22/11/29(火)16:03:46 昨日だ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/11/29(火)16:03:46 No.998607100
昨日だったか一昨日だったかに「」教えてもらったこれを作って晩飯にしようと思う めっちゃ美味そうだけど潰瘍性大腸炎なんだよね…大丈夫かな
1 22/11/29(火)16:10:29 No.998608811
この掲示板潰瘍性大腸炎の奴多すぎるだろ
2 22/11/29(火)16:12:51 No.998609417
どうせ食うんなら食ってから立てろ
3 22/11/29(火)16:18:39 No.998610820
新手の妖怪スレかよ
4 22/11/29(火)16:21:39 No.998611478
俺初めてこれ食ったとき油汁もズバズバ飲んでてあとから汁は積極的に飲むものじゃないって知ってソーナノ…ってなった
5 22/11/29(火)16:21:53 No.998611532
>この掲示板潰瘍性大腸炎の奴多すぎるだろ 今若者の中で潰瘍性大腸炎の人が増えてるらしい 原因は食の西洋化なんだとさ そう考えたらスレ画食っても大丈夫だろ
6 22/11/29(火)16:22:21 No.998611658
>俺初めてこれ食ったとき油汁もズバズバ飲んでて 油だぞ!!
7 22/11/29(火)16:24:41 No.998612205
出たな水煮牛肉
8 22/11/29(火)16:38:02 No.998615424
スレ画が潰瘍性大腸炎ってどういう意味
9 22/11/29(火)16:42:24 No.998616526
>スレ画が潰瘍性大腸炎ってどういう意味 スレ画はどう見ても水煮肉片だろ
10 22/11/29(火)16:42:50 No.998616631
https://www.youtube.com/watch?v=m7R4vJOnPAQ
11 22/11/29(火)16:46:25 No.998617511
鳥と牛どっちが美味いか教えて
12 22/11/29(火)16:48:29 No.998617981
>今若者の中で潰瘍性大腸炎の人が増えてるらしい >原因は食の西洋化なんだとさ そうなんだ…仕方ないよね… >そう考えたらスレ画食っても大丈夫だろ 何が?
13 22/11/29(火)16:49:23 No.998618180
すげえ油使うななこ
14 22/11/29(火)16:49:27 No.998618196
>鳥と牛どっちが美味いか教えて 魚 タラ系の白身を揚げて使った水煮魚がふわっふわっでうまい 池袋の永利で食える うまい
15 22/11/29(火)16:49:43 No.998618259
マジかよ最低だなななこ
16 22/11/29(火)16:52:29 No.998618906
>すげえ油使うななこ 元々は水煮の名の通りスープで煮込む料理なんだけど 美味くするためには辛さが必須(四川感覚)で 辛さを効率よく抽出するには油が必要だから だんだんね…
17 22/11/29(火)16:54:03 No.998619297
水煮魚片好き 辛くて美味い
18 22/11/29(火)16:55:10 No.998619583
これ結構作るの大変かな?マーボー感覚で行けるかなって
19 22/11/29(火)16:56:02 No.998619806
>>そう考えたらスレ画食っても大丈夫だろ >何が? 同じアジアン料理だし…
20 22/11/29(火)16:56:49 No.998620020
じゃがいもでやったら美味そうじゃない?
21 22/11/29(火)16:57:37 No.998620214
>じゃがいもでやったら美味そうじゃない? 食感がだいぶ変わるからニョッキとかいももちとかみたいにむにゅにゅってさせればいける
22 22/11/29(火)16:57:57 No.998620295
>これ結構作るの大変かな?マーボー感覚で行けるかなって だいたいスープ多めマーボーぐらいのつもりでいけるよ
23 22/11/29(火)16:59:04 No.998620564
ペペロンチーノ作るときに唐辛子が黒くならないように弱火でオリーブオイルの中で加熱するのの大量中華版だよね
24 22/11/29(火)16:59:24 No.998620649
>じゃがいもでやったら美味そうじゃない? 通は豚ひき肉に豆腐や
25 22/11/29(火)17:00:06 No.998620797
>ペペロンチーノ作るときに唐辛子が黒くならないように弱火でオリーブオイルの中で加熱するのの大量中華版だよね そこそこ強火でからあじつけて一度取り出すんだよ!!!!!
26 22/11/29(火)17:00:27 No.998620892
もやしはすべてを解決するぞ
27 22/11/29(火)17:02:30 No.998621403
>そこそこ強火でからあじつけて一度取り出すんだよ!!!!! スパルタンだなァ~
28 22/11/29(火)17:04:20 No.998621869
回鍋肉とかでもそうだけど中華ってガーっとやって一旦取り出すの好きよね
29 22/11/29(火)17:11:18 No.998623699
>>じゃがいもでやったら美味そうじゃない? >通は豚ひき肉に豆腐や 麻婆豆腐スレ立ててやれ
30 22/11/29(火)17:25:23 No.998627467
昔よく行った中華屋はこれが辛すぎると有名だった 食ったことはない
31 22/11/29(火)17:27:18 No.998627962
水煮だけど油
32 22/11/29(火)17:45:49 No.998632835
俺のオススメは酸菜魚