22/11/26(土)12:14:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/11/26(土)12:14:43 No.997421372
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/11/26(土)12:18:28 No.997422260
なんの動画?
2 22/11/26(土)12:19:14 No.997422426
なn…バトゥラだこれ!
3 22/11/26(土)12:19:23 No.997422464
ひよこ豆の何がそんなに美味いの?
4 22/11/26(土)12:21:26 No.997423023
お前も食べてみればひよこ豆の良さが分かるよ
5 22/11/26(土)12:22:42 No.997423352
流石インドだ油きったねえ
6 22/11/26(土)12:23:53 No.997423665
これはそういう油だよ
7 22/11/26(土)12:24:31 No.997423814
ポテトボンボンみたいに膨らむんだな
8 22/11/26(土)12:25:03 No.997423952
腹減った
9 22/11/26(土)12:25:46 No.997424130
ローストひよこ豆良く食べるけどなんか元気でるよ
10 22/11/26(土)12:26:18 No.997424258
頑張るぞって気分になるよね
11 22/11/26(土)12:26:23 No.997424282
ひよこ豆は美味いだろ
12 22/11/26(土)12:28:05 No.997424726
>流石インドだ油きったねえ >これはそういう油だよ これを見にきた
13 22/11/26(土)12:28:15 No.997424764
ただのもさっとした豆だろ
14 22/11/26(土)12:29:19 No.997425053
油真っ黒すぎる
15 22/11/26(土)12:29:28 No.997425089
調べても出てこないから黒い油の正体を教えてくれ
16 22/11/26(土)12:29:40 No.997425153
絶対ひげにつきそう
17 22/11/26(土)12:30:05 No.997425257
ベジタリアンにとって豆は主要なタンパク源だからな
18 22/11/26(土)12:33:37 No.997426249
油変えろ
19 22/11/26(土)12:35:03 No.997426617
>調べても出てこないから黒い油の正体を教えてくれ 油ってずっと使い続けるとこんな感じになるよ
20 22/11/26(土)12:35:44 No.997426770
>>調べても出てこないから黒い油の正体を教えてくれ >油ってずっと使い続けるとこんな感じになるよ は? >これはそういう油だよ こいつなんなのじゃあ
21 22/11/26(土)12:35:47 No.997426790
1週間くらい使えばこうなるか…?
22 22/11/26(土)12:36:10 No.997426884
つまらん嘘つくなよクソが
23 22/11/26(土)12:36:57 No.997427065
悪かったってそんな怒るなよ
24 22/11/26(土)12:37:44 No.997427261
>これを見にきた こいつも誰だよ
25 22/11/26(土)12:43:36 No.997428816
綺麗に膨れるもんだなぁ
26 22/11/26(土)12:47:30 No.997429882
これはあれだエンジンオイルだよ
27 22/11/26(土)12:49:01 No.997430304
いよいよ揚げ物にも使えなくなったらカレー作るのにたっぷりこの油が使われるわけか 1発で腹壊しそう
28 22/11/26(土)12:51:27 No.997430965
>いよいよ揚げ物にも使えなくなったらカレー作るのにたっぷりこの油が使われるわけか >1発で腹壊しそう 一生使えるけど
29 22/11/26(土)12:54:23 No.997431805
ナンって豪華な食いもんなんだな
30 22/11/26(土)12:55:24 No.997432093
200度近く加熱される物が悪くなるわけ無いじゃん
31 22/11/26(土)12:56:40 No.997432434
>200度近く加熱される物が悪くなるわけ無いじゃん へい揚げウンコ一丁お待ち!!
32 22/11/26(土)12:58:13 No.997432859
この薄揚げパン流行ってんの?
33 22/11/26(土)13:00:40 No.997433530
インドって何油が主流なんだろう
34 22/11/26(土)13:00:46 No.997433561
うちのごま油もこんな色だぞ
35 22/11/26(土)13:08:03 No.997435434
ひよこ豆はボソボソした単なる豆だよ
36 22/11/26(土)13:09:36 No.997435865
>インドって何油が主流なんだろう ごま油、ギー、アーモンド、オリーブが主流だってさ
37 22/11/26(土)13:09:57 No.997435952
まめうめえ
38 22/11/26(土)13:19:47 No.997438442
皿に盛った量が少なく見えるが何人前のカレー作ってるんだ
39 22/11/26(土)13:21:46 No.997438979
インドもボーノするんだ…
40 22/11/26(土)13:23:47 No.997439478
辛いマスタードオイルとか使うらしいがなんか成分が心臓に悪いらしいな
41 22/11/26(土)13:29:31 No.997440921
左手で食うのはよくないんでなかったっけ?
42 22/11/26(土)13:33:15 No.997441848
そこそこ使い古したごま油にしてもきたねえ
43 22/11/26(土)13:36:45 No.997442719
死ぬほど酸化した油ならこんな色になるのかな それはそうと食ってみたい
44 22/11/26(土)13:38:20 No.997443120
>死ぬほど酸化した油ならこんな色になるのかな >それはそうと食ってみたい 死ぬだろ
45 22/11/26(土)13:40:21 No.997443649
>左手で食うのはよくないんでなかったっけ? 左手はうんこ食う時に使うからね
46 22/11/26(土)13:40:24 No.997443667
北京ダックに色つけるのに1日フル回転したフライヤーの油使ったりしてたけどここまでひどくなかった
47 22/11/26(土)13:44:10 No.997444643
地獄みたいな油の色しやがって…
48 22/11/26(土)13:44:42 No.997444775
>左手はうんこ食う時に使うからね 食うなや!
49 22/11/26(土)13:44:50 No.997444807
ひたすら汚い
50 22/11/26(土)13:46:01 No.997445133
比較的ちゃんと火が通ってるから大丈夫じゃないかな
51 22/11/26(土)13:47:20 No.997445428
手を拭いたタオルを鍋に入れたのかと思ってびっくりした
52 22/11/26(土)13:48:04 No.997445591
>>死ぬほど酸化した油ならこんな色になるのかな >>それはそうと食ってみたい >死ぬだろ 食べたら死ぬもの売りつけてるのか
53 22/11/26(土)13:48:14 No.997445634
ナンこえ なんなの?
54 22/11/26(土)13:49:44 No.997445993
悪い油食うと腹壊すよ
55 22/11/26(土)13:50:38 No.997446232
インドで飯食うと腹壊すって散々言われてるからな
56 22/11/26(土)13:50:50 No.997446276
>北京ダックに色つけるのに1日フル回転したフライヤーの油使ったりしてたけどここまでひどくなかった 酷いテクニックを聞いた
57 22/11/26(土)13:52:43 No.997446738
安い弁当屋や揚げ物中心の惣菜屋の何日も変えてないフライヤーの油がこんなん
58 22/11/26(土)13:52:48 No.997446761
揚げなん?
59 22/11/26(土)13:53:07 No.997446852
バトゥラでしょ
60 22/11/26(土)13:59:08 No.997448353
>ごま油、ギー、アーモンド、オリーブが主流だってさ そんな高級品こんな屋台で使わんわ パーム油かよくて大豆油
61 22/11/26(土)14:00:31 No.997448676
>ナンこえ >なんなの? ナンじゃないよ
62 22/11/26(土)14:02:53 No.997449215
バトゥーラ旨いけど食い切る前に飽きる
63 22/11/26(土)14:03:16 No.997449311
秘伝の油すぎる…
64 22/11/26(土)14:07:27 No.997450384
油の話ばっかじゃねえか
65 22/11/26(土)14:09:15 No.997450868
酸化しまくった油の臭いはきついからな…