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  • 作り話... のスレッド詳細

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    22/11/30(水)15:25:38 No.998941291

    作り話するんぬ 揚げ物を作ることに対して長いことあ手意識があったんぬ しかし困難を乗り越えなければ成長はないということでシンプルな芋コロッケで挑戦したんぬ 四個中二個が崩壊してなんかグズグズのよくわからない物体と化したんぬ 原因はおそらく揚がり具合が不安で突きまわしたせいなんぬ モグラコロッケ外はグチャグチャ中もグチャグチャモイスチャーなんぬ

    1 22/11/30(水)15:27:17 No.998941665

    ぬ あげた芋弄るななんぬ

    2 22/11/30(水)15:27:27 No.998941707

    買った方が早インパラ

    3 22/11/30(水)15:27:56 No.998941810

    コロッケはめんどくさいし崩壊の危機もあるから唐揚げから行け

    4 22/11/30(水)15:28:29 No.998941970

    削除依頼によって隔離されました >全 >全消し >全消し >全 >全 >全消し >全 >全消し >全 >全 >全 >全 >全消し >全消し

    5 22/11/30(水)15:28:58 No.998942088

    あ手意識ってなんなんぬ?

    6 22/11/30(水)15:29:25 No.998942201

    コロッケは揚げ物難易度高いぞ フライ<唐揚げ<天ぷら<コロッケ 個人的にはこれくらいの難度

    7 22/11/30(水)15:29:43 No.998942282

    >コロッケはめんどくさいし崩壊の危機もあるから唐揚げから行け カンピロバクター待ったなしなんぬううううう

    8 22/11/30(水)15:30:44 No.998942535

    にがぁ手意識?

    9 22/11/30(水)15:31:13 No.998942632

    >あ手意識ってなんなんぬ? 苦手意識のタイプミスなんぬ ミンチと芋の残骸と化したコロッケへの悲しみで動揺してるんぬ ぬああああああ…

    10 22/11/30(水)15:32:06 No.998942852

    かきあげとか作っても絶対分離するんぬ 世の中のぬはどうやって合体させてるんぬ…

    11 22/11/30(水)15:32:12 No.998942879

    まず普通の芋から揚げたらよかったんぬ…

    12 22/11/30(水)15:34:59 No.998943565

    揚げ物なんか現代社会で自作できるアドバンテージ皆無なんぬ 大人しく半額になったやつ買ってくるんぬ

    13 22/11/30(水)15:35:22 No.998943648

    あきらめてノンフライヤーでも使うんぬ

    14 22/11/30(水)15:37:05 No.998944053

    不安だから触り過ぎちゃってうまくいかないは料理初心者あるあるなんぬ 失敗を糧に次に繋げるんぬ

    15 22/11/30(水)15:40:53 No.998944938

    油の片づけが大変なんぬ

    16 22/11/30(水)15:49:18 No.998946753

    >かきあげとか作っても絶対分離するんぬ >世の中のぬはどうやって合体させてるんぬ… かき揚げ用の枠を買うんぬ

    17 22/11/30(水)15:56:58 No.998948377

    かき揚げは水ちょい少なめがいいんぬ 先に具達に少し粉振ってくのもいいんぬ 後は経験値って気もするんぬ なんか安定するようになったんぬ

    18 22/11/30(水)16:06:47 No.998950537

    とんかつのほうが楽なんぬなー

    19 22/11/30(水)16:38:28 No.998957588

    切ってまだだったら再度油に入れるんぬ 肉だって断面見て判断するんぬ

    20 22/11/30(水)16:39:37 No.998957879

    コロッケなら中に火を通す必要はないんだから 表面の色だけみればいいのよ

    21 22/11/30(水)16:40:52 No.998958206

    ぬ かき揚げが分離していくんぬ

    22 22/11/30(水)16:41:28 No.998958340

    一度低音で薄めの色が付くまで揚げるんぬ 次に高温で濃い目に色が付くまで揚げるんぬ

    23 22/11/30(水)16:49:45 No.998960243

    自作の揚げ物は美味いんぬなぁ… ぬあああ片付けがめんどいんぬ!

    24 22/11/30(水)16:54:07 No.998961215

    料理用温度計とかないから箸から出る泡で管理するんぬ! できなかったんぬ 黒焦げなんぬ

    25 22/11/30(水)16:56:15 No.998961701

    揚げ物は温度計使うのと少量の油で揚げられるもので練習するといいと思うんぬな… 他のぬが言っている通りコロッケはかなりムズいんぬ

    26 22/11/30(水)16:56:16 No.998961702

    タネ整形したあと凍らすのが簡単なんぬ

    27 22/11/30(水)16:57:38 No.998962020

    >かき揚げが分離していくんぬ ショージ君の「料理大好き!」 を読むんぬ

    28 22/11/30(水)16:59:12 No.998962393

    唐揚げ揚げまくった後の片付けは滅茶苦茶面倒なんぬぅぅぅ!

    29 22/11/30(水)17:00:50 No.998962792

    油の処理面倒だから揚げ焼きが楽なんぬ

    30 22/11/30(水)17:01:53 No.998963056

    冷凍のコロッケを温めるだけだと勘違いして買ったらお家で揚げるやつだったんぬ 揚げは見事に失敗したんぬ あのコロッケ許さねえんぬ

    31 22/11/30(水)17:03:59 No.998963534

    母の苦労がわかるんぬなぁ…ぬああ跳ねて来やがったんぬ!

    32 22/11/30(水)17:04:10 No.998963573

    >冷凍のコロッケを温めるだけだと勘違いして買ったらお家で揚げるやつだったんぬ >揚げは見事に失敗したんぬ >あのコロッケ許さねえんぬ そういう時は諦めてオーブンでブンすりゃいいんぬ 割と美味いんぬ

    33 22/11/30(水)17:23:36 No.998968134

    コロッケは揚げ物難易度高いよね 普段気軽に食えるのに