ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/12/01(木)05:37:31 No.999173052
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/12/01(木)05:42:09 No.999173304
ですな
2 22/12/01(木)05:42:53 No.999173349
クリームコロッケみたいなもんか 中身に火が通ってるので冷凍して外だけ火を通して中は予熱でよろり
3 22/12/01(木)05:43:31 No.999173391
手間に見合っているか怪しいんですな
4 22/12/01(木)05:51:35 No.999173893
完全な偏見だけどチーズを揚げるのはもれなく馬鹿の食い物だと思ってる
5 22/12/01(木)05:56:09 No.999174149
>完全な偏見だけどチーズを揚げるのはもれなく馬鹿の食い物だと思ってる んまいんですな
6 22/12/01(木)05:56:13 No.999174154
学校の給食で配色されてたささみチーズカツも!?
7 22/12/01(木)05:57:27 No.999174269
>学校の給食で配色されてたささみチーズカツも!? >んまいんですな
8 22/12/01(木)05:57:30 No.999174276
しょっぱそう
9 22/12/01(木)05:58:18 No.999174342
今時この手の四角いハム探す方が大変じゃね?
10 22/12/01(木)06:00:48 No.999174504
衣作るほうが手間なんですな
11 22/12/01(木)06:04:14 No.999174722
これだけの手間をかけても食べるのは一瞬なんですな
12 22/12/01(木)06:05:20 No.999174784
酒飲みジジイが似たようなレシピをオススメしてた
13 22/12/01(木)06:06:36 No.999174845
ええ
14 22/12/01(木)06:07:10 No.999174875
>完全な偏見だけどチーズを揚げるのはもれなく馬鹿の食い物だと思ってる 普通に美味しそうなものを撮ってもぜんぜん再生数稼げないんよ バカじゃねーのって言ってしまいたくなる食べ物は伸びる
15 22/12/01(木)06:07:16 No.999174881
日本なんだコレ
16 22/12/01(木)06:07:59 No.999174920
凍らせてるのは形崩れにくくするため?
17 22/12/01(木)06:08:24 No.999174946
バカの食い物は全部うまい
18 22/12/01(木)06:10:07 No.999175029
>日本なんだコレ アメリカで流行ったやつを一周遅れで日本にもってきただけ いまのテイスティジャパンは米中のショートムービーでバズったのをパクってるだけなんで安心しろ
19 22/12/01(木)06:11:17 No.999175090
普通に安心したわ
20 22/12/01(木)06:12:47 No.999175172
>完全な偏見だけどチーズを揚げるのはもれなく馬鹿の食い物だと思ってる うっせえバーカ!美味けりゃなんでもいいんだよバーカ! バーカバーカバーカ!
21 22/12/01(木)06:17:00 No.999175380
指輪を外せ
22 22/12/01(木)06:18:49 No.999175458
>凍らせてるのは形崩れにくくするため? 衣が焦げにくく剥がれにくくなるので揚げやすい
23 22/12/01(木)06:23:14 No.999175633
なぜ一度積んだ
24 22/12/01(木)06:24:04 No.999175679
これ揚げずに完成で良くないっすか
25 22/12/01(木)06:24:07 No.999175682
ジャガイモは茹でたほうが潰しやすくない?
26 22/12/01(木)06:26:46 No.999175812
最後の塩いる?
27 22/12/01(木)06:27:01 No.999175825
めちゃくちゃ手間がかかってるけど味は凄い想像しやすい
28 22/12/01(木)06:28:04 No.999175881
>ジャガイモは茹でたほうが潰しやすくない? ゆでてもいいし 洗って耐熱ボウルにいれてレンチンでもやりやすいね
29 22/12/01(木)06:37:44 No.999176456
潰してるんじゃなくて千切りにしてるのではこれ
30 22/12/01(木)06:51:21 No.999177261
>潰してるんじゃなくて千切りにしてるのではこれ サクサク感出すためにわざと千切りにしてるっぽいよね
31 22/12/01(木)07:05:37 No.999178171
ハムカツの豪華版
32 22/12/01(木)07:30:02 No.999179948
スルメかとおもったらハムだった
33 22/12/01(木)07:31:57 No.999180097
この手のやつ調理中なのに指輪つけてるの凄い気になる…
34 22/12/01(木)07:34:22 No.999180302
じゃがいもの量で軽く絶望した
35 22/12/01(木)07:36:51 No.999180493
ちょっと手間加えたウイスキージジイレシピだこれ!
36 22/12/01(木)07:37:54 No.999180581
味は二の次で見た目のバズさだけって感じではある
37 22/12/01(木)07:38:13 No.999180618
いや実際うまいでしょこれは
38 22/12/01(木)07:38:14 No.999180619
じゃがいもの皮剥くのはいいけど芽とってなさそうでこわ…
39 22/12/01(木)07:39:34 No.999180737
カロリーと再生数は正比例する
40 22/12/01(木)07:39:36 ID:VUkG8q9. VUkG8q9. No.999180741
3食用意しない男の料理って感じ
41 22/12/01(木)07:39:38 No.999180744
>この手のやつ調理中なのに指輪つけてるの凄い気になる… 繊細すぎる…
42 22/12/01(木)07:40:48 No.999180858
美味しそうなのは否定しないけど面倒臭さが凄い!
43 22/12/01(木)07:41:59 No.999180961
fu1689855.jpg ジジイの
44 22/12/01(木)07:42:03 No.999180968
でんぷん抜くとなんかいいことあるの?
45 22/12/01(木)07:43:15 No.999181077
>でんぷん抜くとなんかいいことあるの? 芋があるじゃろがい
46 22/12/01(木)07:44:36 No.999181218
>でんぷん抜くとなんかいいことあるの? べたべたしない お米とかも水に90分以上晒すとでんぷんが水に溶けだして炊き上がりがべたべたになる
47 22/12/01(木)07:46:16 No.999181362
>fu1689855.jpg >ジジイの こっちのが手軽だな スレ画は3時間かかるからおつまみ欲しい時すぐ作れない
48 22/12/01(木)07:48:48 No.999181640
>でんぷん抜くとなんかいいことあるの? サクサクになる 逆に澱粉抜かずに千切りをまとめて焼くともちもちになる じゃがいももちもちパンケーキが作りたい時は絞らず フライパンで焼くと勝手にくっついてピザみたいなドゥになってうまい
49 22/12/01(木)08:03:04 ID:dP1IHgr6 dP1IHgr6 No.999183284
>完全な偏見だけどチーズを揚げるのはもれなく馬鹿の食い物だと思ってる 頭悪そう
50 22/12/01(木)08:04:18 ID:dP1IHgr6 dP1IHgr6 No.999183499
ケチつけてるの1人でやってそう
51 22/12/01(木)08:04:41 ID:dP1IHgr6 dP1IHgr6 No.999183558
食アス大発狂じゃんウケる
52 22/12/01(木)08:08:34 No.999184128
チーズハム重ねるあとの工程がめんどうすぎる… ここで止めても酒のつまみにはなりそう
53 22/12/01(木)08:10:42 No.999184438
良いとは思うけど冷凍のくだりで長えって思っちゃうな
54 22/12/01(木)08:24:40 No.999186476
美味そうだけど一個食い切れるかどうか…
55 22/12/01(木)08:36:26 No.999188072
>完全な偏見だけどチーズを揚げるのはもれなくデブの食い物だと思ってる
56 22/12/01(木)08:40:58 No.999188677
チーズの味って結構濃いから交互だとあんまりハムが主張できなさそう
57 22/12/01(木)08:41:20 No.999188732
>>完全な偏見だけどチーズを揚げるのはもれなくデブの食い物だと思ってるデブゥ
58 22/12/01(木)08:41:28 No.999188752
衣の食感と中の柔らかさのコンボが容易に想像できる うまそう
59 22/12/01(木)08:48:04 No.999189649
現代の兵糧丸である
60 22/12/01(木)09:10:21 No.999193077
これ真ん中まだ冷たいのでは…
61 22/12/01(木)09:10:42 No.999193131
>これだけの手間をかけても食べるのは一瞬なんですな 料理なんてなんでもそうだよ!
62 22/12/01(木)09:14:29 No.999193748
偏見だけどあじメイドの方よりかは全然まともなレシピに見える
63 22/12/01(木)09:16:56 No.999194122
じゃがいもの千切りで作る衣って美味しそう
64 22/12/01(木)09:19:50 No.999194593
食アス?
65 22/12/01(木)09:29:11 No.999196128
美味いのは美味いんだろうけど人に作るの任せたいタイプの料理
66 22/12/01(木)09:51:15 No.999199888
思ったより大きかった・・・
67 22/12/01(木)09:52:37 No.999200112
切る方向間違えると寂しい断面に
68 22/12/01(木)10:01:13 No.999201589
凍らせた奴油にぶち込んで大丈夫なのか