虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/11/27(日)11:31:39 今日は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/11/27(日)11:31:39 No.997795173

今日はクリームシチューを作ってライスにぶっかける予定です 以上

1 22/11/27(日)11:32:53 No.997795479

良い判断だ

2 22/11/27(日)11:34:24 No.997795800

わたしクリームシチューにブロッコリーは見た目悪くなるからきらい!

3 22/11/27(日)11:35:12 No.997795991

>わたしクリームシチューにブロッコリーは見た目悪くなるからきらい! 無いと緑が足りないだろ緑が

4 22/11/27(日)11:35:59 No.997796151

折角の休日なのに俺はクリームシチューを作るスレ「」を見送ることしかできない…

5 22/11/27(日)11:36:10 No.997796189

>わたしクリームシチューにブロッコリーは見た目悪くなるからきらい! 一緒に煮込んでるだろそれ レンチンとか塩茹でしたやつあと乗せすんのが一番きれいだぞ

6 22/11/27(日)11:53:17 No.997800244

ブロッコリーは煮込むと黒い粒残して消滅するよね

7 22/11/27(日)11:56:07 No.997801009

今週後半から寒くなるから作るとしてもうちは来週だな…

8 22/11/27(日)12:07:35 No.997803984

チンゲン菜を入れろ うまいぞ 彩りもいい

9 22/11/27(日)12:43:18 No.997813495

>わたしクリームシチューにブロッコリーは見た目悪くなるからきらい! イモなんかも一緒に煮込んでそうだな…

10 22/11/27(日)12:44:07 No.997813715

(え…イモは煮込むだろ…?)

11 22/11/27(日)12:48:27 No.997814973

>(え…イモは煮込むだろ…?) 別茹でしてベシャメル入れた後に入れるかな…

↑Top