999181640

>でんぷん抜くとなんかいいことあるの? サクサクになる 逆に澱粉抜かずに千切りをまとめて焼くともちもちになる じゃがいももちもちパンケーキが作りたい時は絞らず フライパンで焼くと勝手にくっついてピザみたいなドゥになってうまい

49 22/12/01(木)08:03:04 ID:dP1IHgr6 dP1IHgr6 No.999183284

>完全な偏見だけどチーズを揚げるのはもれなく馬鹿の食い物だと思ってる 頭悪そう

50 22/12/01(木)08:04:18 ID:dP1IHgr6 dP1IHgr6 No.999183499

ケチつけてるの1人でやってそう

51 22/12/01(木)08:04:41 ID:dP1IHgr6 dP1IHgr6 No.999183558

食アス大発狂じゃんウケる

52 22/12/01(木)08:08:34 No.999184128

チーズハム重ねるあとの工程がめんどうすぎる… ここで止めても酒のつまみにはなりそう

53 22/12/01(木)08:10:42 No.999184438

良いとは思うけど冷凍のくだりで長えって思っちゃうな

54 22/12/01(木)08:24:40 No.999186476

美味そうだけど一個食い切れるかどうか…

55 22/12/01(木)08:36:26 No.999188072

>完全な偏見だけどチーズを揚げるのはもれなくデブの食い物だと思ってる

56 22/12/01(木)08:40:58 No.999188677

チーズの味って結構濃いから交互だとあんまりハムが主張できなさそう

57 22/12/01(木)08:41:20 No.999188732

>>完全な偏見だけどチーズを揚げるのはもれなくデブの食い物だと思ってるデブゥ

58 22/12/01(木)08:41:28 No.999188752

衣の食感と中の柔らかさのコンボが容易に想像できる うまそう

59 22/12/01(木)08:48:04 No.999189649

現代の兵糧丸である

60 22/12/01(木)09:10:21 No.999193077

これ真ん中まだ冷たいのでは…

61 22/12/01(木)09:10:42 No.999193131

>これだけの手間をかけても食べるのは一瞬なんですな 料理なんてなんでもそうだよ!

62 22/12/01(木)09:14:29 No.999193748

偏見だけどあじメイドの方よりかは全然まともなレシピに見える

63 22/12/01(木)09:16:56 No.999194122

じゃがいもの千切りで作る衣って美味しそう

64 22/12/01(木)09:19:50 No.999194593

食アス?

65 22/12/01(木)09:29:11 No.999196128

美味いのは美味いんだろうけど人に作るの任せたいタイプの料理

66 22/12/01(木)09:51:15 No.999199888

思ったより大きかった・・・

67 22/12/01(木)09:52:37 No.999200112

切る方向間違えると寂しい断面に

68 22/12/01(木)10:01:13 No.999201589

凍らせた奴油にぶち込んで大丈夫なのか

↑Top